Перейти к содержанию

[ALL, Москва] Серверные блоки питания для ферм GPU и ASIC (Antminer S9 T9+ L3+ ) комплектующие для майнинга (Райзера/Каркасы/Корпуса с разделением воздушных потоков/WatchDog/эмуляторы/вентиляторы/WiFi розетки/Иммерсионная жидкость/Синхронизаторы/М.2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил блок питания и прошивку у этих ребят! Проконсультировали, подробно разобрали мою тему и посоветовали, что брать и быстро оформили заявку! Самое главное в это же день отправили!!!! Мне это очень понравилось. По приходу блока питания и подключения к моему AS9 списались и мне тут же позвонили!!! Я был приятно удивлен, потом опять же в этот день настроили! Меня это вообще возбудило! Сколько я не общался с интернет магазинами такого рода, все это затягивалось на дни, а тут все в один день и пофиг на время!!!

Правда получился один косяк, видимо сильно разогнали и пайка не много потекла на проводах идущих от БП и он перестал работать. Прошло всего пару дней после запуска! Я настроился на долгое бодание и всякого рода качели, и созвонился с ребятами. Объяснил проблему на, что мне было отвечено, что проблем нет и мы вышлем новый в замен! Тут я был добит!!

Вообщем ребята СУПЕР!!! КОНТОРА тоже! Всем рекомендую. Зарегился на этом форуме специально, что бы рассказать свою историю! Все добра!

Опубликовано
24.09.2018 в 20:20, АндрейВ сказал:

Купил блок питания и прошивку у этих ребят! Проконсультировали, подробно разобрали мою тему и посоветовали, что брать и быстро оформили заявку! Самое главное в это же день отправили!!!! Мне это очень понравилось. По приходу блока питания и подключения к моему AS9 списались и мне тут же позвонили!!! Я был приятно удивлен, потом опять же в этот день настроили! Меня это вообще возбудило! Сколько я не общался с интернет магазинами такого рода, все это затягивалось на дни, а тут все в один день и пофиг на время!!!

Правда получился один косяк, видимо сильно разогнали и пайка не много потекла на проводах идущих от БП и он перестал работать. Прошло всего пару дней после запуска! Я настроился на долгое бодание и всякого рода качели, и созвонился с ребятами. Объяснил проблему на, что мне было отвечено, что проблем нет и мы вышлем новый в замен! Тут я был добит!!

Вообщем ребята СУПЕР!!! КОНТОРА тоже! Всем рекомендую. Зарегился на этом форуме специально, что бы рассказать свою историю! Все добра!

спасибо за отзыв

Опубликовано

Заказал производительные вентиляторы Delta с решетками и ШИМ регулятором в Узбекистан. Все дошло в срок, в целости и сохранности. Упаковка отличная. А самое главное - вентиляторы оригинальные, я долго их искал. Кроме того помогли советом с подключением. Очень доволен сотрудничеством. Отличная команда! Рекомендую.

Опубликовано
03.10.2018 в 12:30, RuslanG сказал:

Заказал производительные вентиляторы Delta с решетками и ШИМ регулятором в Узбекистан. Все дошло в срок, в целости и сохранности. Упаковка отличная. А самое главное - вентиляторы оригинальные, я долго их искал. Кроме того помогли советом с подключением. Очень доволен сотрудничеством. Отличная команда! Рекомендую.

спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

Купил у данных ребят, блок на 3 киловатта в максимальной комплектации, дополнительно сами прилепили 2 молекса для запитки материнской платы, консультация очень хорошая, советую объяснить  что вы хотите, и вам помогут подобрать оптимальный вариант) очень приятно удивлен качеством консультации ну и безгеморойностью покупки у данных товарищей , доставили быстро, кабели спаяны очень качественно, китай там или гост использован в проводах, не знаю, факт кабели очень толстые и при сильной необходимости думаю выдержит нагрузку раза в 2 больше,  при нагрузке в 1.6 киловатт  вольтметр установленный на блоке показывает просадку где то до 11.8 вольт, но тут возможно косяк китайской поделки что меряет напряжение, подводя итог покупкой доволен, в дальнейшем буду брать у данного продавца, опыт по покупке блоков по дешевле у разных кулибинов был)) не понравилось, продавца рекомендую.

