Jump to content

Как сделать авто перезапуск майнера?

Recommended Posts

Posted (edited)

Там же в последних версиях есть второй батник с таким скриптом перезапуска в случае вылета.

:start
eqm.exe -t %CPU_THREADS% -l %LOCATION% -u %BTCADDR% -w %WORKER% -d %DEBUG_MODE% -ca -ca
ping 127.0.0.1 > nul
goto start

Edited by AndreyKravtsov
Posted (edited)

eqm.exe -t %CPU_THREADS% -l %LOCATION% -u %BTCADDR% -w %WORKER% -d %DEBUG_MODE% -ca -ca

ping 127.0.0.1 > nul

goto start

ну и я так понимаю что я могу прописать то же самое к моему варианту? 

Edited by Newton
Posted

ну и я так понимаю что я могу прописать то же самое к моему варианту? 

Если майнер просто закрывается то да. Но почему бы просто не скачать новый майнер? Скорость должна быть выше.

Posted (edited)

Но почему бы просто не скачать новый майнер? Скорость должна быть выше.

это и есть новый майнер.скорость та же,но без привязки к найсхэш.

Edited by Newton
Posted

ping 127.0.0.1 > nul

goto start

так эти строки вообще к любуму майнеру можно использовать?

Posted (edited)

Да уже сам разобрался, но все равно спасибо  AndreyKravtsov что ответил.

Edited by Mr_tumi

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майкл Сэйлор: Наша стратегия — сделать биткоин еще более дефицитным

Основатель компании MicroStrategy, одного из крупнейших публичных держателей биткоинов в мире, заявил, что компания осваивает новые рынки, выпуская ценные бумаги, обеспеченные цифровым капиталом. Приобретая все больше первой криптовалюты, MicroStrategy повышает ее дефицит, заявил бизнесмен Майкл Сэйлор (Michael Saylor) рассказал, что рыночная капитализация MicroStrategy возросла с $1,5 млрд до более чем $40 млрд за несколько лет благодаря интегрированию в биткоин:   «Настоящая страте

in Новости криптовалют

• Работа курьером в Калининграде на своём авто - Tadaok.com

Ищите работу? Мы поможем с трудоустройством. Являемся официальным партнёром Яндекса. Обращайтесь если желаете помощь в профориентации и подборе приемлемой работы. Курьеры и логисты имеют возможность зарабатывать до 169000 рублей за будущий месяц. Регистрируйся на вакансию на сайте tadaok.com и присоединяйся к команде. В целом, работа курьером на своей машине в Калининграде может быть хорошим выбором для тех, кто хочет иметь гибкий график работы и самостоятельно управлять своим временем. Обращайт

in Работа

• Джacтин Caн обещает сделать HT децентрализованным мeмным токеном

Глава биржи HTX сообщил, что скоро состоится дополнительное сжигание 20 млн токенов HT на сумму около $50 млн. После завершения процедуры HT станут децентрализованными токенами-мемами, объявил бизнесмен. Джастин Сан (Justin Sun) уточнил: после того, как программа сжигания завершится, в наличии останется всего 110 млн токенов HT. Актив станет децентрализованным и перестанет быть подконтрольным кому-либо, обещает руководитель HTX.   В январе биржа HTX (бывшая Huobi) сообщила о запуске п

in Новости криптовалют

• Хочу сделать сюрприз своей девушке, дайте денег, и я куплю для нее путевку в Таиланд на месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками

Уважаемые криптоинвесторы, Я обращаюсь к вам с мольбой и просьбой о финансовой помощи. Я хочу сделать сюрприз своей девушке, чтобы проявить ей свою любовь и заботу. Я хочу купить для нее путевку в Таиланд на один месяц в отель 5 звезд с питанием все включено ультра, экскурсиями и спиртными напитками. Мы мечтаем об отдыхе на пляже и незабываемых приключениях в Таиланде, и я хочу сделать это возможным для нас. Однако, реализовать мою мечту мне нужна ваша помощь. Я знаю, что вы заним

in Попрошайки

• Анатолий Аксаков: Цифровые валюты России и Китая можно будет сделать совместимыми

Председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам заявил, что цифровые валюты России и Китая можно будет использовать совместно для международных расчетов. «Мы в Госдуме очень рассчитываем, что цифровые валюты центральных банков государств будут активно использоваться во внешнеэкономическом обороте. Соответственно, для международных расчетов можно будет задействовать наш цифровой рубль», — заявил Аксаков.   Хорошо, когда системы государственных цифровых валют взаимосвязаны и тран

in Новости криптовалют

• Create New...