Перейти к содержанию

LBС Децентрализованная библиотека

Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальный сайт | Исходный код | Discord Chat | Twitter | Facebook | Reddit | Калькулятор майнинга | Дорожная карта | API

Описание:

Скрытый текст

post-6630-0-37104800-1468569436_thumb.png

LBRY - это бесплатный, открытый и общий цифровой рынок.

Вы владеете своими данными. Вы управляете сетью. В самом деле, вы в сети.

Голливудские фильмы, уроки колледжа, потрясающие стримеры и многое другое находятся в первой медиа-сети, которой вы управляете.

Статьи на bits.media:

Приложение:

Скрытый текст

Майнеры:

Скрытый текст

Пулы:

Биржи:

Скрытый текст

Блок эксплореры:

Скрытый текст

(!) FAQ (часто задаваемые вопросы)

-Мало технических данных, был ли премайн?

Да, премайн составляет 400 000 000 монет (75% на развитие и 25% принадлежат самой LBRY).

-На каких видеокартах более выгоден dual mode майнинг LBRY? 

Карты AMD всегда работают в двойном режимах лучше, чем NVidia. Особенно 290 (X) / 390 (X) карт, они лучшие. RX480 тоже хорош. Другие карты не так хороши в двойном режиме. Lbry не так хорош для двойного режима, как Sia или Decred, он занимает слишком много времени GPU, поэтому ETH страдает. Поэтому в режиме ETH + LBC доступны только мощные карты. Не используйте его на 280, 270, 7xxx и т. д. На этих картах ETH + DCR или ETH + SIA лучше.

-Есть ли отдельный кошелек?

Да, пожалуйста, посетите Coinomi, чтобы загрузить их отличный и простой в использовании кошелек.

Для технических пользователей у нас есть lbrycrd , полный блок-узел, очень похожий на bitcoind. Вам нужно будет настроить lbrycrd.conf файл в lbrycrd каталоге для вашей ОС со значениями rpcuser и rpcpassword. Например:

rpcuser=lbryrpc
  rpcpassword=do_not_copy_paste_this_password
Демон lbrycrdd можно запустить lbrycrdd -server -printtoconsole. Для получения справки с помощью командной строки lbrycrd-cli help.

-Как выглядит алгоритм LBRY?

intermediate = sha512(sha256(sha256(data)))  # compute the sha512() of the double-sha256() of the data
left = ripemd(intermediate[:len(intermediate)/2])  # separately ripemd160 the left half
right = ripemd(intermediate[len(intermediate)/2:]) # and the right half
proof = sha256(sha256(left + right))  # concatenate the two halves, and double-sha256() it again

-Чем LBRY лучше торрентов?

1. LBRY имеет общий каталог, в котором перечислена вся информация по контенту.

2. Удобное для пользователя пространство имен.

3. Поддержка монетизации.

4. Создание рыночного стимула для поддержания доступа к контенту.

-Что это за название такое LBRY?

Прежде всего, LBRY - это интернет-протокол, как и HTTP. Содержимое LBRY предоставляется пользователям через «имена LBRY», которые выглядят следующим образом: lbry: // itsawonderfullife. Очень похоже на URL, который вы вводите в свой интернет-браузер. LBRY - это не просто фирменное имя, а строка символов, которую выбрали, чтобы привести наши URI (Uniform Resource Identifier).

-Есть ли реферальная программа?

Да, вот здесь можете ознакомиться.

Опубликовано

Вот и слили в паблик прибыльный форк, что называется...  :facepalm: 

Если вы немного понаблюдаете то увидите что в паблике отреагировали те кто явно фермами не владеет, а те дяди с большими цацками уже давно майнят и узнают о таких монетах не из пабликов)

Так что ваше негодование безосновательно

Опубликовано (изменено)

Все таки для топ гпу нужна оптимизация, с дефолтным майнером FuryX сливалась как ребенок (GTX1080 - 250mh).
Максимум что смог получить на публичном майнере - 132mh

Улучшенный майнер от wolf, со слов автора, выдает с  furyX - 240mh/s, 280x (1020mhz) - 120mh, в реальности получилось достичь на FuryX под Windows7 x64 - 252mh, R290 - 155mh, HD7970 - 113mh
Так что если кто хочет получить больше профита, пусть и не за большую цену (0.25btc), обращайтесь к wolf0 в lbry.slack.com
Для 1-2 гпу наверное не стоит вкладываться в майнер, может не окупится, особенно на фоне падения цены.
Однако для небольшой фермы, окупится с лихвой.

