Jump to content

Как сделать авто перезапуск майнера?

Recommended Posts

Posted (edited)

Там же в последних версиях есть второй батник с таким скриптом перезапуска в случае вылета.

:start
eqm.exe -t %CPU_THREADS% -l %LOCATION% -u %BTCADDR% -w %WORKER% -d %DEBUG_MODE% -ca -ca
ping 127.0.0.1 > nul
goto start

Edited by AndreyKravtsov
Posted (edited)

eqm.exe -t %CPU_THREADS% -l %LOCATION% -u %BTCADDR% -w %WORKER% -d %DEBUG_MODE% -ca -ca

ping 127.0.0.1 > nul

goto start

ну и я так понимаю что я могу прописать то же самое к моему варианту? 

Edited by Newton
Posted

ну и я так понимаю что я могу прописать то же самое к моему варианту? 

Если майнер просто закрывается то да. Но почему бы просто не скачать новый майнер? Скорость должна быть выше.

Posted (edited)

Но почему бы просто не скачать новый майнер? Скорость должна быть выше.

это и есть новый майнер.скорость та же,но без привязки к найсхэш.

Edited by Newton
Posted

ping 127.0.0.1 > nul

goto start

так эти строки вообще к любуму майнеру можно использовать?

Posted (edited)

Да уже сам разобрался, но все равно спасибо  AndreyKravtsov что ответил.

Edited by Mr_tumi

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Jump Crypto предложила способ сделать блокчейн Solana быстрее

Компания Jump Crypto, разрабатывающая клиент Firedancer для блокчейна Solana, предложила ради повышения производительности отменить фиксированный лимит на блок вычислений в сети. Команда Jump Crypto считает необходимым после обновления Alpenglow реализовать предложение SIMD-0370. Обновление было почти единогласно согласовано в начале сентября, а в декабре должно быть развернуто в тестовой сети. После снятия статических ограничений на блоки, более медленные валидаторы будут пропускать сложны

in Новости криптовалют

• А что если сделать крипту с акцентом на безопасность и удобство?

Сейчас проектов в блокчейне море, но многие просто копируют друг друга. А что если создать монету, которая реально заточена под защиту и простоту для обычных пользователей? Представьте: защита от повторных атак, чтобы транзакции нельзя было дублировать; возможность «прятать» монеты на время, а потом при необходимости раскрывать их для использования; если кошелёк простаивает полгода — монеты автоматически замораживаются или переходят на доверенный ад

in Разработка

• Роберт Кийосаки: Даже 0,01 биткоина могут через два года сделать вас богатыми

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) недоумевает, почему люди поголовно не покупают биткоин, когда у них есть шанс через несколько лет разбогатеть даже при покупке 0,01 BTC. Кийосаки убежден, что даже небольшие инвестиции в биткоин могут улучшить материальное положение людей, поскольку первая криптовалюта — самый простой путь к богатству. Сейчас гораздо легче добиться финансовой независимости, просто покупая и удерживая биткоин,

in Новости криптовалют

• Грейси Чен: Главное — поверить в себя и сделать первый шаг

Генеральный директор криптовалютной биржи Bitget рассказала о своем пути в индустрии и об инициативе компании в области гендерного равенства — проекте Blockchain4Her. Грейси, вы не просто руководите одной из ведущих криптобирж мира — вы также создаете пространство для женщин в мире Web3. Что лично вдохновило вас на запуск Blockchain4Her?   В 2024 году Bitget запустила инициативу Blockchain4Her — программу, которая имеет для меня глубокое личное значение. Мой путь в криптопространстве

in Новости криптовалют

• [Работа в P2P платежах] [Индия] Ищем трейдеров INR/UPI с CMS / MQR — гемблинг-трафик, авто, до 100k USDT/сутки

🧾 Тело темы (описание): Идёт набор трейдеров (Индия), готовых работать с приёмом INR через UPI/IMPS на CMS или MQR-счета. Работаем только с гемблинг-трафиком, без форекса и высокорискованных схем. Все потоки чистые и отслеживаются, чарджбэки компенсируются. ⚙️ Условия сотрудничества: Финансовые условия:  PayIN: +3.5% (доступно для MQR и Savings счетов) PayOUT: -1% (активируется после 30 дней стабильной работы) Депозит: от $1 000 (гарантия на daily limit

in Работа

• Create New...