Мощности майнинга биткоинов увеличатся к концу года
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Strive увеличила свой крипторезерв до 25 000 биткоинов
Американская инвестиционная компания Strive на прошлой неделе приобрела 469 биткоинов. Эта покупка обошлась компании в $36,6 млн, по средней цене около $78 000 за монету. Сейчас в крипторезерве компании находится ровно 25 000 BTC стоимостью $1,95 млрд. Гендиректор Strive Мэтт Коул (Matt Cole) заявил, что 100% использованного для покупки биткоинов капитала поступило за счет выпуска бессрочных привилегированных акций SATA. Номинальная стоимость этих бумаг сейчас превышает $1 млрд. St -
До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные. Возможно ли теперь пройти sof sow aml при моей проблеме?
До 2020 года при покупке биткоинов я указывал в назначении платежа некорректные данные — в то время это было распространенной практикой; на Binance даже есть статья на эту тему: https://www.binance.com/en/support/faq/detail/360037619471 («Избегайте упоминания криптовалюты или связанных с ней фраз в назначении платежа или комментариях»). Вместо «покупка биткоина» я писал «оплата музыки». Кроме того, я торговал на платформе BitMEX, не требующей прохождения процедуры KYC. Что мне теперь делать с эт -
Протокол Symbiosis смог после взлома вернуть 15 биткоинов
Протокол кроссчейн-ликвидности Symbiosis смог вернуть около 15 биткоинов, оказавшихся под угрозой после атаки неизвестного, произошедшей 11 сентября. О возвращении средств сообщила сама команда проекта. Во время атаки злоумышленник воспользовался уязвимостью смарт-контракта BridgeV2. Это позволило выпустить большое количество необеспеченных синтетических токенов syBTC, номинальная стоимость которых исчислялась миллиардами долларов, призналась команда проекта. Разработчикам удалось изолироват -
Молодого человека судят за похищение родителей похитителя биткоинов
Суд округа Коннектикут приговорил 26-летнего жителя Калифорнии Адама Изу (Adam Iza) к 15 годам тюрьмы и трем годам условно за участие в похищении пары, чей сын, считали нападавшие, украл биткоины на сотни миллионов долларов. В августе 2024 года полиция Данбери задержала шестерых мужчин из Флориды, заподозрив в угоне автомобиля Lamborghini Urus вместе с находившимися внутри мужчиной и женщиной. Следствие выяснило, что похищенными являются родители человека, который тогда подозревался в краже -
Майнера обвинили в присвоении 448 биткоинов
Инвестиционная компания Mintvest Capital подала иск в суд округа Пуэрто-Рико на майнинговую компанию Energy & Compute, ранее известную как Coinmint. Истец утверждает, что гендиректор Coinmint Эштон Сониат (Ashton Soniat) присвоил 448,7193 BTC. При вводе в эксплуатацию нового оборудования Сониат называл инвесторам более поздние даты начала добычи биткоина, чем это происходило на самом деле, подозревает Mintvest Capital. Когда майнинговое оборудование уже было введено в эксплуатацию, Сони
-
Recommended Posts