Jump to content

Норма майнинга Zcash на ноутбуке

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте гуру майнинга и криптовалют, я извиняюсь за столь ламерский вопрос: я запустил цпу и гпу майнинг zec и в итоге вышло около 55 sol/s, так вот вопрос - это нормально или же игра не стоит свеч?

Posted

а конфигурацию железа мы телепатически узнать должны?  :) ну и игра свеч не стоит на 99% ноутов впринципе 

Posted

конфигурацию железа мы телепатически узнать должны?

ах да, извиняюсь, забыл)

Нвидия гтх 950м и кор ай5 седьмого поколения

Posted

Нвидия гтх 950м и кор ай5 седьмого поколения
ноутбук чтоль?
А что за чудо такое с 7-ым поколением проца (не встречал таких) и с допотопной видяхой, которые еще на 5-ое поколение ставили?

Они издеваются чтоль? Месяц назад собрал комп на i7-6700K, а они 7-ое поколение запустили!

Posted

@Lexis77, ну седьмое это тоже шестое только с уменьшенным потреблением, а про ноут в заголовке же написано.

Так вот эта аццкая машина до 140сол/с разгоняется, чт то из этого поиметь можно?

Posted

Можно поиметь головняк без наличия гарантии на ноут. Сгореть может, охлаждение у них в любом случае не супер пупер для выполнения таких работ. Как посчитать будет ли доход? Ну посмотреть на потребление всего ноута, узнать стоимость электроэнергии за кВт. Прикинуть расходы энергии. Прикинуть профит калькулятором вроде воттумайна и исходя из этого решать подвергать ли риску перегрева ноут или не стоит оно того. Нет ваттметра. Запиши показания счетчкика, вруби майн, подожди час, запиши снова показания счетчика. (на длинной дистанции точнее).

Posted

@Zapa3a, как ремонтник буков с хрензнаеткаким стажем, я могу посоветовать отказаться от идеи майнинга.

Posted

Господа, вы можете мне не поверить но ноут почти холодный, старый грелся так что на его металлической крышке можно было стейки жарить, а новый полностью нагруженный не больше 45° и потребляет 90 вт/ч а килловатт стоит 0.04 доллара.

Posted

Господа, вы можете мне не поверить но ноут почти холодный, старый грелся так что на его металлической крышке можно было стейки жарить, а новый полностью нагруженный не больше 45° и потребляет 90 вт/ч а килловатт стоит 0.04 доллара.

Вот изврат то майнить на ноуте. Отвалиться видюха отдашь за ремонт в 1000 раз больше чем на нем намайнишь. Собирай ферму и действуй если уж так хочется.

Posted

От чего ж нам вам не верить? Верим. Вообще если честно - пофиг)) Теперь подставляем данные в воттумайн и получаем... $0.47 на зеке. Все. Осталось думать. :D Нужно ли из-за 800 рублей в месяц так, простите, рвать опу ноутбуку. 

Posted

, вот вы буржуи с жиру беситесь)

Я майнить то начал не от хорошей жизни, если бы мне это было чисто по приколу я бы асик купил, а так вот верчусь как могу(

Posted

Я майнить то начал не от хорошей жизни, если бы мне это было чисто по приколу я бы асик купил, а так вот верчусь как могу(

Ну так продай свой ноутбук из будущего с процессором седьмого поколения и за эти деньги собери десктоп с толковой видеокартой или даже двумя и майни как все. А ноутбук побереги, они не проектировались для майнинга...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Падение сложности майнинга биткоина поставило пятилетний рекорд

Сложность добычи биткоина упала на 11,16% — в среднем на столько дольше майнеры находили новые блоки из числа последних 2016, показал собственный инструмент Bits.media. Нынешнее падение стало самым заметным с мая 2021 года, сообщил сервис CoinWarz.   На момент корректировки (блок 935 429) сложность составила 125864590119494. Среднее время обнаружения нового блока с 22 января по 7 февраля составило 9,47 минут, то есть немного ниже традиционного целевого показателя в 10 минут.     

in Новости криптовалют

• GoMining собралась выпустить часы для майнинга биткоина

Платформа GoMining, предлагающая токенизацию майнинговой мощности при помощи невзаимозаменяемых токенов (NFT), совместно с производителем часов Jacob & Co. планирует выпустить механические часы с функцией контроля за добычей биткоинов.   Анонсированный комплект под названием Epic X GoMining состоит из часов Jacob & Co и цифрового майнера с производительностью 1000 терахешей. Чтобы пользоваться майнинговым устройством, надо активировать учетную запись пользователя GoMining — это позв

in Новости криптовалют

• В Госдуме предложили передать Минфину часть полномочий в сфере майнинга

Комитет Госдумы по финансовому рынку предложил принять в первом чтении законопроект, согласно которому Минфину будут переданы полномочия по контролю в сфере майнинга, ранее возложенные на Федеральную налоговую службу (ФНС). В тексте законопроекта предусматривается, что контроль за соблюдением требований к лицам, добывающим криптовалюту, деятельности майнинг-пулов и операторов майнинговой инфраструктуры будет осуществлять ФНС, но в порядке, установленном Минфином. Таким образом, Минфин надел

in Новости криптовалют

• Американский регулятор отказался от претензий к создателям Zcash

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила проверку приватного токена Zcash и направила создателям проекта уведомление, что не имеет претензий и не намерена кого-либо наказывать Zcash Foundation за выпуск ZEC. На фоне решения американского финансового регулятора Zcash растет в цене. По состоянию на 21:35 по московскому времени в среду, 14 января, токен достиг $438, прибавив за день более 12%.      Американские власти начали проверку Zcash Foundation в августе 2023 года. П

in Новости криптовалют

• [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

Официальный сайт | Исходный код | Официальный форум | Twitter | VK | Telegram | IRC | Slack | Coinmarketcap | Блог | Whitepaper   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  Что такое "Форки Bitcoin" . Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предуп

in Equihash

• Create New...