Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Adrei Polishchuk сказал:

Да, все верно. Уже в телеге получил подобный ответ. Спасибо. Подключу еще один.
Вот думал, еще один S9 подключить на ноду, но уже очкую. Я читаю тут уже обьединяетесь как в один воркер мощностя. Есть смысл мне идти с 14 Тх к вам?

Пока сижу на коннектбтс.

Обратитесь в https://t.me/p2pool с поиском по ключевому объединяться.

Опубликовано
1 минуту назад, Adrei Polishchuk сказал:

Спасибо всем за ответы ?

Выражать благодарность лучше плюсами на тех сообщениях, которые по вашему мнению полезны.

Опубликовано
3 часа назад, cold013 сказал:

С 14tx наверно не возьмут, там лимит по входящим мощностям у владельцев нод. С ними говорить надо.

9 минут назад, AndreyNag сказал:

Выражать благодарность лучше плюсами на тех сообщениях, которые по вашему мнению полезны.

Еще не разобрался во всех тонкостях форума. По ноде действительно добавил мощности и сразу появился Predicted payout.

Спасибо.

Опубликовано
5 часов назад, Adrei Polishchuk сказал:

Да, все верно. Уже в телеге получил подобный ответ. Спасибо. Подключу еще один.
Вот думал, еще один S9 подключить на ноду, но уже очкую. Я читаю тут уже обьединяетесь как в один воркер мощностя. Есть смысл мне идти с 14 Тх к вам?

Пока сижу на коннектбтс.

вы на СКРИПТ решили S9 подколючить?) немудрено что шары не тикают))

Опубликовано
Только что, kolobok123789 сказал:

вы на СКРИПТ решили S9 подколючить?) немудрено что шары не тикают))

Нет. У меня есть и СКРИПТ и SHA256 и Х11. Просто разные вопросы были.
Прочитайте внимательней.

Опубликовано

прошу совета... работал мой l3+ тут http://194.190.93.235:9327/static/ в начале было несколько воркеров, в общей сложности пошел 6 день как я "исправно" сижу на нем, но уже один... все разбежались по другим пулам или еще куда )

вот и мучаюсь вопросом - сидеть до посинения или уйти на пул где народу и хеш побольше ? спасибо

Опубликовано
21 минуту назад, fanfan сказал:

прошу совета... работал мой l3+ тут http://194.190.93.235:9327/static/ в начале было несколько воркеров, в общей сложности пошел 6 день как я "исправно" сижу на нем, но уже один... все разбежались по другим пулам или еще куда )

вот и мучаюсь вопросом - сидеть до посинения или уйти на пул где народу и хеш побольше ? спасибо

Global Pool Hashrate:705.83 GH/s

вы далеко не один на пуле))) это вы один на ноде, которая подключена в пул.

а по-сути, одного асика мало, вы не успеваете решить шару, хотя бы 2-3шт.

выше, на днях, была уже тема аналогичная вашей ситуации.

Опубликовано
42 минуты назад, fanfan сказал:

Да, действительно 1 L3+ мало. Посмотрите, no shares yet. А соответственно ничего не получите при нахождении блока. Сам это прошел. Включил 2 асика и все заработало. Вот так. Так что с одним нет смысла сидеть на лайте на p2pool, пока общая мощность сети не упадет думаю примерно до 500 GH.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, fanfan сказал:

вообще с мощностью 1200тх стоит пробовать на ноде копать ? выгодней чем на простых пулах ?

Сложный вопрос. Нода конечно арифметически честнее, но если на p2pool'e мало глобальной мощности, то низкая удача не позволит ловить достаточное количество блоков.

Изменено пользователем AndreyNag
Опубликовано
1 час назад, fanfan сказал:

@Kavjlaeg @Adrei Polishchuk огромное спасибо за пояснение.... у меня только два аппарата л3+ и а4+, этой мощности достаточно будет ? 

я копаю здесь http://p2pool.net.ua:9327/static/classic/graphs.html?Day
Пока еще в стадии разгона награды. Можете пробовать, но нужно сидеть не меньше 3-4 дней действительно. Первые несколько дней, только набивается уровень награды с каждого блока. Я сам на стадии сравнения.

С аппаратами у меня так же, как и у вас 2 штуки. Работают, шары отправляют.

