Технология слива. Очень хочется узнать как она работает.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Ларри Финк: Биткоин начинают скупать — когда очень боятся
Генеральный директор инвесткомпании BlackRock в эфире телеканала CNBC заявил, что биткоин является законным финансовым инструментом. Гендиректор компании с Уолл-стрит считает, что у первой криптовалюты есть одна важная особенность, которую ценят инвесторы. Ларри Финк (Larry Fink) сказал, что биткоину есть место в любых крупных инвестиционных портфелях, поскольку с его помощью можно получать дополнительные доходы: «У биткоина есть любопытная особенность, отличающая от остальных моне -
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать
Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, буду очень признателен, кто сможет выручит, это очень сильно поможет -
Артур Хейс: Сточная канава для криптовалют может оказаться очень глубокой
Сооснователь криптобиржи BitMEX заявил, что цена биткоина может упасть до отметки $50 000 или ниже. По выражению инвестора, альткоины ожидает еще более глубокое падение в сточную канаву. Артур Хейс (Arthur Hayes) подчеркнул, что снижение стоимости первой криптовалюты произойдет до заседания Федеральной резервной системы США (ФРС) 18 сентября. По словам криптоэнтузиаста, министр финансов США Джанет Йелен (Janet Yellen) должна действовать быстро, чтобы купировать проблемы в банковском, жили -
Раньше я продавал криптосигналы. А сейчас, кто может скинуть 10$ буду очень благодарен.
Привет предлагаю вам ознакомиться со мной в моем телеграм канале где публикую сигналы по альткоинам и битку проходимостью 98%. https://t.me/KriptoProfit100 Буду рад вас увидеть!!!
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти