Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, дорогие друзья, да, мы готовы платить вперед за то, что вы еще не намайнили, а только собираетесь.

Работает это так:

- Вы говорите, сколько вы майните в день в битках

- Вы говорите, сколько надо денег на улучшение вашей вышки

- Мы вам выплачиваем, вы улучшаете вышку

- Лишние деньги отправляете нам обратно, и мы зарабатываем вместе.

Идея простая. Денег мы на своей платформе можем собрать почти бесконечное количество)

Будем очень рады сотрудничеству со всеми энтузиастами и с любыми вышками любых альткойнов. Кроме полного шлака! =)

И пожалуйста, не надо удалять этот пост! Я очень старался его оформить как следует! Спасибо. 

П.С.

Мы проверим вашу ферму (фотки), а если вы майните в облаке - попросим посмотреть контракты на сервера.

Мы проверим вашу личность, а также соцсети по мере возможности и сил

Но мы надеемся на вашу порядочность, по братски, да? =))

Edited by Hlorofos
Posted

Гуд!

Дайте денег на 12 видюх. 390.

Ок, опишите плз, сколько будет доход. На support@minex.io пришлите свой соц профиль, и сколько надо денег.

Posted

Ок, опишите плз, сколько будет доход. На support@minex.io пришлите свой соц профиль, и сколько надо денег.

Ни одной соц.сетью не пользуюсь в принципе.

Денег нпрошу сущие копейки )) 12х300$ = 3600$

Ожидаемый доход - весь наш :)

Posted
Хайпы, пирамиды, рефералки, МЛМ, даблеры...

БЫСТРОДЕНЬГИ ..  :)

Posted (edited)

Мне дайте на 4ре фермы по 6 490ых(на автоматы не смотрел :) ,думаю по шиисят пять омпер будут!...но если будет необходимость,возможно с Горэнерго договоримси.. об увеличении,до мегоАмпера... :)Будем исходить из необходимого п-ния...)

Короч мне надо,ну поллмильёна хоть...

Я вам через три годаа гривени года мильён!

Гарантий нет,Ибо у меня имущества нет,а мама не подпишет ночо  :(

Дайте полмильёна под чес слово?

Раскручусь-мильён отдам!!

Edited by Игорилло
Posted

Хайпы, пирамиды, рефералки, МЛМ, даблеры...

БЫСТРОДЕНЬГИ ..  :)

Мы не планируем давать деньги мошенникам. Только на настоящие фермы.

Мне дайте на 4ре фермы по 6 490ых(на автоматы не смотрел :) ,думаю по шиисят пять омпер будут!...но если будет необходимость,возможно с Горэнерго договоримси.. об увеличении,до мегоАмпера... :)Будем исходить из необходимого п-ния...)

Короч мне надо,ну поллмильёна хоть...

Я вам через три годаа гривени года мильён!

Гарантий нет,Ибо у меня имущества нет,а мама не подпишет ночо  :(

Дайте полмильёна под чес слово?

Раскручусь-мильён отдам!!

Конечно дадим, но не миллион сначала, а поменьше, чтобы проверить, как у вас будет получаться. Пришлите короткий бизнес-планчик

Ни одной соц.сетью не пользуюсь в принципе.

Денег нпрошу сущие копейки )) 12х300$ = 3600$

Ожидаемый доход - весь наш :)

А какой ожидаемый доход? что планируете майнить? 

Posted (edited)

kvarengi

ВоуВоу ок, вот вам реальное предложение. Простаивает 2 места в 1 из ферм, нужно $500 для покупки 2ух видях.

Условие, вы мне деньги, я вам 6-7мес. майню на ваши кошельки что угодно ЭТИМИ 2 видеокартами.

После этого времени, видеокарты переходят ко мне. С меня аптайм 99.6%

15255776_a2e15f84447e3470be1398624074f5b

Добросовестность, при необходимости, смогут подтвердить 3-5 человек с данного с форума с хорошей репой.

И да, паспорт я свой вам не покажу, а то вдруг вы тврщ майор.

Edited by TurboZ
Posted

kvarengi

ВоуВоу ок, вот вам реальное предложение. Простаивает 2 места в 1 из ферм, нужно $500 для покупки 2ух видях.

Условие, вы мне деньги, я вам 6-7мес. майню на ваши кошельки что угодно ЭТИМИ 2 видеокартами.

После этого времени, видеокарты переходят ко мне. С меня аптайм 99.6%

15255776_a2e15f84447e3470be1398624074f5b

Добросовестность, при необходимости, смогут подтвердить 3-5 человек с данного с форума с хорошей репой.

И да, паспорт я свой вам не покажу, а то вдруг вы тврщ майор.

Вопросов нет, готовы прямо сейчас отправить вам $500. Скажите, как долго будете возвращать и какой наш интерес. Учитывайте, что это рисковые инвестиции и наши инвесторы должны хорошо зарабатывать. Отправьте ваше предложение не support@minex.io

Posted
kvarengi

Возвращать буду 6-7 мес майнингом на Ваш кошелек. Можете как $1500 заработать при росте, так и выйти в 0, а то и минус.

