Jump to content

Как купить биткоин за безнал

Recommended Posts

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

вы теперь каждую неделю будете одно и тоже спрашивать все? юрики жмурики..Обсуждали уже люди вопрос..

Тебе нравиться клацать клаву просто так?)))) Умник

Posted

Можно попробовать вариант покупки векселя. Потом векселем расплачиваемся за какую нибудь услугу с физиком. Обналичиваем вексель на физ. лицо. Даём обьяву на форуме о покупке битков за нал.

Всё зависит от суммы на которую хочется втариться.

Для прямой покупки Вам должны выставить счёт на приобретение битков. Кто? Как Вы их будете проводить по бухгалтерии? Вам главбух скажет много такого что Вы о себе ещё не знали.

Posted (edited)

Делаю примерный расчет.

Оптимальная работа с ИП на оказание информационных услуг. Законом не запрешены таки расходы, бух. как я понимаю Вам подконтрольное лицо, все документы для этого вполне можно предоставить и законно.

Расчетная сумма 1 000 000 , в итоге получаем  плюс 6% вмененка от оборота, плюс 1% в пенсионный от оборота, плюс 2% обналичка или  вывод на карту, расход должен составить 1 060 003. Таким образом если бы я взялся за это, то при сегодняшнем курсе обмена на Киви в 48 000 руб. за 1 ВТС, Вам нужно  будет  мне предложить как минимум 52 416 руб. за 1 ВТС.

Edited by scopus
Posted

Делаю примерный расчет.

Оптимальная работа с ИП на оказание информационных услуг.

Расчетная сумма 1 000 000 , в итоге получаем  плюс 6% вмененка от оборота, плюс 1% в пенсионный от оборота, плюс 2% обналичка или  вывод на карту. Таким образом если бы я взялся за это, то при сегодняшнем курсе обмена на Киви в 48 000 руб. за 1 ВТС, Вам нужно  будет  мне предложить как минимум 52 416 руб. за 1 

Товарищу обналичка нужна. У него не упрощенка, а все с НДС.

Добрый день! Возможно ли купить большой объем биткоинов со счета юр лица?

да конечно.

Налите и приносите кэшем.

Posted

Это полностью законная операция по обналичке. За все нужно платить.

Он же ищет,как избавится от безнала, я ему подсказал. Безвозмездно. 

Posted

Мне кажется вариант только через ИП, выше все верно описали. Либо, извините за прямоту, это просто прогнать через серый обнал и купить на бирже. Но ... для белой фирмы нежелательно, это понятно.

Posted (edited)

Алексей888 Вам биржа должна выставить счёт. Вы не понимаете похоже совершенно в банковских проводках,в банковских счетах. Вы задаёте настолько тупой вопрос что закрадывается сомнение в Вашей реальной компетенции.

ООО, ИП нет никакой разницы при работе со счётом в банке. Вы несёте в банк платёжное поручение (платёжку) которую Вы делаете исходя из тех данных которые Вам предоставил продавец. В платёжке Вы должны указать получателя денег. То есть банк получателя, корр. счёт, БИК, ИНН, расчётный счёт получателя. Попробуйте обратиться на биржу с таким вопросом? Вы в платёжке напишите получателя "Биржа БТК-Е" зачисление денег на счёт Пупкина Василия?

С таким вопросом Вам любой бухгалтер на пальцах быстро всё втолкует. У Вас есть на фирме главбух?

Самый главный вопрос?

У Вас есть ООО или ИП?

Вы достигли возраста совершеннолетия?

Edited by Klychkov
Posted

Алексей888 Вам биржа должна выставить счёт. Вы не понимаете похоже совершенно в банковских проводках,в банковских счетах. Вы задаёте настолько тупой вопрос что закрадывается сомнение в Вашей реальной компетенции.

ООО, ИП нет никакой разницы при работе со счётом в банке. Вы несёте в банк платёжное поручение (платёжку) которую Вы делаете исходя из тех данных которые Вам предоставил продавец. В платёжке Вы должны указать получателя денег. То есть банк получателя, корр. счёт, БИК, ИНН, расчётный счёт получателя. Попробуйте обратиться на биржу с таким вопросом? Вы в платёжке напишите получателя "Биржа БТК-Е" зачисление денег на счёт Пупкина Василия?