Изменено пользователем Karasur
Опубликовано (изменено)

Прошу не писать мне в лс о покупке майнера, я не перепродают майнер от вульфа.

Вы можете купить у него самого, либо могу выступить посредником и помочь с настройками за те же 0.25btc, которые отправлю ему.

Дальше дело вашей совести, перепродать его куче народу или тихо майнить со своим профитом.

Опубликовано

Прошу не писать мне в лс о покупке майнера, я не перепродают майнер от вульфа.

Вы можете купить у него самого, либо могу выступить посредником и помочь с настройками за те же 0.25btc, которые отправлю ему.

Дальше дело вашей совести, перепродать его куче народу или тихо майнить со своим профитом.

так майнер который в начале темы (ссылка) это он и есть и нужны только настройки или нужен совсем другой от вульфа, есть инфа сколько выдают 7850 (265)

Опубликовано (изменено)

так майнер который в начале темы (ссылка) это он и есть и нужны только настройки или нужен совсем другой от вульфа, есть инфа сколько выдают 7850 (265)

Я не сверял, но думаю что сам майнер и кернел еще подкручен, настройки максимальные и едины для всех AMD карт.

От вульфа вы получите готовый майнер. Хешрейт для моих гпу указан выше.

Но требования немного поднялись, если раньше я фури мог запустить под -100mv & -50tdp, то теперь эти значения уже не прокатывают (пока остановился -20/-20).

Опубликовано (изменено)

ага + бесплатно троянчика подсадят, который этот профит потом сольет кому-то  :)

Опубликовано

ваше право, ловим профит пока х2-х2.5 от эфира мне смысла кидать нету, кто же тогда покупать будет))

апд продаю так как мощи у меня мало окупится не успеет

профит пока х2-х2.5  И гдеж ты такой профит то нашел ? Сейчас с новым майнером 1.2 где то и постоянно снижается, дуалмайн с сиа вроде выгоднее(новый майнер выжирает как бы не больше электроэнергии)

Опубликовано (изменено)

ДА странно, что в этот раз wolf не зашифровал все и открытый кернел раздал.

Ну ему виднее, так то он следит за этой темкой, я ему ссылочку давал.

НУ профит есть, но не х2.5 конечно, тут разница в хешрейтах на карточку, если эфир примерно одинаков на топ и миддл, то тут разница существенная.

Для примера, 6gh на lbc против 850мх эфира на одном и том же железе.

Опубликовано

ДА странно, что в этот раз wolf не зашифровал все и открытый кернел раздал.

Ну ему виднее, так то он следит за этой темкой, я ему ссылочку давал.

НУ профит есть, но не х2.5 конечно, тут разница в хешрейтах на карточку, если эфир примерно одинаков на топ и миддл, то тут разница существенная.

По карточкам разница конечно есть, но мне вроде с 390 и 380 сейчас выгоднее дуалмайн, у кого много старых то наверное новый майнер от Вольфа.

Но аккуратнее, с новым майнером у меня температура 380 выше чем с дуалмайнером Cia при dcri 40, температура 390 примерно такая же как с дуалмайном. Ваттметр сжег, так что сказать точнее не могу :)

С текущим курсом и сложностью все совсем печально.

https://poloniex.com/exchange#btc_lbc

Опубликовано (изменено)

Там даже с майнером от вольфа с текущей сложностью и курсом уже ловить нечего. А уж за деньги его покупать тем более смысла нет, не окупится, инфа 100% Тем более новым на майн переходить, пока первые монеты на баланс получишь курс еще сильнее просядет. Профитнее чем эфир + сиа еще ничего не появилось. 

