Jump to content

_Odissey_

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Плохой

About _Odissey_

  • Rank
    Новичок
  1. Есть две карты gtx 1060 3g. МСИ 1060 работает постоянно в буст частоте на 2047 mhz, а вот Асус 1060 сбрасывает на базовые частоты на 1764 mhz. Как заставить Асус работать на буст частоте? на изменения частот в АВ не реагирует.
  2. Есть такая возможность, фиксировать сложность добычи на определенном уровне постоянно? Благодаря портам можно выбрать начальную сложность, но со временем она растет и доходит до максимума карты и постоянно пытается еще поднять, какое то время не находит решений и откатывает сложность на несколько вариантов ниже, находит решения и через время начинает задирать сложность выше максимума и так происходит постоянно. Вопрос, есть ли возможность задать майнеру начальную и макимальную сложность?
  3. CupoTaПодскажи что нужно прописать, тоже перестал конектиться к коинотрон
  4. Уже семь часов как списалось с суперновы, но так и не дошло до полоникс.
  5. Добрый день. Кто то майнил на этой карте Asus PCI-Ex Radeon RX470 ROG Strix 4GB? Какой производитель памяти у нее?
  6. Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая температура видеокарты RX470, 480 считается оптимальной для майнинга. Не хочется перегреть, ну и лишний шум от вентиляторов не приносит удовольствия. Заранее спасибо.
  7. YoshCatВаш юмор оценил, шутка так себе. Теперь я понял кто для Петросяна тексты пишет. На будущее, нечего сказать лучше промолчи, так ты не будешь выглядеть идиотом.
  8. Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая температура видеокарты RX470, 480 считается оптимальной для майнинга. Не хочется перегреть, ну и лишний шум от вентиляторов не приносит удовольствия. Заранее спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...