Jump to content

LBС Децентрализованная библиотека

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

Posted

Официальный сайт | Исходный код | Discord Chat | Twitter | Facebook | Reddit | Калькулятор майнинга | Дорожная карта | API

Описание:

Скрытый текст

post-6630-0-37104800-1468569436_thumb.png

LBRY - это бесплатный, открытый и общий цифровой рынок.

Вы владеете своими данными. Вы управляете сетью. В самом деле, вы в сети.

Голливудские фильмы, уроки колледжа, потрясающие стримеры и многое другое находятся в первой медиа-сети, которой вы управляете.

Статьи на bits.media:

Приложение:

Скрытый текст

Майнеры:

Скрытый текст

Пулы:

Биржи:

Скрытый текст

Блок эксплореры:

Скрытый текст

(!) FAQ (часто задаваемые вопросы)

-Мало технических данных, был ли премайн?

Да, премайн составляет 400 000 000 монет (75% на развитие и 25% принадлежат самой LBRY).

-На каких видеокартах более выгоден dual mode майнинг LBRY? 

Карты AMD всегда работают в двойном режимах лучше, чем NVidia. Особенно 290 (X) / 390 (X) карт, они лучшие. RX480 тоже хорош. Другие карты не так хороши в двойном режиме. Lbry не так хорош для двойного режима, как Sia или Decred, он занимает слишком много времени GPU, поэтому ETH страдает. Поэтому в режиме ETH + LBC доступны только мощные карты. Не используйте его на 280, 270, 7xxx и т. д. На этих картах ETH + DCR или ETH + SIA лучше.

-Есть ли отдельный кошелек?

Да, пожалуйста, посетите Coinomi, чтобы загрузить их отличный и простой в использовании кошелек.

Для технических пользователей у нас есть lbrycrd , полный блок-узел, очень похожий на bitcoind. Вам нужно будет настроить lbrycrd.conf файл в lbrycrd каталоге для вашей ОС со значениями rpcuser и rpcpassword. Например:

rpcuser=lbryrpc
  rpcpassword=do_not_copy_paste_this_password
Демон lbrycrdd можно запустить lbrycrdd -server -printtoconsole. Для получения справки с помощью командной строки lbrycrd-cli help.

-Как выглядит алгоритм LBRY?

intermediate = sha512(sha256(sha256(data)))  # compute the sha512() of the double-sha256() of the data
left = ripemd(intermediate[:len(intermediate)/2])  # separately ripemd160 the left half
right = ripemd(intermediate[len(intermediate)/2:]) # and the right half
proof = sha256(sha256(left + right))  # concatenate the two halves, and double-sha256() it again

-Чем LBRY лучше торрентов?

1. LBRY имеет общий каталог, в котором перечислена вся информация по контенту.

2. Удобное для пользователя пространство имен.

3. Поддержка монетизации.

4. Создание рыночного стимула для поддержания доступа к контенту.

-Что это за название такое LBRY?

Прежде всего, LBRY - это интернет-протокол, как и HTTP. Содержимое LBRY предоставляется пользователям через «имена LBRY», которые выглядят следующим образом: lbry: // itsawonderfullife. Очень похоже на URL, который вы вводите в свой интернет-браузер. LBRY - это не просто фирменное имя, а строка символов, которую выбрали, чтобы привести наши URI (Uniform Resource Identifier).

-Есть ли реферальная программа?

Да, вот здесь можете ознакомиться.

Posted

Поднимутся. Пока сложность терпимая - надо откладывать монетки на книжку  ;)

Posted

ага.... 4 дня красоты... а теперь буквально с утра профит падает на глазах (((((

Posted

Вот и слили в паблик прибыльный форк, что называется...  :facepalm: 

Если вы немного понаблюдаете то увидите что в паблике отреагировали те кто явно фермами не владеет, а те дяди с большими цацками уже давно майнят и узнают о таких монетах не из пабликов)

Так что ваше негодование безосновательно

Posted (edited)

Все таки для топ гпу нужна оптимизация, с дефолтным майнером FuryX сливалась как ребенок (GTX1080 - 250mh).
Максимум что смог получить на публичном майнере - 132mh

Улучшенный майнер от wolf, со слов автора, выдает с  furyX - 240mh/s, 280x (1020mhz) - 120mh, в реальности получилось достичь на FuryX под Windows7 x64 - 252mh, R290 - 155mh, HD7970 - 113mh
Так что если кто хочет получить больше профита, пусть и не за большую цену (0.25btc), обращайтесь к wolf0 в lbry.slack.com
Для 1-2 гпу наверное не стоит вкладываться в майнер, может не окупится, особенно на фоне падения цены.
Однако для небольшой фермы, окупится с лихвой.

Edited by Karasur
Posted

, да ладно... Как будто не на моих глазах хэшрейт сети рос в 2-3 раза в сутки... И продолжает расти...

