Jump to content

[KR] - Krypton, Ethereum-based криптовалюта с умными контрактами

Recommended Posts

Posted

Цепь блоков уже синхронизировал. Пул может поднять под Криптон? Есть желающие покопать?

Уж больно "хилая" монета пока.

Найдешь исходники - с меня магарыч.

Я - не нашел.

Только виндовозное.

Похоже, что разрабы - майкрософт. :D

Posted (edited)

Попробовал в соло запустить на 70mh/s - за первый час ничего. Майнит, а решений не находит. 70mh/s - это более 1% мощности сети, поэтому есть все шансы блоки хоть иногда да находить.

Открыт gkr.exe для прослушивания:

@echo off
color 0A
"gkr.exe" --rpc --maxpeers 100 console 2>kr.log

В нём ничего не надо набирать, правильно? Там консоль.

Открыт кошелёк, в нём адрес есть - предварительно созданный.

Ну и стандартный батник ethminer от genoil 1.1.5 со строкой "ethminer.exe -G -F http://127.0.0.1:8888...параметры"

Я что-то забыл или 1% мощности маловато? Или может работает только с тем старым ethminer, который на сайте Krypton предлагается с созданием ДАГов не на видяхе? До этого соло-майнинг ни разу не запускал.

Edited by KartingProfi
Posted

700мх соло 12 часов=120 монет...

ни о чем, с таким курсом. 

@KartingProfi,

gnoil 1.1.7 работает без проблем, надо дождаться когда gkr синхронизируется, вчера это было 1,3Gb данных

Posted

"gkr.exe" --rpc --maxpeers 100 console

ethminer.exe -F http://127.0.0.1:8888  -G

на экране должно появиться куча надписей и start server, потом после установления соединения с пирами, будет статус синхронизации и импорта блоков, если начать майнить до синхронизации, то будет проскакивать надпись на англ. что-то типа майнинг начнется после полной синхронизации. в зависимости скорости инета и удаленности от пиров, процесс занимает не менее 40 минут, какой блок текущий можно посмотреть на любом пуле криптона, какой блок у вас импортировался, будет показывать бегущая строка на экране. 130мх ловят блок в течение минуты.

Posted

у меня средний показатель 7.2 блока в час на 140мх

Что значит "ловят блок в течении минуты"?

Кто нибудь может подсказать как другие машины подцепить? Это только пул делать, чтобы на все риги кошель не качать?

Posted

Опа! Только запустил, чтобы скрины сделать - и сразу проскочил Solution Found. А вчера за полтора часа ни разу. Как так?

Кстати, у меня кошелёк через какое-то время пишет неизвестную ошибку и зависает. Что может быть?

Posted

У меня тоже была unknown error  когда я майнер перезапустил. Все закрыл потом и запустил заново

Posted

Найдешь исходники - с меня магарыч.

Я - не нашел.

Только виндовозное.

Похоже, что разрабы - майкрософт. :D

Да не - не мелкософт. Есть исходники. Правда собираются чуть геморно. Так надо? В личку.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Так что, окончательно соскамился криптон?

С чего бы?

Работают люди.

На пос перешли.

Posted

С чего бы?

Работают люди.

На пос перешли.

А что делать с парой сотен монет на Биттрексе? Их не продать, не вывести.

Posted

А что делать с парой сотен монет на Биттрексе? Их не продать, не вывести.

Откровенно говоря не вникал, но, думаю, что после окончательного перехода на POS работа сети нормализуется и транзакции пойдут нормально.

как востановить кошелек криптон в kryprton qt wallet

Только использовав ключи из директории с чейном и пароль к ним.