Перейти к содержанию

Мониторинг доходности : pool.bitcoin.com / pool.btc.com / kano.is / slushpool.com / antpool.com / ViaBTC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поставил на автомат два с9. 

За час: один разок переключился между битком и кэшем. 507B778D-EDDB-4374-A957-07B09D4D192B.thumb.jpeg.c59cfb81bf83882897ea225aede48848.jpegB4BA724F-D7DF-46A7-92C0-D0D0A18E7A9C.thumb.jpeg.4c3ad7426350101348a93dc225d83c2b.jpeg

второй сидит не отключаясь на битке. 

Но!!!

Толи совпадение, толи факт...

Спустя время начали полностью отваливаться асики. 

Изменено пользователем bov
Опубликовано

С утра асик за 15 минут так и не подключился к антпулу. Перекинул на BTC.com

Может кто даст ссылку на сравнение пулов? Или самый приближенный к антпулу по доходности и комиссии для S9? А то на BTC.com перешел не глядя.

Опубликовано
1 минуту назад, xcawator сказал:

Может кто даст ссылку на сравнение пулов? Или самый приближенный к антпулу по доходности и комиссии для S9? А то на BTC.com перешел не глядя.

Это первое включение асика было?

Опубликовано
Только что, SergeyD сказал:

Это первое включение асика было?

Нет, он уже работал. Прописал антпул, перезагрузил и ждал 15 минут. Обычно до 5 минут и он цеплялся всегда.

1 минуту назад, Grg788 сказал:

По крайней мере btc пул месяцами не отваливается.

А что там по комиссиям, выплатам, нюансам?

Опубликовано (изменено)

0,00076 bch с 1Тх на viabtc. Давно там сижу, все отлично, разве что удача немного просела в последнее время

Изменено пользователем Snippy
Опубликовано
2 минуты назад, Snippy сказал:

0,00076 bch с 1Тх на viabtc. Давно там сижу, все отлично, разве что удача немного просела в последнее время

0.0011 по битку получается. Как везде.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, xcawator сказал:

Антпул несколько минут назад заработал. 

Пробуйте. 

56 минут назад, Sahsa сказал:

@bov подскажите что за битки прописаны? Строчку подчеркнул 

567FDA03-2BE3-4BC6-B38F-7EF83F0E65F6.jpeg

Не могу сказать. Не вникал. Не понял. Не обращаю на нее внимание.

Изменено пользователем bov
Опубликовано

народ почему я прописываю адрес в меню майнера S9    stratum+tcp://btc.viabtc.com:3333 и не могу подключится

пул пишет мертвый DEAD

или нужно так прописывать

stratum+tcp://bitcoin.viabtc.com:3333

или вообще btc.viabtc.com:3333

на антпуле и BTC все нормально

Опубликовано
5 минут назад, Denis Makarkin сказал:

народ почему я прописываю адрес в меню майнера S9    stratum+tcp://btc.viabtc.com:3333 и не могу подключится

пул пишет мертвый DEAD

На анте и втс.сом - пока все норм. Но а зачем гадать как прописывать? На главных страницах всех пулов есть адреса для настроек. Копируете и вставляете. Все должно работать. Виабтс не пробовал. Может там и по другому(

Опубликовано

Тут такое дело, на BTC.COM M3-ий наконец-то накопал минималку в 0.01 BTC и отравил на кошель. Я что-то не понял, сколько отправил - столько же и пришло, а комиссия то какая?

Скрытый текст

5a72f86a5eefd_20180201141848.thumb.jpg.72b3b510e25bdb3c131258f6e797a2fa.jpg123.thumb.jpg.5cb6ee09389e6aadbc05a5ccdb1dd539.jpg

Опубликовано
29 минут назад, Denis Makarkin сказал:

пул пишет мертвый DEAD

stratum+tcp://btc.viabtc.com:3333

stratum+tcp://btc.viabtc.com:25

stratum+tcp://btc.viabtc.com:443

Все работает

Чекайте Ваш провайдер)

Опубликовано
3 минуты назад, DenFr сказал:

Тут такое дело, на BTC.COM M3-ий наконец-то накопал минималку в 0.01 BTC и отравил на кошель. Я что-то не понял, сколько отправил - столько же и пришло, а комиссия то какая?