Я лишь буду майнить то, что вы мне скажите, ну или найсхеш врублю, пускай сам решает что выгоднее и сразу в биток майнит вам ;-)

Вот такие условия :P

Posted

kvarengi

Возвращать буду 6-7 мес майнингом на Ваш кошелек. Можете как $1500 заработать при росте, так и выйти в 0, а то и минус.

Я лишь буду майнить то, что вы мне скажите, ну или найсхеш врублю, пускай сам решает что выгоднее и сразу в биток майнит вам ;-)

Вот такие условия :P

Замечательно.

Распишите сценарии. 

Вы рискуете своей репутацией, если с вашей фермы юзер не заработает - значит больше денег уже не дадут. А если заработает - дадут еще в 100 раз больше, и с меньшим процентом дохода.

Posted (edited)

Замечательно.

Распишите сценарии. 

Вы рискуете своей репутацией, если с вашей фермы юзер не заработает - значит больше денег уже не дадут. А если заработает - дадут еще в 100 раз больше, и с меньшим процентом дохода.

1.Покупаю 2 ред девила 470 4гиговых, мне надо $470

2. Минимум что они дают 25махов на эфире 200 на зике

3. На сегодня это $1.2 с карты (2.4 с двух)

4. Я за свои оплачиваю электроэнергию и обвязку.

5. За 210 дней при сегодняшнем пофите выйдет $504

6. Месяц другой тому, вышло бы в 2 раза больше, что будет завтра никто не знает

7.Если профит вернется, заказчик выиграет, если  профит останется заказчик ничего не потеряет, если майнинг умрет, заказчик потеряет денюшку.

8. Профит и потери от меня не зависят, я лишь предоставлю майнинг в течении 210 дней, после чего забираю карты вне зависимости от профита либо потерь.

9. Все же я жадный, при достижении профита х3 ($1500) договор прекращается, вне зависимости от времени оставшегося майна

Edited by TurboZ
Posted

что-то я не въеду никак - в чем подвох?

исил

что это такое?

Posted

что-то я не въеду никак - в чем подвох?

что это такое?

Очепятка. Исправил, спасибо.

Подвоха нет, ты просто должен пообещать вернуть людям от столько - до столько в месяц. Если майнинг умер, или тебя сбил трамвай - твоей бабуле никто звонить не будет. Но репутацию запорешь.

1.Покупаю 2 ред девила 470 4гиговых, мне надо $470

2. Минимум что они дают 25махов на эфире 200 на зике

3. На сегодня это $1.2 с карты (2.4 с двух)

4. Я за свои оплачиваю электроэнергию и обвязку.

5. За 210 дней при сегодняшнем пофите выйдет $504

6. Месяц другой тому, вышло бы в 2 раза больше, что будет завтра никто не знает

7.Если профит вернется, заказчик выиграет, если  профит останется заказчик ничего не потеряет, если майнинг умрет, заказчик потеряет денюшку.

8. Профит и потери от меня не зависят, я лишь предоставлю майнинг в течении 210 дней, после чего забираю карты вне зависимости от профита либо потерь.

9. Все же я жадный, при достижении профита х3 ($1500) договор прекращается, вне зависимости от времени оставшегося майна

То есть могу ли я сказать, что ты будешь платить в месяц все намайненое, до тех пор, пока не наберется $1.500? Прояви креатив, помайни что-то еще. Может быть быстрее получится. Тут все про репутацию Чем быстрее твои деньги оборачиваются - тем больше ты можешь взять и на более привлекательных условиях. Минимальный платеж в месяц от тебя должен быть не менее $50, максимальный не более $150. остальное себе забери.

Posted
kvarengi

я буду платить в день\неделю\месяц все намайненное с 2ух видеокарт в течении 210 дней либо пока не выйдет $1500. То есть то что первее наступит либо 210дней либо $1500 )))

Posted (edited)

Турбо бери на всю ферму 140к руб - поставь отдельно и пусть отбивается.

Яб ему дал )

Edited by slimdim
Posted (edited)

Шо это тут за афьера затевается все никак не пойму?))

Пытаются втюхать кредит с переплатой 200% от суммы кредита.

Турбо человек слова. сказал будет рыть, знач будет рыть оговоренный срок.

Edited by Olleg_ator
Posted (edited)

ну зачем ты называешь вещи своими именами?

Это ж чистой воды краудфандинг.

50% примерно наш оффер сейчас. Учитывая, что вы покупаете на эти деньги - это дешево.

Edited by kvarengi
Posted

А и вот деньги вам дадут только когда вы с привлечёнными вами друзьями напакупляити у них новой ихней криптовалюты КлаудПАК ))

Posted (edited)

50% примерно наш оффер сейчас. Учитывая, что вы покупаете на эти деньги - это дешево.

Ну откуда ж 50% ). Даете 500$ На возврат требуете 1500$. Видать у меня математика хромает, не могу выйти на 50% )

Edited by Olleg_ator