Posted (edited)

Прошу не писать мне в лс о покупке майнера, я не перепродают майнер от вульфа.

Вы можете купить у него самого, либо могу выступить посредником и помочь с настройками за те же 0.25btc, которые отправлю ему.

Дальше дело вашей совести, перепродать его куче народу или тихо майнить со своим профитом.

Edited by Karasur
Posted

Прошу не писать мне в лс о покупке майнера, я не перепродают майнер от вульфа.

Вы можете купить у него самого, либо могу выступить посредником и помочь с настройками за те же 0.25btc, которые отправлю ему.

Дальше дело вашей совести, перепродать его куче народу или тихо майнить со своим профитом.

так майнер который в начале темы (ссылка) это он и есть и нужны только настройки или нужен совсем другой от вульфа, есть инфа сколько выдают 7850 (265)

Posted (edited)

так майнер который в начале темы (ссылка) это он и есть и нужны только настройки или нужен совсем другой от вульфа, есть инфа сколько выдают 7850 (265)

Я не сверял, но думаю что сам майнер и кернел еще подкручен, настройки максимальные и едины для всех AMD карт.

От вульфа вы получите готовый майнер. Хешрейт для моих гпу указан выше.

Но требования немного поднялись, если раньше я фури мог запустить под -100mv & -50tdp, то теперь эти значения уже не прокатывают (пока остановился -20/-20).

Edited by Karasur
Posted

Вот и утечка майнера начинается... Правда, лично я не уверен, что хочу рисковать баблом в сделке с человеком с тремя сообщениями.....

Posted (edited)

ага + бесплатно троянчика подсадят, который этот профит потом сольет кому-то  :)

Edited by Karasur
Posted

ваше право, ловим профит пока х2-х2.5 от эфира мне смысла кидать нету, кто же тогда покупать будет))

апд продаю так как мощи у меня мало окупится не успеет

профит пока х2-х2.5  И гдеж ты такой профит то нашел ? Сейчас с новым майнером 1.2 где то и постоянно снижается, дуалмайн с сиа вроде выгоднее(новый майнер выжирает как бы не больше электроэнергии)

Posted (edited)

ДА странно, что в этот раз wolf не зашифровал все и открытый кернел раздал.

Ну ему виднее, так то он следит за этой темкой, я ему ссылочку давал.

НУ профит есть, но не х2.5 конечно, тут разница в хешрейтах на карточку, если эфир примерно одинаков на топ и миддл, то тут разница существенная.

Для примера, 6gh на lbc против 850мх эфира на одном и том же железе.

Edited by Karasur
Posted

ДА странно, что в этот раз wolf не зашифровал все и открытый кернел раздал.

Ну ему виднее, так то он следит за этой темкой, я ему ссылочку давал.

НУ профит есть, но не х2.5 конечно, тут разница в хешрейтах на карточку, если эфир примерно одинаков на топ и миддл, то тут разница существенная.

По карточкам разница конечно есть, но мне вроде с 390 и 380 сейчас выгоднее дуалмайн, у кого много старых то наверное новый майнер от Вольфа.

Но аккуратнее, с новым майнером у меня температура 380 выше чем с дуалмайнером Cia при dcri 40, температура 390 примерно такая же как с дуалмайном. Ваттметр сжег, так что сказать точнее не могу :)

С текущим курсом и сложностью все совсем печально.

https://poloniex.com/exchange#btc_lbc

Posted (edited)

Там даже с майнером от вольфа с текущей сложностью и курсом уже ловить нечего. А уж за деньги его покупать тем более смысла нет, не окупится, инфа 100% Тем более новым на майн переходить, пока первые монеты на баланс получишь курс еще сильнее просядет. Профитнее чем эфир + сиа еще ничего не появилось. 

Edited by pixorama
Posted

Эфир и сиа с этого же начинали, высокий старт и падение, так что дадим время.

Время покажет, тем более нужен приемник эфира когда pow закончится.

Posted (edited)

@andreyT, давай, занизь нам всем профит.....

, sia, не? )

Да ладно, что от барыги ждать, пуст радуется сладкой копейкой :)

Как вариант, да сиа, но очень уж долго они топчутся на месте, система хранения не востребована в полной мере. 

Новый виток в pow sia может fpga показать, но что-то мне кажется будет не для всех.

Все таки fpga чипы не дешевые, к 2020 году может и асик запилят.

Но если sia не начнут активно использовать по назначению, вскоре потеряют к ней интерес.

Тем более storj думаю в начале следующего года уже релизнется, последняя стадия тестов прошла.

Для старта lbc вполне не плохо показал, учитывая что сама система LBC в полной мере не работает еще.

Но как всегда на старте все сливки собрали мега майнеры.

Edited by Karasur