Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что поменял RUR на BTC. Верифицировал одну карту, а оплатил с другой. Все поправили в считанные минуты и перевели BTC. Отличный обменник - рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял еще раз биток на рубли. Почему то примерно 2500 руб недосчитался.

Курс подсел на 6 баксов, менял 1,9 битка. 12 долларов совсем не равно 2500 руб.

Опубликовано

Связался с поддержкой. Резерва не хватило, обещали в ближайшее время перевести недостающую сумму.

Техподдержка радует)

Сервис вызывает положительные эмоции)

Опубликовано
Уважаемые пользователи!

На сайте обновление - добавлено для обмена новое направление - Коды крипто биржи  www.ecoin.eu

Мы планомерно расширяем список услуг и предлагаем вам воспользоваться валютой биржи. Отличительная особенность этой биржи - отсутствие комиссий при торговле и быстрый ввод и вывод с биржи.

Код биржи www.ecoin.eu в долларовом эквиваленте. Мы покупаем и продаем коды биржи www.ecoin.eu за все доступные валюты у нас на сайте.

По возникающим у вас вопросам вы можете проконсультироваться, заказав обратный звонок с сайта, либо в онлайн чат на сайте.

Опубликовано

В очередной раз воспользовался услугой обмена на этом сервисе. На сегодня, у них лучший курс обмена в "интересном" мне направление: Перфект Мани (PM) на Альфа банк. Обмен в течение 5 минут с уведомлением на е-майл. Только положительные впечатления и рекомендации в использование.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!! Спасибо за  отличное обслуживание!!! Надеюсь на продолжение сотрудничества в новом году .... Пусть Резервы будут полными...Транзакции...быстрыми...Профит только в плюс...

С Уважением

Опубликовано

Благодарим пользователей за  отзывы и сотрудничество!

Приносим свои извинения за частые непродолжительные технические перерывы.

Еженедельно заливаем обновления и улучшения.

На сайте появилась возможность заказать обратный звонок - значительно информативнее и быстрее решаются вопросы в личном общении, чем в чате.

Надеемся Вам понравиться эта опция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые пользователи!

Сообщаем Вам, о добавлении в список обмена платёжной системы  Payeer.

Спасибо за обмены и отзывы.  :)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые пользователи!

Добавлен банк Открытие для ввода и вывода.

Спасибо за отзывы и обмены!

Разрешите поздравить милых женщин с наступающим праздником 8 Марта!  :)

Всем мужчинам желаем нескончаемых толстых кошельков для предстоящих подарков....

Опубликовано

в службе тех поддержки ребята оперативно работают, достойные мужи =)). обменник понравился

конечно мин сумма 300р - могли бы сделать 0.01 битка, но это мелочи

хороший обменник вопщем 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тех.поддержка работает очень быстро:при формировании заявки на обмен (QIWI на BTC) у меня произошла ошибка на сайте обменника и заявка не сформировалась, хотя деньги для оплаты заявки я  перевела(согласно инструкции). Я заказала звонок , воспользовавшись специальным меню: " Трудности при обмене? Да Нет". Через минуту ответила девушка, я изложила ей свою проблему и она объяснила мне как действовать дальше ( отправить скрин оплаты по указанному на сайте адресу техподдержки). Я отправила скрин оплаты и мне на почту пришло разъяснение, как действовать дальше. При выполнении дальнейших действий у меня тоже возникли "проблемы непонимания", о которых я сообщала в поддержку эл.письмами. Ответы на все вопросы приходили моментально на почту, благодаря им я справилась со всеми своими трудностями и заявка на обмен быстро  завершилась. Благодарю обменник за оперативную работу))

post-22962-0-19135100-1426613949_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...