Скрыть содержимое

5a72f86a5eefd_20180201141848.thumb.jpg.72b3b510e25bdb3c131258f6e797a2fa.jpg123.thumb.jpg.5cb6ee09389e6aadbc05a5ccdb1dd539.jpg

За какое у тебя время M3 накопал 0,01 если не секрет? Просто у самого М3, в сутки получается примерно 0,0011 , вот хочу понять это норм или нет.

Опубликовано

@KerzhakoFF25 запустил на BTC.com 23 января в 20 часов. За все время выключался 2 раза (40 мин + 120 мин). В сутки копает все на скрине

5a72fb20e4abc_20180201143320.thumb.jpg.3a1bf1e1313adf934527252e18beadcf.jpg

Опубликовано (изменено)

Парни, а на ВТС.СОМ , если стоит минимальная выплата 0.001 то автоматом выплатят при достижении этой суммы или как?

Изменено пользователем SergeyD
Опубликовано

Ребята у кого S9-е давно стоят. сколько они приносили при прошлых уровнях сложности? у меня с декабря появился и доходность с 0,0025 (биткоин, антпул, пплнс, 14Т) упала до 0,14 вот такими шагами: 0,0025-0,0021-0,0017-0,0014 с каждым уточнением сложности. Скоро придется объединяться в микрогруппы чтобы на вывод накопить 0,01 биткоинов.

Опубликовано
7 часов назад, DenFr сказал:

запустил на BTC.com 23 января в 20 часов. За все время выключался 2 раза (40 мин + 120 мин). В сутки копает все на скрине

ты на европейском серваке?  какой пинг у тебя до них? 

Опубликовано

@Lookingfor Да на Европейском, пинг посмотреть нет возможности, Асик в гараже стоит... я только на пуле смотрю его работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Wellcrypto мониторинг обменников

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума!   По мере все большего принятия криптовалютного рынка, повышается необходимость обмена цифровых денег на фиат и наоборот, фиата на крипту. И все больше и больше обменников и бирж предлагает свои услуги, желающим купить либо обменять криптовалюту. Но как, учитывая большое количество таких компаний, сделать правильный выбор, не нарвавшись на мошенников и не потеряв деньги из за невыгодного курса? Как правило, каждый обменный пункт имеет

в Мониторинг

• allminer.ru, мониторинг ферм Allminer

Здравствуйте.   Хотим представить Вам сервис для мониторинга ферм.   Внимание! С 1 Апреля 2018 года сервис https://allminer.ru    переходит на платную основу 0-2 Рига - Бесплатно 3-50 Рига - 50р в месяц с рига или 1.65 в день 50+ 40р в месяц с рига или 1.35 в день   Гостевой период для новых пользователей - 2 недели на сто ригов.     Поддержка ASIC: AntMiner S9 beta   Поддержка GPU: AMD - 460,

в Мониторинг

• [Осторожно! В листинге мошенники!] Мониторинг обменников Okchanger.ru

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют. Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

в Мониторинг

• В JPMorgan назвали причину роста доходности майнинга на 29%

Аналитики одного из крупнейших американских банков JPMorgan сообщили, что за первую половину ноября показатель доходности майнинга биткоина — хешпрайс — вырос на 29%. Росту способствовали два основных фактора: устойчивый рост стоимости биткоина, опередившей увеличение хешрейта, и повышение доли транзакционных комиссий в процентах к вознаграждению за добытый блок монеты.     Совокупная вычислительная мощность сети за этот период выросла на 2%, до средних 718 EH/s, сообщили в JPMorgan.

в Новости криптовалют

• Создать...