Перейти к содержанию

Обнаружено использование VPN Proxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени!
В последнее время многие краны не дают себя использовать, ссылаясь на обнаружение VPN Proxy.
Хотя я не использую в этот момент их. В разных браузерах пробовал - разницы никакой. Собственно, включая VPN (в мосем случае OpenVPN, например), ситуация тоже не меняется. Есть ли какой то способ бороться с этим? Блокировщиков рекламы тоже не установлено.

P.S. Где то видел инфу, что сайты так себя ведут, когда видят, что какая то реклама у пользователя не загружается.

Опубликовано
В 07.11.2024 в 20:22, cryptomann13 сказал:

Есть ли какой то способ бороться с этим?

Нужно спрашивать у @патмат  он спец по кранам, может что-то подскажет.

В 07.11.2024 в 20:22, cryptomann13 сказал:

Где то видел инфу, что сайты так себя ведут, когда видят, что какая то реклама у пользователя не загружается.

1-0.thumb.JPG.32ddc814252575072a73dc78f114265d.JPG

У меня установлен блокировщик, но не Adblock, про который написано.

Когда сайт крана прогружается полностью и загружается их рекламный баннер (блокировщик на него не реагирует), то ничего такого не пишут и краном можно пользоваться.

Если затребовать монеты до того, как загрузится их реклама, то виноват блокировщик, который не установлен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, судя по всему, есть доля правды в том, что отслеживается прогрузка рекламы. У меня то вообще нет блокировщиков. То есть блочить нечему. Я, например, даже залогиниться не могу на пару сайтов, сразу ошибку выдает.  Причем не popup окно, как обычно, а просто ошибку. Не помогает ни VPN, ни разные браузеры...ни инкогнито режимы...пробовал даже с компа совсем из другого региона зайти - тоже самое. Всегда во всех случаях одна и та же ошибка...
@патмат, может и правда, подскажете что-нибудь?)

Изменено пользователем cryptomann13
Не прописалось упоминание пользователя
Опубликовано
11 часов назад, cryptomann13 сказал:

Вот, судя по всему, есть доля правды в том, что отслеживается прогрузка рекламы. У меня то вообще нет блокировщиков. То есть блочить нечему. Я, например, даже залогиниться не могу на пару сайтов, сразу ошибку выдает.  Причем не popup окно, как обычно, а просто ошибку. Не помогает ни VPN, ни разные браузеры...ни инкогнито режимы...пробовал даже с компа совсем из другого региона зайти - тоже самое. Всегда во всех случаях одна и та же ошибка...
@патмат, может и правда, подскажете что-нибудь?)

ошибку скриншотом прикрепите... какие сайты создают такую проблему (напишите)?? 

Опубликовано
В 22.11.2024 в 14:03, elfbad сказал:

ошибку скриншотом прикрепите... какие сайты создают такую проблему (напишите)?? 

Ну например вот, claimcoin (1 Скрин)
А вот этот сайт (99faucet? 2 й скрин) сразу на страницу 404 перекидывает (по адресной строке видно и понятно что срабатывает adblock скрипт какой то)
Вообще еще сайты были, только какие то уже не работают, какие то заработали нормально, а какие то уже просто не помню. Кранов много появляется, и с некоторыми такая вот проблема. Прикреплю еще скринов как попадутся такие.
Кстати, второй скрин - этот сайт так себя ведет в мозиле, а в опере работает. Но обычно проблема во всех браузерах.

1.png

2.png

Опубликовано

Когда-то давно нечто подобное было у меня в Ubunty. Не помню уж какая именно версия была. Говорили, что там в ОС была встроена какая-то защита. Из-за неё якобы такое получалось. Перешёл на Linux Mint. Больше с такими вещами не сталкивался.

Опубликовано
4 часа назад, cryptomann13 сказал:

Ну например вот, claimcoin (1 Скрин)
А вот этот сайт (99faucet? 2 й скрин) сразу на страницу 404 перекидывает (по адресной строке видно и понятно что срабатывает adblock скрипт какой то)
Вообще еще сайты были, только какие то уже не работают, какие то заработали нормально, а какие то уже просто не помню. Кранов много появляется, и с некоторыми такая вот проблема. Прикреплю еще скринов как попадутся такие.
Кстати, второй скрин - этот сайт так себя ведет в мозиле, а в опере работает. Но обычно проблема во всех браузерах.

1.png

2.png

у меня оба сайта работают с вкл и  выкл UBO... никуда не перекидывает, что у показывает этот сайт по ip - https://isproxy.eu/ ?? на фото опции смотрели??

QIP Shot - Screen 026.jpg

Опубликовано

image.thumb.png.f060468492fa383b676f25d65763481b.pngimage.thumb.png.7ad7c8bc441019a4725bb764ec1a24fe.pngimage.thumb.png.c5c34f44718e76eb9517e4563b99de2d.png

По настройкам сети - и правда были включены 2 галочки из VPN и одна из прокси, вот сейчас я их снял, но это ни на что не повлияло, проблемы остались. По ссылке сайт ничего не выдает, но 2ip определяет верный айпи и прочее. Т.е. нет нигде включенного ВПН или прокси у меня.

