Jump to content

[ALL/Россия] Куплю ANTMINER S4 2 штуки

Recommended Posts

Posted

Куплю S4, нужно две машинки, можно с БП или без него,у кого есть еще такие? пишите

Posted (edited)

В наличии S4 с блоком питания 2250 ватт. Каждый по 15 т.р.

это очень дорого для такого железа

а без блоков сколько?

Edited by kristi
Posted

@kristi,почему же остались, пашут как звери, с родными блоками питания..это тот случай,когда включил и забыл... 

Posted

Не продавайте ничего kristi она (или он фиг там их знает на телефон мужик отвечал) купила у меня Antminer S7 наложенным платежом и не выкупила (или не выкупил), в итоге 1700 за доставку до Георгиевска, 400 рублей выкуп посылки на своей почте обратно, 8 дней доставка до Георгиевска + 30 дней на почте + на возврат 8 дней (итого 46 дней минус из майнинга) больше никому ничего наложкой не отправлю. Итого минус 11 000 руб.

Posted
kristi Пожалуйста поясните ситуацию. У меня на таких вот товарищей которые не выкупают наложку очень плохая реакция. Сам так один раз попал с продажей S1. Теперь буду давить по мере возможности таких кто так поступает.

Обещал выкупить. Жопу порви, но выкупи.

Posted

поясню просто, я много здесь у кого покупала оборудование, и наложкой и по предоплате. и здесь подтвердят на форуме. у меня есть знакомый. с ним вы и общались. он мне сказал не покупать у вас посылку. причина проста. на почту пришла. взвесили всю посылку перед получением,  и оказалась что она всего ровно 3,1 кг весит. вместе с упаковкой и коробкой.семерка с 2 вентиляторами.коробкой и упаковкой всей всего 3кг???? вес???? семерка  без коробки и упаковки весит 3,5 роде только.плюс коробка с упаковкой, это еще хотя бы  300-400 грамм. все посылки я получала с семерками как минимум 4 кг было. а кирпич покупать не охота было. вообщем не стала рисковать такой суммой.

Posted

Когда это b16 стал с двумя вентиляторами,  вашему знакомому я раз пять звонил и объяснял, что все там нормально просто вместо тонны упаковки я оплатил наклейку "осторожно" (с личного телефона звонил сам, а не просил знакомого) плюс предлагал с eugesha связаться (я у него 2 S9 взял после "продажи" S7) и спросить реальный ли я человек, на что вы мне 4 раза отвечали завтра все выкуплю без вопросов.

Отправлено 18 September 2016 - 21:59

отлично. завтра с работы поеду получать

Отправлено 26 September 2016 - 13:01

да. я сегодня только получаю зарплату. завтра до обеда пойду забирать

Отправлено 10 October 2016 - 21:55

привет, хорошо майнер забиру

Отправлено 15 October 2016 - 13:48

сегодня на работе получу наличные и поеду забирать

Posted

семерка с 2 вентиляторами

Семёрки есть с одним вентилятором во первых, во вторых вы могли потребовать вскрыть посылку в присутствии работников почты. В третьих посылка с наложенным платёжом может иметь опись вложения. Вы не можете доказать сам факт того что в посылки не было асика?

Отправлено 18 September 2016 - 21:59 отлично. завтра с работы поеду получать Отправлено 26 September 2016 - 13:01 да. я сегодня только получаю зарплату. завтра до обеда пойду забирать Отправлено 10 October 2016 - 21:55 привет, хорошо майнер забиру Отправлено 15 October 2016 - 13:48 сегодня на работе получу наличные и поеду забирать

Кстати мне мразь которая у меня не выкупила посылку тоже самое писала.

Posted

пусть и с одним вентилятором. я на почте была. вскрывать без оплаты мне категорически отказали. и ни какой описи там не было

Posted

Мне как раз ваш знакомый так по телефону и озвучил, что будете вскрывать в присутствии свидетелей с описью вложения на, что я ему ответил пожалуйста.

Posted

ни какой описи там не было

Посылку с описью вложения должен отправлять продавец. Опись вложения Вы должны были у него потребовать. Сейчас получается Вы утверждаете что Вам не асик прислали а не знамо что. На каком основании Вы обвиняете отправителя. Компенсируйте ему издержки.

Где факты?