Изменено пользователем Riz
Опубликовано
09.10.2018 в 19:29, Riz сказал:

Купил у данных ребят, блок на 3 киловатта в максимальной комплектации, дополнительно сами прилепили 2 молекса для запитки материнской платы, консультация очень хорошая, советую объяснить  что вы хотите, и вам помогут подобрать оптимальный вариант) очень приятно удивлен качеством консультации ну и безгеморойностью покупки у данных товарищей , доставили быстро, кабели спаяны очень качественно, китай там или гост использован в проводах, не знаю, факт кабели очень толстые и при сильной необходимости думаю выдержит нагрузку раза в 2 больше,  при нагрузке в 1.6 киловатт  вольтметр установленный на блоке показывает просадку где то до 11.8 вольт, но тут возможно косяк китайской поделки что меряет напряжение, подводя итог покупкой доволен, в дальнейшем буду брать у данного продавца, опыт по покупке блоков по дешевле у разных кулибинов был)) не понравилось, продавца рекомендую.

спасибо за отзыв

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, размеры БП (с учетом всех выступающих частей после переделки):

1. Dell 2360W

2. Dell 2700W

3. Dell 3000W

4. IBM 2000W

5. IBM 2500W

и можно ли на них отключить/снять вентиляторы (для использования при иммерсионном охлаждении)? Если да, то это под заказ? Какая температура жидкости должна быть для нормальной работы этих БП?

Опубликовано
22.10.2018 в 21:52, jstsbtc сказал:

Подскажите, пожалуйста, размеры БП (с учетом всех выступающих частей после переделки):

1. Dell 2360W

2. Dell 2700W

3. Dell 3000W

4. IBM 2000W

5. IBM 2500W

и можно ли на них отключить/снять вентиляторы (для использования при иммерсионном охлаждении)? Если да, то это под заказ? Какая температура жидкости должна быть для нормальной работы этих БП?

подробно отписался в лс

кратко : все размеры блоков представлены на сайте

Да мы отключаем вентиляторы и ставим обманки

Опубликовано (изменено)

Были проблемы с доставкой. СДЭК дважды повредил груз. Продавец вернул денежные средства.

Изменено пользователем rim_forever
Проблема решена
Опубликовано (изменено)

Были проблемы с доставкой. СДЭК дважды повредил груз. Продавец вернул денежные средства.

Изменено пользователем rim_forever
Проблема решена
Опубликовано
10.11.2018 в 23:03, Андрей Жуков сказал:

Заказывал в этой компании иммерсионную жидкость 20 литров. Доставили в Майкоп Деловыми Линиями.

Около двух месяцев гоняю D3, пока полёт нормальный.

Спасибо.

спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

Заказывал в этой компании Блок Питания: https://pro-miner.ru/servernye-bloki-pitaniya/ibm-bladecenter-dps-2500bb.html

Доставка СДЭК. Типа быстро... ?

Пока только получил, но не подключал ещё.

Спасибо...

0001.jpg

Подключу - отпишусь...

0001.jpg

Блок установил. Всё работает.  Спасибо.

Изменено пользователем Tempter
Опубликовано (изменено)

ПРОДАЮТСЯ НОВЫЕ МАТЕРИНКИ ASROCK H81 PRO BTC 2.0

3500 руб за штуку ( новые)  ( минимальный заказ от 10 штук )

Изменено пользователем Pro_Miner
Опубликовано
12.11.2018 в 14:43, Tempter сказал:

Заказывал в этой компании Блок Питания: https://pro-miner.ru/servernye-bloki-pitaniya/ibm-bladecenter-dps-2500bb.html

Доставка СДЭК. Типа быстро... ?

Пока только получил, но не подключал ещё.

Спасибо...