P.S.: с первым claimcoin разобрался, походу просто заблокировали аккаунт, т.к. на другой акк входит. А вот почему второй сайт так работает странно, не понятно. Все же нужно попасть на еще какие-то сайты с такой проблемой, и скину ссылки и скрины, как найду.

1 час назад, Dedgorun сказал:

Когда-то давно нечто подобное было у меня в Ubunty. Не помню уж какая именно версия была. Говорили, что там в ОС была встроена какая-то защита. Из-за неё якобы такое получалось. Перешёл на Linux Mint. Больше с такими вещами не сталкивался.

У меня винда 10ка, никаких защит не включено. Но вы подали мысль...на виртуалке стоит кубунта, надо там протестировать)

Опубликовано
13 часов назад, cryptomann13 сказал:

image.thumb.png.f060468492fa383b676f25d65763481b.pngimage.thumb.png.7ad7c8bc441019a4725bb764ec1a24fe.pngimage.thumb.png.c5c34f44718e76eb9517e4563b99de2d.png

По настройкам сети - и правда были включены 2 галочки из VPN и одна из прокси, вот сейчас я их снял, но это ни на что не повлияло, проблемы остались. По ссылке сайт ничего не выдает, но 2ip определяет верный айпи и прочее. Т.е. нет нигде включенного ВПН или прокси у меня.

P.S.: с первым claimcoin разобрался, походу просто заблокировали аккаунт, т.к. на другой акк входит. А вот почему второй сайт так работает странно, не понятно. Все же нужно попасть на еще какие-то сайты с такой проблемой, и скину ссылки и скрины, как найду.

У меня винда 10ка, никаких защит не включено. Но вы подали мысль...на виртуалке стоит кубунта, надо там протестировать)

большая вероятность блокировки сайтов по стране или геоблок, эту проблему не решить.. а зачем Вам куча сайтов если можно использовать только 3 (banfaucet.com/?r=149971, viefaucet.com?r=62d687c5f6ee210e76d3e123, faucetcrypto.pro/?r=20) с шортами и свободного времени можно нормально заработать... ??

Опубликовано
3 часа назад, elfbad сказал:

большая вероятность блокировки сайтов по стране или геоблок, эту проблему не решить.. а зачем Вам куча сайтов если можно использовать только 3 (banfaucet.com/?r=149971, viefaucet.com?r=62d687c5f6ee210e76d3e123, faucetcrypto.pro/?r=20) с шортами и свободного времени можно нормально заработать... ??

Да я сам не тыкаюсь по кранам, партнёрки продвигаю. По-этому надо побольше. Ваши сайты у меня уже есть)

По-поводу блока...да я понимаю что для РФ, например может не работать что-то, но в данном случае обычно VPN выручает, и тут хотя бы понятно, почему могут ругаться сайты при включенном VPN. А вот почему без него ругаются - вот что было интересно.

Кстати, а есть тут где гайд по шортам? А лучше несколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Власти Новой Зеландии предложили запретить использование криптоматов

Заместитель министра юстиции Новой Зеландии Николь МакКи (Nicole McKee) объявила, что власти страны собираются запретить использование криптоматов, чтобы помешать преступникам конвертировать наличные в криптоактивы. Новозеландские власти также намерены ввести лимит в $5000 на международные денежные переводы. Эти меры направлены на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма, пояснила МакКи. Законодатели уже работают над новым законопроектом, расширяющим полномочия полиции и регул

в Новости криптовалют

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

в Безопасность

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

в Безопасность

• Виталик Бутерин: Проекты с цифровой идентификацией могут искоренить использование ников

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин высказался о рисках и преимуществах криптопроектов с цифровой идентификацией, использующих доказательство с нулевым разглашением (ZK). Бутерин привел в пример проект World (ранее — Worldcoin), где зарегистрировано уже более 13 млн уникальных пользователей. Проект создан генеральным директором OpenAI Сэмом Альтманом (Sam Altman) и Алексом Бланией (Alex Blania). У пользователей сканируется сетчатка глаза, чтобы они могли доказать свою «человечность» и пол

в Новости криптовалют

• Сенат Северной Дакоты одобрил ограничения на использование криптоматов

Сенат штата Северная Дакота принял законопроект, устанавливающий ежедневный лимит на снятие наличных в криптоматах. Законодательная инициатива одобрена 45 голосами против одного. Проект закона впервые был представлен в январе с целью ужесточить надзор за операторами криптоматов и пресечь случаи мошенничества. Изначально предлагалось ввести ежедневное ограничение на снятие в $1000 за сутки, однако позднее лимит был увеличен до $2000 для первых пяти транзакций в течение 30 дней. Теперь Сенат

в Новости криптовалют

• Создать...