Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Bitfinex обновила план погашения задолженности перед клиентами

Recommended Posts

Bitfinex предпринимает новые шаги по возмещению средств, утерянных в результате взлома биржи 2 августа.

 

На этой неделе в своем блоге биржа анонсировала две специальных кампании (SPV) для владельцев счетов, Предназначенных для обмена цифровых активов на долю в iFinex Inc - материнской компании Bitfinex. Вскоре после перенесенного 2 августа нападения, в результате которого было украдено 120000 BTC ($ 72 млн), биржей были выпущены кредитные токены BFX, привязанные к доллару США.

 

Один из новых SPV, по информации биржи, был создан в партнерстве с краудфандинговой платформой BnkToTheFuture, в то время как другой организован инвестором Алистером Милном (Alistair Milne). Оба SPV позволят владельцам счетов обменять токены BFX на соответствующую долю в iFinex.

 

В ближайшие дни планируется завершить техническую интеграцию с BnkToTheFuture, что обеспечит полноценное преобразование BFX. Обмен будет возможен только для тех клиентов биржи, у которых имеется на счетах более 1000 BFX.

 

Такие шаги были предприняты для восстановления положения биржи на рынке, а также реализации долгосрочных целей.

 

Это последнее опубликованное Bitfinex обновление по стратегии компенсации потерь, возникших в результате взлома счетов. Биржа выпустила свои криптографические токены на основе блокчейна Omni, принимая тот факт, что пользователи могут либо дожидаться их выкупа биржей по цене $1 за штуку, либо же обменять на акции в iFinex.

 

На данный момент токены торгуются на вторичном рынке под тикером BFX по курсу около 54 центов, хотя Bitfinex остается единственной биржей, в списке активов которой они находятся. В ближайшие дни биржа обещает опубликовать больше подробностей о конвертации токенов BFX в акции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа кто уже читал условия обмена bfx tokens на акции bitfinex inc и ваше мнения о целесообразности участия в таком обмене поделитесь. Я так понимаю обьемы торгоали на бирже резко упали после взлома. Дивидендов будет совсем ничего. Тогда зачем участвовать? И где привлеченные биржей сторонние инвесторы? И каковы потери собственников после взлома биржи что то мне подсказывает что все потери переложили на участников торговли.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...