0001.jpg

Подключу - отпишусь...

0001.jpg

Блок установил. Всё работает.  Спасибо.

спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

Lianli-2500W-LL2500MINI-220v-10-6pin-int

Появились блоки питания POWER 2500 ватт

Идеальный вариант для ? Antminer S9 в разгоне (держит до 19-20 TH/s)

Подходит для иммерсионного охлаждения

Цена - 7500 руб

Опубликовано (изменено)

СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА ВСЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ И РАСПАЙКУ!!!

вся информация на сайтe: pro-miner.ru

райзера от 150 рублей

Блоки питания с распайкой от 2500 рублей

Опубликовано (изменено)

HP 80PLUS PLATINUM 94%- 12V 62.5A - 750Вт  (Уровень шума - ОЧЕНЬ ТИХИЙ )- 2499 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 6 концов 6+2 PIN + выход на PICO PSU

________________________________________________________________________________

LITE-ON 80PLUS PLATINUM 94%- 12V 100A - 1200Вт  (Уровень шума - тихий )- 2999 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 12 концов 6+2 PIN + выход на PICO PSU

________________________________________________________________________________

SUPERMICRO 80PLUS GOLD 92%- 12V 117A - 1400Вт (Уровень шума - средний)- 3999 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 18 концов 6+2 PIN + выход на PICO PSU

Блок питания "Муравей" 80PLUS GOLD 92%- 12V 150A - 1800Вт (Уровень шума - средний)- 4499 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 10 концов 6 PIN 

51ASIC 80PLUS  PLATINUM 94%- 12V 150A - 1800Вт (Уровень шума - средний)- 4999 руб (в комплекте кабель 220В)

Блок питания POWER 80PLUS  PLATINUM 94%- 12V 200A - 2500Вт (Уровень шума - средний)- 7499 руб 

SUPERMICRO 80PLUS  PLATINUM 94%- 12V 133A - 1600Вт (Уровень шума - средний)- 4999 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 18 концов 6+2 PIN + выход на PICO PSU

SUPERMICRO 80PLUS  PLATINUM 94%- 12V 166A - 2000Вт (Уровень шума - средний)- 7999 руб (в комплекте кабель 220В)

Цена включает распайку на 18 концов 6+2 PIN + выход на PICO PSU

DELL DPS-1200MB 80PLUS PLATINUM 94%- 12V 114A - 1400Вт (Уровень шума - средний)- 3999 руб (в комплекте кабель 220В)

DELL D-1600E 80PLUS PLATINUM 94%- 12V 131,15A - 1600Вт (Уровень шума - средний )- 3999 руб (в комплекте кабель 220В)

IBM BladeCenter DPS-2000BB 80PLUS Gold 92%-12V 164A - 2000Вт  (Уровень шума - ОЧЕНЬ ТИХИЙ )

ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙНИНГА 5999 руб

(в комплекте новый кабель 220в, новые серверные вентиляторы охлаждения )

ручная регулировка скорости вращения вентиляторов охлаждения блока, снижение шума до минимума

IBM BladeCenter DPS-2500BB 80PLUS Gold 92%-12V 205A 2500Вт   (Уровень шума - ОЧЕНЬ ТИХИЙ )

ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙНИНГА8999 руб

ручная регулировка скорости вращения вентиляторов охлаждения блока, снижение шума до минимума)

DELL A2360P-00 80PLUS Silver 90%-12V 196,7A - 2360Вт  (Уровень шума - шумный)-6999 руб (в комплекте кабель 220в)

DELL 2700P-00 80PLUS Platinum 94% -12V 220,5A - 2700Вт  (Уровень шума - шумный)
8999 руб (в комплекте кабель 220в)

DELL E3000E 80PLUS TITANIUM 96% -12V 250A - 3000Вт  (Уровень шума - шумный)
8999 руб (в комплекте кабель 220в)

HP C7000 2450 80PLUS Platinum 94% -12V 200A - 2450Вт (Уровень шума - ТИХИЙ )

