Объясните, пожалуйста, каким пользоваться калькулятором
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц
Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)in Попрошайки
-
Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста
Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей. Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка -
Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)
Здравствуйте! Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо -
Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?
Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.in Общий
-
Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..
Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно
-
Recommended Posts