Объясните, пожалуйста, каким пользоваться калькулятором
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Закон о госрегулировании криптовалют вступил в силу / Каким станет крипторынок в России?
1 сентября в России вступил в силу правительственный закон о госрегулировании криптовалют. Каким станет российский крипторынок? Насколько россиянам интересен цифровой рубль и какие риски он несет для банков? Какие компании продолжают делать крупные покупки биткоина и эфира? За что подали в суд на производителя аппаратных кошельков Ledger? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц
Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)in Попрошайки
-
Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)
Здравствуйте! Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо -
Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?
Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.in Общий
-
Recommended Posts