ЗЕЛЕНАЯ ЭТИКЕТКА (СВЕЖИЙ ГОД ПРОИЗВОДСТВА, БЛОК ТИШЕ ЧЕМ С ЖЕЛТОЙ ЭТИКЕТКОЙ)

- 6999 руб  (в комплекте кабель 220в)

IBM DPS-2980AB 80PLUS Platinum 94% -12V 244A -  3000Вт   (Уровень шума - ТИХИЙ )

ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙНИНГА8999 руб  

ручная регулировка скорости вращения вентиляторов охлаждения блока, снижение шума до минимума

ATX БЛОК ПИТАНИЯ 1800 ватт  (Уровень шума - ТИХИЙ)6999 руб

?  Работаем с юридическими лицами, возможна оплата по безналичному расчету

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ : Сбербанк, Альфабанк, Крипта, Яндекс деньги , Киви 

Возможность оплаты картами (VISA, MASTERCARD, МИР) на сайте PRO-MINER.RU

ДОСТАВКА : 
?  Отправляем почтой России, ПЭК, СДЭК, Деловые линии, DPD 

? доставка по Москве (Возможность оплаты заказа при получении)

САМОВЫВОЗ :

Ⓜ РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ  ул.Беломорская 40

с 11.00 до 20.00 каждый день

☎ +7 (985) 723-97-62

ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ (ViberWhatsAppTelegram

HTTP://PRO-MINER.RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В «Москва-Сити» полиция закрыла криптообменник с оборотом 200 млн рублей

Официальный представитель министерства внутренних дел России Ирина Волк заявила, что полиция закрыла криптовалютный обменный пункт в деловом центре «Москва-Сити». Криптообменник работал под вывеской туристической компании, уточнили в пресс-службе ведомства. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД назвали организаторов обменника «международной группой теневых банкиров», которые  предоставляли услуги по обналичиванию и переводу средств, кассовое обслужи

в Новости криптовалют

• серверные блоки питания DPS 2450 и Dell 2700W

Года 2 ил даже 3 назад купил на али лыжу HP на 2450ВТ, отзывы хороши, визуально ну НУЛЕВЫЙ чудес не бывает, но был в идеальном состоянии и винтики не коцанные, ни пыли, ничего, распаял так и лежал все это время, вчера включил в майнинг: 10карт с потреблением 200ВТ каждой картой, замерял токовыми клещами вышло от 16.*-до 17.17А токовыми клещами, расхождение см показаниями хайва не более 6Вт. работает 5-10 минут и отключается БП. отрубаются все карты. т.е. БП не держит нагрузки 2000Вт из своих 245

в Блоки питания, ИБП, силовая часть

• В офисах криптоторговых площадок Москва-Сити начались обыски

В офис криптобиржи Beribit, расположенном в башне Федерация комплекса Москва-Сити, нагрянули с обыском правоохранители. Телеграм-каналы вроде Mash и SHOT сообщают, что полиция и Следственный комитет зашли и к представителям нескольких других криптоторговых площадок. Сотрудники силовых органов выломали дверь помещения Beribit на 52 этаже небоскреба. Сайт криптобиржи вскоре перестал работать, появилась заглушка:     Одновременно полицейские зашли в офис открывшейся совсем недавн

в Новости криптовалют

• Сотрудников офиса в «Москва-Сити» задержали за криптомошенничество

Руководители и сотрудники компании с офисом в «Москва-Сити» были задержаны из-за махинаций с криптовалютой. Об этом сообщили в МВД РФ. Сотрудники организации, а именно кол-центра, искали граждан, которые хотели бы вложить деньги в биткоины. Для приобретения цифрового актива они предлагали жертве перечислить сумму в рублях по реквизитам банковской карты. При этом для звонков использовался номер, зарегистрированный на неких иностранных граждан.    «Получив перевод, аферисты покупали

в Новости криптовалют

• Crypto Summit 2023, Москва, 26-27 Апреля

Приветствую коллег. Кто нибудь планирует на это мероприятие?

в Мероприятия

• Создать...