Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Бот Callcoin для международных звонков из Telegram принимает оплату только в биткоинах

Рекомендованные сообщения

101016_Callcoin-bot-zvonki-v-telegram_1.

Callcoin, новый бот для Telegram, предназначен для совершения международных звонков, стоимость которых до 10 раз дешевле стандартных тарифов. Заботясь о конфиденциальности пользователя, к оплате бот принимает криптовалюту биткоин и коды, которые можно с легкостью приобрести на различных онлайн-площадках. Бот создан командой латвийско-канадских разработчиков 120 minutes.

 

Callcoin предоставляет классическую телефонную связь в высоком качестве (при помощи callback), а не интернет-звонки, как многие другие популярные сервисы и приложения. 

 

Цены на международные звонки Callcoin предлагает в несколько раз ниже, чем популярные мессенджеры и мобильные операторы. По многим направлениям – до 10 раз дешевле. Например, если из России позвонить в Латвию через Callcoin, то стоимость минуты разговора составит всего 5 евроцентов. Ровно во столько же обойдется звонок в обратном направлении из Латвии в Россию - 5 евроцентов за одну минуту разговора. Обычный звонок обходится в среднем около 30-40 евроцентов за минуту. 

 

Т же самое можно сказать о тарифах по ряду других популярных стран среди российской аудитории. Звонок из России в Германию через Callcoin будет стоить 6 евроцентов/мин, в США – 5 евроцентов/мин, в Великобританию около 6 евроцентов за минуту разговора. 

 

В настоящий момент бот в совершенстве владеет двумя языками - русским и английским.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×