Перейти к содержанию

Как купить биткоин за безнал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы теперь каждую неделю будете одно и тоже спрашивать все? юрики жмурики..Обсуждали уже люди вопрос..

Тебе нравиться клацать клаву просто так?)))) Умник

Опубликовано

Можно попробовать вариант покупки векселя. Потом векселем расплачиваемся за какую нибудь услугу с физиком. Обналичиваем вексель на физ. лицо. Даём обьяву на форуме о покупке битков за нал.

Всё зависит от суммы на которую хочется втариться.

Для прямой покупки Вам должны выставить счёт на приобретение битков. Кто? Как Вы их будете проводить по бухгалтерии? Вам главбух скажет много такого что Вы о себе ещё не знали.

Опубликовано (изменено)

Делаю примерный расчет.

Оптимальная работа с ИП на оказание информационных услуг. Законом не запрешены таки расходы, бух. как я понимаю Вам подконтрольное лицо, все документы для этого вполне можно предоставить и законно.

Расчетная сумма 1 000 000 , в итоге получаем  плюс 6% вмененка от оборота, плюс 1% в пенсионный от оборота, плюс 2% обналичка или  вывод на карту, расход должен составить 1 060 003. Таким образом если бы я взялся за это, то при сегодняшнем курсе обмена на Киви в 48 000 руб. за 1 ВТС, Вам нужно  будет  мне предложить как минимум 52 416 руб. за 1 ВТС.

Изменено пользователем scopus
Опубликовано

Делаю примерный расчет.

Оптимальная работа с ИП на оказание информационных услуг.

Расчетная сумма 1 000 000 , в итоге получаем  плюс 6% вмененка от оборота, плюс 1% в пенсионный от оборота, плюс 2% обналичка или  вывод на карту. Таким образом если бы я взялся за это, то при сегодняшнем курсе обмена на Киви в 48 000 руб. за 1 ВТС, Вам нужно  будет  мне предложить как минимум 52 416 руб. за 1 

Товарищу обналичка нужна. У него не упрощенка, а все с НДС.

Добрый день! Возможно ли купить большой объем биткоинов со счета юр лица?

да конечно.

Налите и приносите кэшем.

Опубликовано

Это полностью законная операция по обналичке. За все нужно платить.

Он же ищет,как избавится от безнала, я ему подсказал. Безвозмездно. 

Опубликовано

Мне кажется вариант только через ИП, выше все верно описали. Либо, извините за прямоту, это просто прогнать через серый обнал и купить на бирже. Но ... для белой фирмы нежелательно, это понятно.

Опубликовано (изменено)

Алексей888 Вам биржа должна выставить счёт. Вы не понимаете похоже совершенно в банковских проводках,в банковских счетах. Вы задаёте настолько тупой вопрос что закрадывается сомнение в Вашей реальной компетенции.

ООО, ИП нет никакой разницы при работе со счётом в банке. Вы несёте в банк платёжное поручение (платёжку) которую Вы делаете исходя из тех данных которые Вам предоставил продавец. В платёжке Вы должны указать получателя денег. То есть банк получателя, корр. счёт, БИК, ИНН, расчётный счёт получателя. Попробуйте обратиться на биржу с таким вопросом? Вы в платёжке напишите получателя "Биржа БТК-Е" зачисление денег на счёт Пупкина Василия?

С таким вопросом Вам любой бухгалтер на пальцах быстро всё втолкует. У Вас есть на фирме главбух?

Самый главный вопрос?

У Вас есть ООО или ИП?

Вы достигли возраста совершеннолетия?

Изменено пользователем Klychkov
Опубликовано

Алексей888 Вам биржа должна выставить счёт. Вы не понимаете похоже совершенно в банковских проводках,в банковских счетах. Вы задаёте настолько тупой вопрос что закрадывается сомнение в Вашей реальной компетенции.

ООО, ИП нет никакой разницы при работе со счётом в банке. Вы несёте в банк платёжное поручение (платёжку) которую Вы делаете исходя из тех данных которые Вам предоставил продавец. В платёжке Вы должны указать получателя денег. То есть банк получателя, корр. счёт, БИК, ИНН, расчётный счёт получателя. Попробуйте обратиться на биржу с таким вопросом? Вы в платёжке напишите получателя "Биржа БТК-Е" зачисление денег на счёт Пупкина Василия?

С таким вопросом Вам любой бухгалтер на пальцах быстро всё втолкует. У Вас есть на фирме главбух?

Самый главный вопрос?

У Вас есть ООО или ИП?

Вы достигли возраста совершеннолетия?

Будьте добры следить за своими словами,если нет возможности держать статус порядочного человека,воздержитесь тогда с написанием сообщений в данной теме 

Опубликовано

Будьте добры следить за своими словами,если нет возможности держать статус порядочного человека,воздержитесь тогда с написанием сообщений в данной теме

Я написал всё очень вежливо и предельно корректно. Воздержитесь тогда сами от написания настолько наивных вопросов что сразу закрадываются сомнения в вашей реальности. Какой мне статус держать на форуме, без Вас есть кому дать оценку.

Как спросили так и ответ получили.

Опубликовано

Я написал всё очень вежливо и предельно корректно. Воздержитесь тогда сами от написания настолько наивных вопросов что сразу закрадываются сомнения в вашей реальности. Какой мне статус держать на форуме, без Вас есть кому дать оценку.

Как спросили так и ответ получили.

Нет смысла общаться тут на равных с вами!займитесь своими делами,вежливый человек

Опубликовано

большой объем биткоинов

Объём покупки зависит только от количества финансовых средств на расчётном счёте.