Изменено пользователем pixorama
Опубликовано

Эфир и сиа с этого же начинали, высокий старт и падение, так что дадим время.

Время покажет, тем более нужен приемник эфира когда pow закончится.

Опубликовано (изменено)

@andreyT, давай, занизь нам всем профит.....

, sia, не? )

Да ладно, что от барыги ждать, пуст радуется сладкой копейкой :)

Как вариант, да сиа, но очень уж долго они топчутся на месте, система хранения не востребована в полной мере. 

Новый виток в pow sia может fpga показать, но что-то мне кажется будет не для всех.

Все таки fpga чипы не дешевые, к 2020 году может и асик запилят.

Но если sia не начнут активно использовать по назначению, вскоре потеряют к ней интерес.

Тем более storj думаю в начале следующего года уже релизнется, последняя стадия тестов прошла.

Для старта lbc вполне не плохо показал, учитывая что сама система LBC в полной мере не работает еще.

Но как всегда на старте все сливки собрали мега майнеры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Децентрализованная платформа dYdX сократила персонал на 35%

Руководство DeFi-платформы dYdX Trading сократило штат сотрудников на 35% в связи со сложными рыночными условиями и планами развивать компанию в новом направлении. Генеральный директор dYdX Антонио Джулиано (Antonio Juliano), вернувшийся на эту должность в начале октября, заявил, что у компании был сложный год: платформа столкнулась с сильной конкуренцией, а условия рынка ужесточились. По словам Джулиано, стало очевидно, что нужно возрождать компанию и развивать ее в новом направлении, инач

в Новости криптовалют

• https://t.me/ElectraAppBot - децентрализованная биржа в телеграмме с дропом за активность.

Electra - это инновационная децентрализованная биржа (DEX) для Perpetual торговли, обеспечивающая трейдерам уникальные возможности благодаря поддержке технологичного Layer 2 Lumiа и внедрению передовых продуктовых решений. Простыми словами - это первый DEX, где можно торговать активами напрямую из вашего кошелька с высоким плечом, глубокой ликвидностью и минимальными комиссиями.   Чтобы фармить поинты нужно играть в 2 игры. 1) Кликер, где нужно направлять график вверх до м

в Раздачи монет

• Децентрализованная верификация на блокчейне: что такое и как работает DID

Блокчейн может повысить надежность чего угодно? Применительно к защите персональных данных — в это легко поверить. Поэтому неудивительно, что существует концепция, описывающая децентрализованную идентификацию. Децентрализованная идентификация (Decentralized Identity, сокращенно DID) – это способ цифровой идентификации, который позволяет людям чувствовать, что они имеют больший контроль и более надежное право собственности на свои персональные данные. С помощью DID можно создавать и управлят

в Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: «Биткоин — единственная децентрализованная криптовалюта»

Генеральный директор компании Tether Паоло Ардоино отметил исключительный уровень децентрализации биткоина, заявив, что именно эта особенность делает актив уникальным по сравнению с остальными криптовалютами. Выступая на конференции BTC Prague 2024 Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сравнил первую криптовалюту с часами, способными работать вечно, независимо от условий.   «Биткоин — единственный пример децентрализованной криптовалюты, которой управляет только математика и которую невозмож

в Новости криптовалют

• Децентрализованная биржа Equalizer пострадала от эксплойта

Децентрализованная биржа Equalizer подверглась взлому через эксплойт — хакер начал перекачивать средства пользователей. Руководство Equalizer попросило клиентов временно прекратить взаимодействие с торговой площадкой. Сначала хакер присвоил 2500 токенов ликвидности SpookySwap (spLP), а затем украл у пользователей около 2353 токенов EQUAL, 510 579 FantomStarter (FS), 2500 spLP, 6 млн AnyInu (AI), 985 565 ChillPill (CHILL), 50 000 WigoSwap (WIGO) и 25 multiDEUS (DEUS). Адрес кошелька хакера п

в Новости криптовалют

• Создать...