Jump to content

Удвоитель битков

Recommended Posts

Posted

натолкнусь на данный сайтик по обещанием за 100 часов удвоят ваш взнос.

закинул 500 догов и 100000 сатошик как только будут выплату повешу скрин.

ну и рефка http://goo.gl/ooQIzd

Posted

Ты с этим хайпам поосторожнее, выборочные выплаты. У меня на нем - 12 лямов сатошей:)

Posted (edited)

Да ну брось автор, максимум проплаченные коменты автор с тем что нагреб уже на багамах должен быть :)

Да и работал он как открылся очень даже нечего я даже с потерями 12 лямов в плюсе в 240$ с него

Edited by nerzool

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Blockchain - кража битков

И так, сегодня с кошелька blockchain у меня украли битки. было несколько транзакций на различные адреса по нарастающей. Сумма в биткоинах которая была 1,4 битка а осталось 0,4  последовательно отправлены суммы 0,1 0,2 0,3 0,4 битка т.е. один биток ушел очень странно что такие значения а еще более странно что не всё украдено. Писал в техподдержку они говорят типа не имеем доступа но говорят я не одинок. попросили указать данные устройств с которых заходил и вроде как на андроиде чт

in Клиника

• Посчитал тут сколько битков "потеряно" и немного офигел

Снял уже давно видосик и все руки не доходили смонтировать...  Оказывается потеряно их примерно 3 000 000....  https://www.youtube.com/watch?v=D07Vz7nbqLI 

in Флейм

• Ключ-файл для битков

Всем привет Может кто то подсказать где при создании битков кошельков (и других альтов) создаются ключ-файлы как на myetherwallet для эфира ? Прошу скинуть ссылки есои есть такие сисиемы с ключ-файлами для битка и альтов. Спасибо

in Биткоин

• Хранение битков на 1 августа - посоветуйте внятно

Хотел попросить совета тех, кто варится в этом.   Майнингом и торговлей не занимаюсь. Просто перевожу практически всю оффлайн прибыль в биткойн через обменники. Читал про возможный раскол 1 августа. В связи с этим конкретный вопрос:   К примеру я имею 100 битков, которые хранятся в кошельке на blockchain.info, который я периодически пополняю.   ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, если в переломный момент (1 августа) просто оставить битки как есть на blockchain.info ? Есть риск потерять их при расколе? Или ж

in Экономика

• Возможен ли перевод битков с wmx webmoney на биржу polonix

Подскажите пожалуйста, возможен ли перевод битков  с wmx webmoney на биржу polonix ? Какую комиссию (процент) снимают ?  

in Общий

• Create New...