Jump to content

Первая лотерея на блокчейне KIBO проводит ICO


Recommended Posts

020916_kibo-blockchain-lotereya_1.jpg

 

KIBO - первая в истории лотерея, в основе которой лежат блокчейн и смарт-контракты, объявила о запуске ICO для привлечения финансирования своей платформы, которую авторы проекта называют "революцией в онлайн лото".

 

Признавая тот факт, что лотереи являются наиболее популярной формой азартных игр в развитых странах мира, причем более 50% людей в промышленно развитых странах играют в лотерею регулярно, KIBO захотела улучшить игровой жанр с помощью блокчейна.

 

Основная цель новой платформы - использовать блокчейн для того, чтобы обеспечить прозрачность игры, а также решить некоторые общие проблемы, связанные с лотереей, такие как чистовое черчение, сбор выигрышей и ограниченный доступ к покупке билетов.

 

Платформа KIBO стремится обеспечить 100% справедливый розыгрыш лото за счет использования смарт-контрактов на основе блокчейна, чьи логика и алгоритмы никому не доступны для изменения. Любой желающий может проверить любую транзакцию и любую лотерею на веб-сайте KIBO.

 

Разработчики говорят, что правила и условия платформы "зашиты" в архитектуру специально разработанного смарт-контракта, который формирует основу лотерейного сервиса. После того, как сеть будет приведена в движение, правила не могут быть изменены, подделаны или удалены. Это обеспечивает полную прозрачность каждой лотереи и 100% гарантию честной игры.

 

Поскольку платформа использует блокчейн Эфириума, лотереи Кибо могут быть доступны в любом уголке мира, в отличие от традиционных лото, которые ограничены географическим положением или используют местные валюты. С возможностями цифровых валют, в это лото можно играть на международном уровне, даже в районах, где банковская инфраструктура полностью отсутстсвует.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Биткоин по $50 000: почему растет первая криптовалюта

      Крипторынок наконец перешел в стадию роста после затяжной криптозимы. Биткоин продолжает движение в сторону своего исторического максимума. Несмотря на то, что для достижения и преодоления своего предыдущего ценового максимума в $69 000 биткоину нужно вырасти еще примерно на 25%, за последний месяц первая криптовалюта продемонстрировала впечатляющий рост, которого так ждало сообщество. Какие факторы влияют на цену биткоина и чего ждать от рынка в ближайшие месяцы?   В первые недели по

      in Новости криптовалют

    • В Швейцарии одобрена первая розничная платформа для торговли токенизированными ценными бумагами

      Швейцарский орган по надзору за финансовыми рынками (FINMA) одобрил запуск первой розничной платформы, которая позволит гражданам торговать токенизированными ценными бумагами и цифровыми активами. Розничную платформу запускает компания Taurus, которая предоставляет инфраструктуру по работе с цифровыми активами для банков и финансовых учреждений. Новую функциональность получит платформа TDX.   «Частные рынки должны быть переведены в цифровой вид, чтобы покупка частной ценной бумаги д

      in Новости криптовалют

    • Basscoin (BASS) - первая в мире мемная монета на блокчейне Signum

      Basscoin ($BASS) — первая мем-монета на блокчейне Signum.   Общая эмиссия: 1,000,000,000 Bass. Это окончательная эмиссия, и она не изменится, как, например, у Dogecoin, который имеет неограниченный запас.   Почему $BASS, чем он лучше?   Дорожная карта   Где и как держать $BASS     Кто владелец токена?   Как купить токен на DEX (SignumSwap, BTDEX)?     Внимание! Несмотря на свои преимущества перед существующими

      in DeFi, токены

    • https://r.immortal.game/e8e5e267cf. Играем в шахматы и зарабатываем! Immortal Game первая шахматная игра на блокчейне.

      ? Играем в шахматы и зарабатываем деньги Free-to-Play Beta ? Immortal Game - первая в мире шахматная игра на блокчейне. с возможностью играть и зарабатывать. ? Как здесь заработать ? • Переходим на сайт для регистрации Тут  • Далее просто играем в шахматы ( смотрите себя в Leaderboard ) • Раздача токенов CMT каждую неделю Каждую неделю проект проводит турниры по шахматам.   Больше плюшек на моём канале ?     

      in Раздачи монет

    • В России появилась первая блокчейн-платформа с постквантовым шифрованием

      Разработчик Web3 Tech совместно с компанией QApp протестировали новую платформу «Конфидент» на основе блокчейна для реализации квантово-устойчивых решений. Создателем платформы «Конфидент» стала компания «Веб3 Технологии» (Web3 Tech), разрабатывающая продукты на основе блокчейна в России и странах СНГ. В проекте также приняла участие компания QApp («КуАпп») из Российского квантового центра, которая участвует в разработке госстандартов по новым квантово-устойчивым (постквантовым) алгоритмам.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...