Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребята подскажите пожалуйста (может я не по теме пишу, поэтому заранее извиняюсь), как лучше всего искать инвесторов для своего проекта?

Мне предложили заняться поиском инвестиций для проекта "большая волна" (русская команда ребят покоряющих большие волны на берегу океана в Португалии). Ввиду отсутствия опыта и знаний в вопросе поиска инвестиций под данные проекты я решил попросить помощи у профессионалов.

Буду благодарен за любые советы, рекомендации и подсказки.

Ниже ссылка на презентацию проекта: https://drive.google.com/open?id=0B73gEYOtRZ7-TDFVcFdNYXFRamM

Posted (edited)

Это не инвестиции,а спонсорство чистой воды. Они там развлекаются и кайфуют,а тут им денежку,на кайф..

Поэтому пишите ищем спонсора..

Edited by scopus
Posted

шо опять каякеры  все деньги про..  и им нужны каяки -доски?

как задолбали ...

Работать не ..не пробовали?

Posted (edited)

, ты это. обратись напрямую к @Klychkov  Он у нас здесь любит инвестировать в такого рода проекты

Edited by nec
Posted

idkuznetcov, ты это. обратись напрямую к Klychkov Он у нас здесь любит инвестировать в такого рода проекты

Я люблю инвестировать в караваны которые идут из Чуйской долины с волшебной травой.

Posted

Я люблю инвестировать в караваны которые идут из Чуйской долины с волшебной травой.

Нужно больше травы инвестиций  :)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Энтони Помплиано назвал биткоин и ИИ лучшими объектами для инвестиций

Гендиректор компании ProCap Financial Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) назвал биткоин и искусственный интеллект лучшим сочетанием для инвестиционного портфеля на ближайшие 20 лет. По мнению топ-менеджера, первая криптовалюта может выиграть от усиления инфляции в США, а ИИ — от ускорения экономического роста. Помплиано обратил внимание, что американский госдолг превысил $40 трлн, а ежегодные расходы на его обслуживание — $1 трлн. Проблема высоких государственных расходов в ближайшее вре

in Новости криптовалют

• Тестирую скрипт: Поиск исторических аналогов и циклов BTC / ETH [Ежедневный трекер]

Привет, форумчане! Написал скрипт на Python, который анализирует текущий график криптовалют и ищет в истории три дня с максимальным совпадением. Скрипт сравнивает форму движения цены, показатели индикатора RSI и текущее состояние индекса страха и жадности. Мне интересно проверить, насколько сильно рынок цикличен и работает ли историческая память графиков. В этой теме я буду ежедневно выкладывать свежие данные от своего «Оракула». Кому интересна математика и алготрейдинг — давайте наблюдать вмест

in Аналитика, прогнозы

• Привлекшая $35 млн инвестиций Storj Labs подала заявление о банкротстве

Компания-разработчик децентрализованного облачного хранилища Storj Labs, привлекшая $35 млн инвестиций, подала заявление о банкротстве в федеральный суд США по Северному округу Западной Вирджинии. Компания объяснила решение о начале процедуры банкротства необходимостью урегулировать «исторические обязательства», накопившиеся за предыдущие годы. По словам представителей Storj Labs, долговая нагрузка ограничивала дальнейшее развитие бизнеса, а одного роста выручки для решения проблемы оказало

in Новости криптовалют

• Убыток Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд

Нереализованный убыток компании Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд. Это крупнейшая просадка за всю историю инвестиций Strategy в первую криптовалюту, сообщили эксперты сервиса аналитики The Kobeissi Letter. Нереализованный убыток отражает разницу между суммой вложений компании в биткоин и рыночной стоимостью активов на конкретную дату.   Поскольку крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов продолжает удерживать основную часть своих BTC-резервов, убыток не я

in Новости криптовалют

• Бесплатный поиск одного потерянного слова в сид-фразе

Видел объявление, где предлагают услуги по подбору последнего слова в сид. Для этого не нужно прибегать к чьим-то услугам, можно подобрать это слово самому. В отличии от услуги, сами вы можете подобрать не только последнее слово, а и любое утерянное слово в сид-фразе. Работает с 12, 15 и 24 словными сидами.   Как пользоваться? 1. Скачать и распаковать архив (хеш BB3A22F639CA998637A3A7F6FC5D0582) на свой ПК, файл bip_39_brut.html (хеш файла A9E5C9991E5EC480F3E3A83BDB

in Общий

• Create New...