Когда существует возможность самой покупки данного предмета то нет смысла задавать вопрос об количестве возможного приобретения.

Добрый день! Возможно ли купить биткоины со счета юр лица?

Опубликовано

Fight

Лет 15 назад я бы встал на сторону парня с гитарой. Прям без базара, отвечаю.

Давайте устроим пустой разговор на эту тему.

Выше все изложили, имхо.

Опубликовано

Господин Ключков немного не догоняет. Мыслит устаревшими категориями. Без обид )))

Обижаться удел убогих.

Как Вы представляете перевод средств в advcash? Юр. лицо должно поставить в платёжном поручении основание платежа. Покупка биткоинов? Куда потом бухгалтер их поставит на баланс. Как нематериальные активы? Как ценные бумаги?

Опубликовано

Могу показать образец счета, который выставляет система для перевода !

Ключков. Бухгалтер отразит, что денежные средства ушли на оплату каких-либо услуг. Ваше физлицо выставило вам счет указав соответствующие реквизиты. В чем еще вопрос ? Предоставить образец счета ?

Опубликовано (изменено)

Основание платежа - оплата услуг по договору, согласно счета № ....   БЕЗ НДС )))...

Изменено пользователем Saggitarius5
Опубликовано

КОМИССИЯ 0.00% НАЗВАНИЕ БАНКА Satabank plc АДРЕС БАНКА Aragon Business Center, Dragonara Road, St. Juians, STJ3140 СТРАНА БАНКА Malta ГОРОД БАНКА St. Juians ПОЛУЧАТЕЛЬ Advanced Cash Ltd АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ Tower Business Center, 2nd Floor Tower Street, 
Swatar, 
BKR 4013 СТРАНА ПОЛУЧАТЕЛЯ Malta ГОРОД ПОЛУЧАТЕЛЯ Swatar НОМЕР СЧЕТА 

В ФОРМАТЕ IBAN MT92STBA19116000000001040137581 SWIFT КОД STBAMTMTXXX ПРИМЕЧАНИЕ / НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА E 0045 8943 0137 Funding of Vasia Pupkin account

Опубликовано (изменено)

оригиналы документов?

Upd/ я имею ввиду тупо бумажки, которые я предоставлю в налоговую

Изменено пользователем KosPin
Опубликовано

Распечатываете инвойс и оформляете паспорт сделки. ВСЕ !  

Конечно нужен бух. который разбирается - таких мало ).  Поэтому и бух, на самом деле не нужен. Пол годика отправляете такие платежи, сливаете контору .. И все ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Нужен ли миру Биткоин как платежная система?

Очень часто многие задаются вопросом а нужен ли миру на самом деле Биткоин как платежная система?!   Сейчас люди делятся на два типа:  Для одних биткоин - это способ заработка, совершения различных спекулятивных действий, и прочего что приносит прибыль от сделок. Второй тип людей - это те, которые верят что блокчейн технология изменит мир к лучшему и заменит фиатные деньги. Давайте рассмотрим более подробно вопрос о втором типе людей, и сможет ли прижиться блокчейн технология в ны

в Биткоин

• Биткоин обновляет исторические максимумы: что будет дальше

После почти двух месяцев неудачных попыток пробить уровень $112 000, биткоин таки смог. Причем сразу на $6000 и даже чуть больше. Главную роль играют растущие аппетиты крупных компаний, скупающих криптовалюту. Биткоин прибавил в цене с 4 по 11 июля 2025 года чуть больше 8%. Крупнейшая криптовалюта наконец-то обновила свой исторический максимум, достигнув в пятницу, 11 июля, отметки $118 839. Рекордное значение удалось установить за счет рывка, предпринятого BTC во второй половине недели.

в Новости криптовалют

• Биткоин поставил новый рекорд цены и стремится к $120 000

Цена биткоина обновила исторический рекорд, преодолев в моменте отметку $118 600, и стремиться к новым историческим максимумам. Бычьи настроения инвесторов увеличивают приток капитала в криптовалютные биржевые фонды и интерес со стороны корпоративных покупателей BTC. Всплеск ликвидации коротких позиций на общую сумму около $200 млн усилил рост, поскольку трейдеры, ставившие на падение цены, были вынуждены выкупать позиции, ускоряя ралли, предположили аналитики криптобиржи Binance. Эксперт

в Новости криптовалют

• Биткоин побил новый исторический рекорд цены

Курс биткоина на нескольких крупных биржах взял новый рекордный максимум в $112 055. За сутки первая криптовалюта выросла в цене более чем на 2% — с отметки $109 000. Эта отметка последние недели оставалась главным уровнем сопротивления монеты. Рыночная капитализация биткоина достигла $2,2 трлн. Ралли способствовало росту основных альткоинов, которые последовали примеру флагманской криптовалюты. Эфир, вторая цифровая монета по капитализации, подорожала на 6%, до $2778, а курс криптовалют XR

в Новости криптовалют

• Аналитики Bloomberg: Биткоин-лихорадка может создать новый «пузырь» на рынке

Как  сообщили аналитики издания Bloomberg, десятки мелких компаний используют капитал с фондового рынка для покупки биткоина. Это может грозить рынку формированием нового «пузыря», способного подорвать его устойчивость. Эксперты отметили, что волна покупок первой криптовалюты началась с компании Strategy, превратившейся в «казначейство биткоинов». При этом, большинство корпоративных казначеев считают криптовалюту непригодной для расчетов и выплат.    По мнению аналитиков, сложившаяся

в Новости криптовалют

• Создать...