Jump to content

Обнаружено использование VPN Proxy

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени!
В последнее время многие краны не дают себя использовать, ссылаясь на обнаружение VPN Proxy.
Хотя я не использую в этот момент их. В разных браузерах пробовал - разницы никакой. Собственно, включая VPN (в мосем случае OpenVPN, например), ситуация тоже не меняется. Есть ли какой то способ бороться с этим? Блокировщиков рекламы тоже не установлено.

P.S. Где то видел инфу, что сайты так себя ведут, когда видят, что какая то реклама у пользователя не загружается.

Posted
В 07.11.2024 в 20:22, cryptomann13 сказал:

Есть ли какой то способ бороться с этим?

Нужно спрашивать у @патмат  он спец по кранам, может что-то подскажет.

В 07.11.2024 в 20:22, cryptomann13 сказал:

Где то видел инфу, что сайты так себя ведут, когда видят, что какая то реклама у пользователя не загружается.

1-0.thumb.JPG.32ddc814252575072a73dc78f114265d.JPG

У меня установлен блокировщик, но не Adblock, про который написано.

Когда сайт крана прогружается полностью и загружается их рекламный баннер (блокировщик на него не реагирует), то ничего такого не пишут и краном можно пользоваться.

Если затребовать монеты до того, как загрузится их реклама, то виноват блокировщик, который не установлен.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Вот, судя по всему, есть доля правды в том, что отслеживается прогрузка рекламы. У меня то вообще нет блокировщиков. То есть блочить нечему. Я, например, даже залогиниться не могу на пару сайтов, сразу ошибку выдает.  Причем не popup окно, как обычно, а просто ошибку. Не помогает ни VPN, ни разные браузеры...ни инкогнито режимы...пробовал даже с компа совсем из другого региона зайти - тоже самое. Всегда во всех случаях одна и та же ошибка...
@патмат, может и правда, подскажете что-нибудь?)

Edited by cryptomann13
Не прописалось упоминание пользователя
Posted
11 часов назад, cryptomann13 сказал:

Вот, судя по всему, есть доля правды в том, что отслеживается прогрузка рекламы. У меня то вообще нет блокировщиков. То есть блочить нечему. Я, например, даже залогиниться не могу на пару сайтов, сразу ошибку выдает.  Причем не popup окно, как обычно, а просто ошибку. Не помогает ни VPN, ни разные браузеры...ни инкогнито режимы...пробовал даже с компа совсем из другого региона зайти - тоже самое. Всегда во всех случаях одна и та же ошибка...
@патмат, может и правда, подскажете что-нибудь?)

ошибку скриншотом прикрепите... какие сайты создают такую проблему (напишите)?? 

Posted
В 22.11.2024 в 14:03, elfbad сказал:

ошибку скриншотом прикрепите... какие сайты создают такую проблему (напишите)?? 

Ну например вот, claimcoin (1 Скрин)
А вот этот сайт (99faucet? 2 й скрин) сразу на страницу 404 перекидывает (по адресной строке видно и понятно что срабатывает adblock скрипт какой то)
Вообще еще сайты были, только какие то уже не работают, какие то заработали нормально, а какие то уже просто не помню. Кранов много появляется, и с некоторыми такая вот проблема. Прикреплю еще скринов как попадутся такие.
Кстати, второй скрин - этот сайт так себя ведет в мозиле, а в опере работает. Но обычно проблема во всех браузерах.

1.png

2.png

Posted

Когда-то давно нечто подобное было у меня в Ubunty. Не помню уж какая именно версия была. Говорили, что там в ОС была встроена какая-то защита. Из-за неё якобы такое получалось. Перешёл на Linux Mint. Больше с такими вещами не сталкивался.

Posted
4 часа назад, cryptomann13 сказал:

Ну например вот, claimcoin (1 Скрин)
А вот этот сайт (99faucet? 2 й скрин) сразу на страницу 404 перекидывает (по адресной строке видно и понятно что срабатывает adblock скрипт какой то)
Вообще еще сайты были, только какие то уже не работают, какие то заработали нормально, а какие то уже просто не помню. Кранов много появляется, и с некоторыми такая вот проблема. Прикреплю еще скринов как попадутся такие.
Кстати, второй скрин - этот сайт так себя ведет в мозиле, а в опере работает. Но обычно проблема во всех браузерах.

