Здравствуйте, прошу помощи в оплате долгов, был бы очень признателен, готов буду отработать
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Житель Комсомольска-на-Амуре обвиняется в помощи ВСУ через криптовалюты
Управление ФСБ (УФСБ) России по Хабаровскому краю завело уголовное дело о госизмене на жителя Комсомольска-на-Амуре. Он подозревается в финансировании Вооруженных сил Украины (ВСУ) с помощью криптовалюты. По данным оперативников, задержанный использовал «криптовалютные инструменты» с целью перевода средств украинской стороне для закупки оружия, боеприпасов и обмундирования. Теперь ему грозит от 12 до 20 лет тюремного заключение и штраф до 500 000 рублей. «Следственным отделом УФСБ -
Американские сенаторы заподозрили операторов криптоматов в помощи мошенникам
Группа американских сенаторов-демократов призвала десять крупнейших операторов криптоматов немедленно принять меры против мошенничества, от которого страдают пожилые граждане США. Авторами письма выступили сенаторы Дик Дарбин (Dick Durbin), Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren), Ричард Блюменталь (Richard Blumenthal), Джек Рид (Jack Reed), Тина Смит (Tina Smith), Питер Уэлчем (Peter Welch) и Шелдон Уайтхаус (Sheldon Whitehouse). Обращение было адресовано компаниям Bitcoin Depot, CoinFlip, Rock -
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
ЦБ Бразилии хочет выпускать цифровой реал при помощи ИИ
Центральный банк Бразилии изучает возможность интеграции искусственного интеллекта в собственную цифровую валюту Drex (цифровой реал). Благодаря возможностям ИИ можно будет проводить более сложный анализ данных, верят чиновники. Управляющий ЦБ Бразилии Роберто Кампос Нето (Roberto Campos Neto) считает, что включение искусственного интеллекта в государственную цифровую валюту (CBDC) усовершенствует ее технологическую структуру и позволит адаптироваться к новым финансовым тенденциям. -
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой
Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а тin Попрошайки
-
Recommended Posts