Перейти к публикации

DenFr

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О DenFr

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.02.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Российский город
  • Интересы
    В рот вам ноги
  1. DenFr

    Whatsminer M3

    @shy__k зачем вам BCH, чем Биток не устраивает :)
  2. DenFr

    Whatsminer M3

    В принципе я прочел всю интересующуюся инфу на последних двух страницах, но все равно спрошу: Сегодня заметил падение хешрейта на 1TH (последние неск дней так). Частоты были 635, 629, 611. Пошел к асику, увидел подгоревшие коннекторы на третей плате (вроде). Что далее было сделано: 1. один коннектор поменял местами от мамки (который в идеале) на третюю плату. 2. подтянул 4 болта на БП, каждый подтянулся на пол оборота или чуть более. Включил асик, 636 все платы. Ладно, теперь вопрос, что будет дальше? сменить коннекторы даст толк (пластик часть и металл часть)? или замена проводов на потолще и решение всей проблемы?
  3. https://bits.media/news/bitmain-zapuskaet-v-izraile-novyy-pul-mayninga-connectbtc/ информация чей пул ConnectBTC
  4. заметил что на connectbtc заработок больше, 99 тыс сатош против 86 тыс сатош на btc.com (асик M3) вопрос: на connectbtc при какой минималке уходят деньги на кошелек? нету такой настройки вообще.
  5. @recruit прочитай в FAQ про это: I cannot access port 3333. This is possibly due to the blockage by your network operator or your firewall. Please make sure your firewall does not block the port and/or talk to your operator. p.s. Пробуй перезагрузить асик с веб морды.
  6. @recruit зачем ты пишешь в воркере хрен.asic1, если в FAQ и в письме написано: Set the worker name to <account name>.<worker id> . For example if your account name is “JohnSmith”, a worker name can be “JohnSmith.001 То есть на конце надо 001 вот мой скрин у асика M3:
  7. Буквально пол часа назад перешел с btc.com на connectbtc.com, так посмотреть разницу в майнинге... вел stratum.connectbtc.com:3333, перезагрузил асик, все заработало с первого раза. Асик M3. Не знаю что за у вас глюки на S9-ых.
  8. DenFr

    Whatsminer M3

    @moksemcool В районе 96-100 тыс. сатош с одного M3 асика в сутки, BTC, с текущей сложностью (скоро +7% будет). Что примерно 500-600 ру в зависимости от курса. Примерные данные такие.
  9. DenFr

    Whatsminer M3

    Не подскажете, в третью строчку решил прописать USA сервер, на тот случай, если Европейский отвалится. Перезагрузил Асик, пишет Dead это почему?
  10. DenFr

    Whatsminer M3

    @Zohhun чё-то вы вообще не правильно все делаете) в админке M3 асика, надо прописать адреса пула (их всегда три) stratum+tcp://eu.ss.btc.com:1800 stratum+tcp://eu.ss.btc.com:443 stratum+tcp://eu.ss.btc.com:25 во вторую строчку имя Воркера (который вы создали при регистрации) в третью строчку где пароль, оставить пусто перезагрузить асик (ребут в админке) чтобы все сработало Затем наблюдать на пуле как майнит асик.
  11. Что за новые валюты на btc.com обнаружились? ?
  12. btc.com, что происходит))? впервые такое вижу Rejected вверх пошло, да и сам график так гуляет странно!
  13. У всех был провал ночью на btc.com или это в Асике дело ?
  14. BTC.com, последние пару дней M3 зарабатывал на 8-10 тыс сатош меньше, причины ?
  15. @SergeyD что такое NMC можешь объяснить?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×