1.png

2.png

у меня оба сайта работают с вкл и  выкл UBO... никуда не перекидывает, что у показывает этот сайт по ip - https://isproxy.eu/ ?? на фото опции смотрели??

QIP Shot - Screen 026.jpg

Posted

image.thumb.png.f060468492fa383b676f25d65763481b.pngimage.thumb.png.7ad7c8bc441019a4725bb764ec1a24fe.pngimage.thumb.png.c5c34f44718e76eb9517e4563b99de2d.png

По настройкам сети - и правда были включены 2 галочки из VPN и одна из прокси, вот сейчас я их снял, но это ни на что не повлияло, проблемы остались. По ссылке сайт ничего не выдает, но 2ip определяет верный айпи и прочее. Т.е. нет нигде включенного ВПН или прокси у меня.

P.S.: с первым claimcoin разобрался, походу просто заблокировали аккаунт, т.к. на другой акк входит. А вот почему второй сайт так работает странно, не понятно. Все же нужно попасть на еще какие-то сайты с такой проблемой, и скину ссылки и скрины, как найду.

1 час назад, Dedgorun сказал:

Когда-то давно нечто подобное было у меня в Ubunty. Не помню уж какая именно версия была. Говорили, что там в ОС была встроена какая-то защита. Из-за неё якобы такое получалось. Перешёл на Linux Mint. Больше с такими вещами не сталкивался.

У меня винда 10ка, никаких защит не включено. Но вы подали мысль...на виртуалке стоит кубунта, надо там протестировать)

Posted
13 часов назад, cryptomann13 сказал:

image.thumb.png.f060468492fa383b676f25d65763481b.pngimage.thumb.png.7ad7c8bc441019a4725bb764ec1a24fe.pngimage.thumb.png.c5c34f44718e76eb9517e4563b99de2d.png

По настройкам сети - и правда были включены 2 галочки из VPN и одна из прокси, вот сейчас я их снял, но это ни на что не повлияло, проблемы остались. По ссылке сайт ничего не выдает, но 2ip определяет верный айпи и прочее. Т.е. нет нигде включенного ВПН или прокси у меня.

P.S.: с первым claimcoin разобрался, походу просто заблокировали аккаунт, т.к. на другой акк входит. А вот почему второй сайт так работает странно, не понятно. Все же нужно попасть на еще какие-то сайты с такой проблемой, и скину ссылки и скрины, как найду.

У меня винда 10ка, никаких защит не включено. Но вы подали мысль...на виртуалке стоит кубунта, надо там протестировать)

большая вероятность блокировки сайтов по стране или геоблок, эту проблему не решить.. а зачем Вам куча сайтов если можно использовать только 3 (banfaucet.com/?r=149971, viefaucet.com?r=62d687c5f6ee210e76d3e123, faucetcrypto.pro/?r=20) с шортами и свободного времени можно нормально заработать... ??

Posted
3 часа назад, elfbad сказал:

большая вероятность блокировки сайтов по стране или геоблок, эту проблему не решить.. а зачем Вам куча сайтов если можно использовать только 3 (banfaucet.com/?r=149971, viefaucet.com?r=62d687c5f6ee210e76d3e123, faucetcrypto.pro/?r=20) с шортами и свободного времени можно нормально заработать... ??

Да я сам не тыкаюсь по кранам, партнёрки продвигаю. По-этому надо побольше. Ваши сайты у меня уже есть)

По-поводу блока...да я понимаю что для РФ, например может не работать что-то, но в данном случае обычно VPN выручает, и тут хотя бы понятно, почему могут ругаться сайты при включенном VPN. А вот почему без него ругаются - вот что было интересно.

Кстати, а есть тут где гайд по шортам? А лучше несколько.