Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Фермы идентичные друг друг абсолютно. доходность на текущий момент в валюте Zcash составляет 8-10 долларов в сутки.

состоит:
gigabyte r9 270 2gb windforce edtition*10
asus f2a85-v pro *2
Thermaltake TR2 RX 750 *2
Aerocool Kcas 850 *2
4gb ddr3*2
AMD ATHLON X2 340*2
hdd 160gb seagate
hdd 320gb western digital
райзеров пачка шлейфовых с доп питанием (райзеров хватает для расстановки в каркасе всех 5 видеокарт на расстояние 10+ сантиметров)
все готово к работе и работает по сей момент.

могу отправить в любой регион если нужно(сдек либо почта россии). но преимущественно в ульяновске либо по ближайшему поволжью. Особенно касается это Казани.  

если берете вместе оба ценник 80 тысяч рублей.
если берете по отдельности то ценник за каждую 43 тысяч рублей.

Также рассматриваю вариант что Будет дербан  если наберется то и так можно продать. 

Железо на протяжении полутора лет непрерывно под присмотром, и бережно обслуживается. (могу отдать впридачу силиконовое масло+ WD + набор отверток для разборки) 

звоните по телефону(можете кинуть дозвон я вам перезвоню вне зависимости из какого вы региона) или пишите здесь

в личку phone+Whats app+viber actually

одной ферме 2 года , второй 1 год. 

post-11327-0-28526500-1480484976_thumb.jpg

post-11327-0-39096800-1480484977_thumb.jpg

post-11327-0-52572900-1480484978_thumb.jpg

post-11327-0-95972900-1480484978_thumb.jpg

Edited by orcage
  • 3 weeks later...
Posted

фермы проданы человеку с ником Deny stuart который сотворил с ними такое - 

который зажал еще и вторую половину денег в размере 40к рублей.

и еще удивляется почему фермы нормально не работают.

я 10 раз уже пожалел что мои фермы оказались у него.

Posted

фермы проданы человеку с ником Deny stuart который сотворил с ними такое - 

который зажал еще и вторую половину денег в размере 40к рублей.

и еще удивляется почему фермы нормально не работают.

я 10 раз уже пожалел что мои фермы оказались у него.

Аххахах xD На фото эпик фейл  :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В поселке под Иркутском ликвидировали две фермы для майнинга

В поселке Смоленщина под городом Иркутском энергетики в течение недели обнаружили две нелегальные майнинг-фермы, подключенные к линиям электропередач, сообщило иркутское «Облкоммунэнерго». Первая ферма для майнинга работала на одной из улиц поселка. Создатели фермы демонтировали магистральный провод в трех пролетах между опорами линии электропередач. На одной опоре они установили автоматические выключатели, от которых запитали замаскированные в траве два устройства для добычи криптовалюты. 

in Новости криптовалют

• В Тюменской области энергетик организовал четыре незаконные фермы для майнинга

Бывший глава энергопредприятия вместе с двумя жителями города Тюмени организовал четыре незаконные фермы для майнинга в Нижнетавдинском районе Тюменской области, заявили в региональном управлении Следственного комитета РФ. По информации силовиков, с января по сентябрь фигуранты дела разместили четыре фермы для добычи цифровых валют в нескольких селах на территории Нижнетавдинского района Тюменской области, подключив их к электросетям по льготному тарифу.   Из-за работы ферм произошел

in Новости криптовалют

• Дачники под Петербургом лишились 4,5 млн рублей из-за майнинговой фермы

В садоводческом товариществе «Факел» под Тосно в Ленинградской области обнаружили майнинг-ферму, деятельность которой привела к потере около 4,5 млн рублей — годовому бюджету сообщества дачников. Правление садоводческого товарищества «Факел» решило устранить последствия шквального ветра, который повалил деревья на провода, а те упали на нежилой участок с невзрачной деревянной бытовкой.   Один из садоводов услышал странный гул из заколоченной постройки. Оказалось, она подключена к эле

in Новости криптовалют

• В Калуге на предприятии ликвидированы три нелегальные майнинговые фермы

Сотрудники Следственного комитета по Калужской области заявили о возбуждении уголовного дела по факту незаконной организации трех ферм для майнинга на территории промышленного предприятия в Калуге. По данным представителей Следственного комитета, двое сотрудников местного предприятия в период с мая по сентябрь 2025 года установили на его территории три фермы для майнинга криптовалют.   Их действия привели к значительному росту расходов на электроэнергию и причинили материальный ущерб

in Новости криптовалют

• Дагестанские фермеры тайно подключили к сетям три майнинговые фермы

В селе Майданском Унцукульского района Дагестана сотрудники компании «Россети Северный Кавказ» вместе с силовиками нашли и уничтожили три фермы для майнинга криптовалют. Изъяты 103 единицы оборудования, сообщили энергетики. Самой большой была ферма, которую энергетики нашли на территории фруктового сада — 68 устройств для майнинга. Владелец оборудования установил на счетчик электроэнергии магнит, что позволило занижать показания потребления. «Россети» оценили ущерб своему электросетевому ко

in Новости криптовалют

• Create New...