Товарищи у кого есть батч b16, взвешивайте пожалуйста без пыли.

Posted

я уже написала выше - ОТКАЗАЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ всрывать без оплаты. и я решила не рисковать

Posted

Kbushmelev Выложите номер почтового отправления.

ОТКАЗАЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИ

Пишете заявление на начальника почты. Вам отказывают письменно.

Где заявление?

Posted (edited)

а где гарантия что там был асик??? я тут много читала на форуме. тут даже с репутацией и то не гарантия. кидают.а потом все умники такие как вы тут пишут надо было думать и т.д, постебаются и все. а для меня 30 штук большая сумма и рисковать ими не хочу. появились сомнения и я не рискнула. вот и все. закрыта тема

Kbushmelev Выложите номер почтового отправления.

Пишете заявление на начальника почты. Вам отказывают письменно.

Где заявление?

на счет кому что писать и куда обращаться я не в курсе. не очень знакома с почтой в этом плане. да и мне не интересно тратит свое время на заявление и доказывать на почте свои права

Edited by kristi
Posted

закрыта тема

Да вот к сожалению ну никак она не закрыта. Вы нанесли ущерб и теперь пытаетесь себя оправдать. Когда вы договаривались о том что Вам пойдёт асик с наложкой Вы не хотели сразу обговорить все аспекты сделки. Теперь в любом Вашем сообщении на барахолке я лично буду писать СКАМ.

на счет кому что писать и куда обращаться я не в курсе. не очень знакома с почтой в этом плане. да и мне не интересно тратит свое время на заявление и доказывать на почте свои права

Ущерб оплатите и дальше можете дурой прикидываться.

Posted

Да вот к сожалению ну никак она не закрыта. Вы нанесли ущерб и теперь пытаетесь себя оправдать. Когда вы договаривались о том что Вам пойдёт асик с наложкой Вы не хотели сразу обговорить все аспекты сделки. Теперь в любом Вашем сообщении на барахолке я лично буду писать СКАМ.

Ущерб оплатите и дальше можете дурой прикидываться.

Пишите что хотите. это ваше право.

Posted

Пишите что хотите. это ваше право.

Всё понятно. Теперь попрошу высказать своё мнение других участников форума. Потом наверно с Вами попрощаемся на этом форуме.

Posted

@Klychkov, да стопудово, пока он ехал, нашла(ол) дешевле...

А теперь представь попадос при отправки S4 нашей почтой, они же тяжелые до ужаса..

Posted

Я думаю при появлении сомнений можно было на форуме написать про это. Ситуация разруливается совсем просто. Я например получаю от продавца залог в один биткоин. Покупатель идёт на почту с видеокамерой, сейчас почти в любом сотовом она есть. При получении посылки идёт непрерывная запись. Посылка тут же вскрывается при получении. Асик в посылке или нет сразу видно. Нету асика в посылке? Продавец биткоин не получает обратно. Асик в посылке! Покупатель с асиком, продавец получает биткоин обратно.

Всё легко и просто при желании.

Отправлено 18 September 2016 - 21:59 отлично. завтра с работы поеду получать

Отправлено 26 September 2016 - 13:01 да. я сегодня только получаю зарплату. завтра до обеда пойду забирать

Отправлено 10 October 2016 - 21:55 привет, хорошо майнер забиру

Отправлено 15 October 2016 - 13:48 сегодня на работе получу наличные и поеду забирать

Только одно вот это уже наталкивает на мысль о кидалове.

Posted

одна реакция на это ...

даже не кидалово а тупые отмазки ,при том что передумалО  нечто с женским ником выкупать отправленный товар.

Posted

Вот и со мной такая беда приключилась в плане отправки и не выкупе посылки. С покупателем договорились, я упаковал, сходил, отправил почтой в Тюмень, в итоге вижу по идентификатору, что посылка лежит там на почте. Звоню, отвечает, да конечно сегодня заберу. Итог - кинул!

Что могу посоветовать. Наложенным можно отправлять при условии оплаты товары 25%.

И еще если вы знаете, что точно посылку не выкупят идите на почту и пишите заявление на возврат посылки. Почта ваше заявление отправит в то отделение куда вы отправили посылку и посылка уже 30 лежать там не будет, её почти сразу отправят обратно.

post-30414-0-97692300-1479107996_thumb.jpg