Опубликовано

@Adrei Polishchuk я выбирал ноду с самым лучшим ping, украинская слишком далеко от меня находится 75мс, в отличии 55мс на которой я сижу... тк ping является одним из главных критериев выбора ноды 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, fanfan сказал:

тк ping является одним из главных критериев выбора ноды 

PING не является главным и уж тем более определяющим критерием качества пары нода-майнер. ping используется для предварительного отбора группы нод для последующего более глубокого анализа.

Изменено пользователем AndreyNag
Опубликовано

Кто ни будь знаком с прогой  "BTC Tools v1.1.4" для мониторинга работы ? в чем может быть проблема, если не видит асики в домашней локальной сетке?  обычная прога для сканирования сетки находит машинки на раз, а эта тупо пролетает мимо их IP как мимо пустого места.

Где чего копать проверять в настройках, что бы заработало?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, gudviner сказал:

ребята.кто нибудь прошивал S9 через SD-слот?

А это нужно? Не проще через морду, я даже с телефона по wi-fi заливал firmware, в чём загвоздка?

Изменено пользователем YAGooDeR
Опубликовано

Блок.

Говорю за себя: 0.19626385 BTC/ 554 ТН= 0,0003542668/ 5 неполных дней= 0,0000708534 с 1ТН

Главное в панику не ударяться если вдруг не будет блока через 5 дней, а подтягивать мощности..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Чанпэн Чжао предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций

Основатель Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) предложил децентрализованным биржам внедрить «темный пул» для сокрытия транзакций, позиций и депозитов от общественности, чтобы защитить трейдеров от рыночных манипуляций. Согласно твиту Чжао, настало время запустить скрытый пул для так называемых Perp DEX — децентрализованных бирж, предлагающих бессрочные фьючерсные контракты, когда пользователи могут совершать сделки с высоким кредитным плечом без истечения срока действия. Чжао отметил, что

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки призвал принять децентрализованный стандарт биткоина и золота

Автор книги о финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал доллар США «поддельными деньгами» и в качестве альтернативы призвал принять децентрализованный стандарт биткоина, золота и серебра. По словам Кийосаки, процентные ставки Федеральной резервной системы США (ФРС) мало чем отличаются от социалистического контроля над экономикой. Такой подход ликвидирует финансовую независимость и помогает процветать коррупции.   «Фиатная система “развращает” учет,

в Новости криптовалют

• HeroMiners майнинг-пул [KAS, ALPH, IRON, CFX, WART, XEL, QUAI, ERG, KLS, FLUX, NEOX, CLORE, DNX] и д.р

HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Central Europe (Germany) • Southwestern Europe (Spain) • North Europe (Finland) • Eastern Europe (Russia) • North America - East (Canada) • North America - West (USA) • North America - East (USA) • North America - South (USA) • North America - Mexico • South America - (Brazil) • Cental Asia - (Kazakhstan) • Asia (HongKong) • Asia (South Korea) • South Asia (India

в Пулы совместного майнинга

• Bitget Wallet запускает пул стейкинга BGB с APY 5%

Некостодиальный кошелек для Web3 Bitget Wallet запускает пул стейкинга на 1 млн BGB с фиксированной годовой процентной доходностью (APY) 5% — новый способ получения пассивного дохода при полном контроле над своими активами. Пользователи могут принять участие в программе стейкинга через приложение Bitget Wallet, перейдя в раздел «Финансы» и подтвердив размещение активов. Программа предусматривает 90-дневный период блокировки, а максимальный индивидуальный лимит стейкинга составляет 2 000 BGB

в Новости криптовалют

• Крупнейший в мире майнинг-пул вернул клиенту 8,18 биткоинов

Крупнейший в мире майнинг-пул Foundry Digital вернул пользователю 8,18 биткоинов, которые тот случайно уплатил в виде комиссии за транзакцию при обработке блока 875475, добытого 19 декабря. В Foundry Digital рассказали, что связались с клиентом, подтвердившем ошибку при проведении транзакции и вернули комиссию «после тщательного рассмотрения». Возврат не повлиял на выплаты другим пользователям, так как ежедневные расчеты исключают блоки с аномально высокими комиссионными сборами, добавили п

в Новости криптовалют

• Создать...