С таким вопросом Вам любой бухгалтер на пальцах быстро всё втолкует. У Вас есть на фирме главбух?

Самый главный вопрос?

У Вас есть ООО или ИП?

Вы достигли возраста совершеннолетия?

Будьте добры следить за своими словами,если нет возможности держать статус порядочного человека,воздержитесь тогда с написанием сообщений в данной теме 

Posted

Будьте добры следить за своими словами,если нет возможности держать статус порядочного человека,воздержитесь тогда с написанием сообщений в данной теме

Я написал всё очень вежливо и предельно корректно. Воздержитесь тогда сами от написания настолько наивных вопросов что сразу закрадываются сомнения в вашей реальности. Какой мне статус держать на форуме, без Вас есть кому дать оценку.

Как спросили так и ответ получили.

Posted

Я написал всё очень вежливо и предельно корректно. Воздержитесь тогда сами от написания настолько наивных вопросов что сразу закрадываются сомнения в вашей реальности. Какой мне статус держать на форуме, без Вас есть кому дать оценку.

Как спросили так и ответ получили.

Нет смысла общаться тут на равных с вами!займитесь своими делами,вежливый человек

Posted

большой объем биткоинов

Объём покупки зависит только от количества финансовых средств на расчётном счёте.

Когда существует возможность самой покупки данного предмета то нет смысла задавать вопрос об количестве возможного приобретения.

Добрый день! Возможно ли купить биткоины со счета юр лица?

Posted

Fight

Лет 15 назад я бы встал на сторону парня с гитарой. Прям без базара, отвечаю.

Давайте устроим пустой разговор на эту тему.

Выше все изложили, имхо.

Posted

Господин Ключков немного не догоняет. Мыслит устаревшими категориями. Без обид )))

Обижаться удел убогих.

Как Вы представляете перевод средств в advcash? Юр. лицо должно поставить в платёжном поручении основание платежа. Покупка биткоинов? Куда потом бухгалтер их поставит на баланс. Как нематериальные активы? Как ценные бумаги?

Posted

Могу показать образец счета, который выставляет система для перевода !

Ключков. Бухгалтер отразит, что денежные средства ушли на оплату каких-либо услуг. Ваше физлицо выставило вам счет указав соответствующие реквизиты. В чем еще вопрос ? Предоставить образец счета ?

Posted

Гоу он, лично я так пока не пробовал, предоставьте, если не сложно

Posted (edited)

Основание платежа - оплата услуг по договору, согласно счета № ....   БЕЗ НДС )))...

Edited by Saggitarius5
Posted

КОМИССИЯ 0.00% НАЗВАНИЕ БАНКА Satabank plc АДРЕС БАНКА Aragon Business Center, Dragonara Road, St. Juians, STJ3140 СТРАНА БАНКА Malta ГОРОД БАНКА St. Juians ПОЛУЧАТЕЛЬ Advanced Cash Ltd АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ Tower Business Center, 2nd Floor Tower Street, 
Swatar, 
BKR 4013 СТРАНА ПОЛУЧАТЕЛЯ Malta ГОРОД ПОЛУЧАТЕЛЯ Swatar НОМЕР СЧЕТА 

В ФОРМАТЕ IBAN MT92STBA19116000000001040137581 SWIFT КОД STBAMTMTXXX ПРИМЕЧАНИЕ / НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА E 0045 8943 0137 Funding of Vasia Pupkin account

Posted (edited)

оригиналы документов?

Upd/ я имею ввиду тупо бумажки, которые я предоставлю в налоговую

Edited by KosPin
Posted

Распечатываете инвойс и оформляете паспорт сделки. ВСЕ !  

Конечно нужен бух. который разбирается - таких мало ).  Поэтому и бух, на самом деле не нужен. Пол годика отправляете такие платежи, сливаете контору .. И все ))

Posted

сливаете контору .. И все

Чемодан, вокзал. Здравствуй Боря Березовский.