Перейти к содержимому


Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3204

#2181 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 14 December 2016 - 09:54

В субботу обплевался, при переходе на 9.1 сутки валился майнер на 470х и 390х, нашел все же оптимум по настройкам, аптайм 3-тий день без перегрузки майнера, скорость действительно на 20% выше...Останусь на 9.1. (оговорка, переходил с 8)))

470/4 нитро ? подскажи настройки, я вчера до 3-х ночи плевался, оставил пока 1300/1900 но 215 сол всего дает. было 225

еще стоит параметр -r 1 так комп ребутается при неполадках


Сообщение отредактировал sn444: 14 December 2016 - 09:58

  • -2

#2182 Ikken Hissatsu

Ikken Hissatsu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:29

После перезапуска майнера, хэшрейт на Клейморе 9 и 9.1 упал с 210+ до 47, одна 470я 8гб, в стоке. Вчера помогла перестановка карты в другой слот, сегодня нет. Что можно сделать?
конфиг 
-zpool zec-eu1.nanopool.org:6666
-zwal t1NEW17ogUEzedE9cv4YcPZvAZtSwQ2h6K5.RX470/""""""@gmail.com
-zpsw x
-allpools 1
-i 6
-ftime 20
-mport 0
-dbg -1
-r 60
-tt 70
-tstop 80
и батник 
set GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
set GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
set GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
set GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
ZecMiner64.exe


  • 0

#2183 Rastishka

Rastishka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:40

После перезапуска майнера, хэшрейт на Клейморе 9 и 9.1 упал с 210+ до 47, одна 470я 8гб, в стоке. Вчера помогла перестановка карты в другой слот, сегодня нет. Что можно сделать?
конфиг 
 

Ты когда майнер запускаешь, запускай и мониторинг видюхи (gpu-z, msi afterburner) чтобы видеть частоты и загрузку GPU. Может, у тебя карта частоты не поднимает


  • 0

#2184 fml_boyko

fml_boyko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:42

После перезапуска майнера, хэшрейт на Клейморе 9 и 9.1 упал с 210+ до 47, одна 470я 8гб, в стоке. Вчера помогла перестановка карты в другой слот, сегодня нет. Что можно сделать?
конфиг 
 

HDMI кабель в карту подключи +монитор , или HDMI - VGA заглушку в карту воткни.Перезагрузи майнер.

Прикрепленные изображения

  • 38191big.jpg

Сообщение отредактировал fml_boyko: 14 December 2016 - 10:44

  • 1

Мой Skype :  fml_boyko

Welcome )


#2185 Ikken Hissatsu

Ikken Hissatsu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 10:52

HDMI кабель в карту подключи +монитор , или HDMI - VGA заглушку в карту воткни.Перезагрузи майнер.

Спасибо, помогло, а как запускают риг из 2+ карт без заглушек и мониторов?На подходе еще пара карт,но на все заглушек не напасешься или достаточно одной подключенной к монитору карты из всего рига?


Сообщение отредактировал Ikken Hissatsu: 14 December 2016 - 11:10

  • -2

#2186 Djs0m

Djs0m

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2016 - 11:36

достаточно одной подключенной к монитору карты из всего рига?

 

470/4

5 карт, к одной (х16)- подключен монитор

Прикрепленные изображения

  • 470.PNG

  • 1

#2187 Ikken Hissatsu

Ikken Hissatsu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 12:44

Спасибо.


  • 0

#2188 Mr_tumi

Mr_tumi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:42

Прикрепленные изображения 38191big.jpg

fml_boyko,

Только если заглушку то вот такую. Та что у тебя на картинке говно. Она хоть и дешевле, но у меня на них не получается выставить разрешение выше 640. Иногда вообще не определялась. Разница в цене 150р или даже меньше, но геморрой еще тот. Ну конечно если к каждой монитор подключать, то нормуль.


Сообщение отредактировал Mr_tumi: 14 December 2016 - 15:43

  • -2

#2189 psydo1986

psydo1986

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:04

470/4 нитро ? подскажи настройки, я вчера до 3-х ночи плевался, оставил пока 1300/1900 но 215 сол всего дает. было 225

еще стоит параметр -r 1 так комп ребутается при неполадках

Я свои нитро 470\4  прошил Анораковским биосом с таймингами.  Настройки 1300/1900, поверлимит + 30,  напруга -85. Выдают стабильно 220 +- 2 , чаще плюс ) Клей 9.1 Вторые сутки без происшествий. Если выше гнал то начинались проблемы. Думаю оставить так, стабильно и хэшрэйт приемлем.


  • 0

#2190 khadga

khadga

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 17:14

fml_boyko,

Только если заглушку то вот такую. Та что у тебя на картинке говно. Она хоть и дешевле, но у меня на них не получается выставить разрешение выше 640. Иногда вообще не определялась. Разница в цене 150р или даже меньше, но геморрой еще тот. Ну конечно если к каждой монитор подключать, то нормуль.

Заступлюсь за неправедно обруганную заглушку :-)

У меня 3 таких. На 470/480/R7-250x/6930 1Gb отлично эмулируют. Windows 8.1 x64 Pro/Ent, driver - 16.11.1-16.11.5.

UPD.

Подключаюсь ч/з Radmin. Монитор не подлючен.


Сообщение отредактировал khadga: 14 December 2016 - 17:16

  • 2

#2191 TR123

TR123

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:58

Калым: " I got another speedup for some cards, for example, I see almost 330H/s on stock 390X, but due to a compiler bug it does not work for Polaris yet. I will release new version as soon as I make it work there."

 

https://bitcointalk....128#msg17180128


  • 3

#2192 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 14 December 2016 - 21:35

Я свои нитро 470\4 прошил Анораковским биосом с таймингами. Настройки 1300/1900, поверлимит + 30, напруга -85. Выдают стабильно 220 +- 2 , чаще плюс ) Клей 9.1 Вторые сутки без происшествий. Если выше гнал то начинались проблемы. Думаю оставить так, стабильно и хэшрэйт приемлем.

хм...а я свою не прошивал и с этими же настройками 1300/1900, поверлимит + 30 даёт 215 и не вылетает. Если выше гнать тогда траблы появляются, 1377/1960 пару суток работало стабильно и 223 сол было я уж подумал "ЭТО НОРМА!")
image.jpg

 

проработать может час или 6 часов и перезагрузка! незнаю от чего зависит может от положения звезд ?!

БП на 450 мож слабоват? поменяюнах

 

нафег этот зэк короч, одни траблы тут впустую.  :bye:ушел на монеро. ибо профитней стало и стабильнее. 1350/2000/+50 держит 640 хэшэй. пул тока норм найти а то на minergate какие то мутки


Сообщение отредактировал sn444: 15 December 2016 - 11:01

  • 0

#2193 19g66

19g66

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 11:16

тут  если кому интересно  про Flypool  . маинил на нем почти месяц пока неначали грызть сомнения по "честности" данного пула . а именно как это пул имея почти треть хеша всеи сети умудряется ненаходить и 10% от всех наиденных блоков . почитал на форумах что касается профитности по пулам и пришел к том что на данныи момент лучше всего платит Dwarfpool . попробовал , сутки прошли , итог +25% от последних выплат на Flypool .


Сообщение отредактировал 19g66: 15 December 2016 - 14:07

  • 2

#2194 psydo1986

psydo1986

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 11:59

тут  если кому интересно  про Flypool  . маинил на нем почти месяц пока неначали грызть сомнения по честности данного пула . а именно как это пул имея почти треть хеша всеи сети умудряется ненаходить и 10% от всех наиденных блоков . почитал на форумах что касается профитности по пулам и пришел к том что на данныи момент лучше всего платит Dwarfpool . попробовал , сутки прошли , итог +25% от последних выплат на Flypool .

По той же причине ушел с flypool на dwarf. 

Там заморочка с портами кому интересно нарыл инфу:

DWARFPOOL PORTS:
Main-Port (vardiff): 3333
Stratum-Port (diff=8): 3334 for CPU
Stratum-Port (diff=128): 3335 for videocards
Stratum-Port (diff=512): 3336 for rigs
Stratum-Port (diff=1024): 3337 for big rigs
 
3335 для 1-2 карт
3336 для ферм 300-1000 сол.
3337 для ферм свыше 1000
для более быстрого подбора сложности для ферм

  • 0

#2195 HerMajor

HerMajor

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:03

вонаначо клей пишет New version will be available in a few days.


  • -1

#2196 Manifick

Manifick

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:41

 

По той же причине ушел с flypool на dwarf. 

Там заморочка с портами кому интересно нарыл инфу:

DWARFPOOL PORTS:
Main-Port (vardiff): 3333
Stratum-Port (diff=8): 3334 for CPU
Stratum-Port (diff=128): 3335 for videocards
Stratum-Port (diff=512): 3336 for rigs
Stratum-Port (diff=1024): 3337 for big rigs
 
3335 для 1-2 карт
3336 для ферм 300-1000 сол.
3337 для ферм свыше 1000
для более быстрого подбора сложности для ферм

 

 

Зачем это всё тут писать, когда на самом dwarf всё разжёвано, при желании можно воспользоваться переводчиком.


  • 0

#2197 Sapendo

Sapendo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:52

На ферме отображается хэшрэйт 1300, на пуле (coinmine) от 800 до 1800! Это нормальное явление?


  • -3

#2198 vovchik

vovchik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1163 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 16:58

Это нормальное явление?

Не нормальное.Срочно вызывайте священника и освятите ферму.Сколько раз это было разжевано тут!


  • 2

#2199 GrenD_TiGeR

GrenD_TiGeR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:03

470/4

5 карт, к одной (х16)- подключен монитор

У меня так, на стоке без модбиоса 5шт 470\4г

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.png

  • 0

#2200 flibustier

flibustier

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:13

переставил ось, на всех ригах и нестабильность с v9 ушла  :) .

10-е окошки?, семерка стоит на одном риге, заколебала


  • 0





Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных