Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#201 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 05:14

ultra, параметр --failover-only  запускает следующий пул или сервер. vitan подсказал когда то.

Насколько я понял происходит так: работает основной, сбой основного, переход на следующий, если основной приходит в норму, то переключается на него снова. В ридми есть настройки ротаций по разным параметрам.


  • 0

#202 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 01:22

polym0rph, если я не ошибаюсь у тебя ферма есть на 7970.... если не трудно выложи свой конф на котором макс производительность.
paladin281978, ясно спсб


  • 0

#203 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:02

ultra, нет, 7 серии в моих фермах нет, слижком уж давно я их собирал)


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#204 Garnastay

Garnastay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:55

Первый раз пробую намайнить немного монет все правильно ??

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG

  • 0

#205 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 20:37

Garnastay, Это через проксю идет или соло?


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#206 Garnastay

Garnastay

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 00:32

polym0rph,
соло.


  • 0

#207 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 12:17

Тогда это неправильно:

 

Первый раз пробую намайнить немного монет все правильно ??

Немного не получится. Получится или 25 монет сразу или ничего, это же соло. С текущей скоростью, которую видно в окне майнера, в среднем на это понадобится больше 22 лет. С учетом тенденции сложности к возрастанию - гораздо больше.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#208 hummer

hummer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 09:47

привет.


у меня 2 карты - 6870 и 7870, как правильно настроить cgminer.exe для новакоина? Если запускаю с параметрами cgminer -o nvc.khore.org:9332 -u
юсер -p пароль --scrypt --worksize 256 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 -g 1 --intensity 19 --------->>>>
6870 дает норму (280-290) и, плин, на 7870 такой же выхлоп. Помогите плиз настроить норму для 7870 (должно дать до 400).


  • 0

#209 hummer

hummer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:54

... молжет кто обьяснить на примере, как можно запустить через рипер ?


  • 0

#210 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:47


может быть --thread-concurrency изменить для 7870?

5120 для 7870    --thread-concurrency 5120 -g 1 --shaders 1280
4480 для 6870    --thread-concurrency 4480 -g 1 --shaders 1120

А еще может 7870 стоять 2ой картой в сис-ме и на стареньком железе, попробуй просто моник в нее переткни и посмотри(перегрузись), если да, то тебе нужна заглушка.
ммм...... а АБ случайно не запущен? Нет ли там синхронизации ГП? Надеюсь Crossfire не включен?


Сообщение отредактировал ultra: 25 February 2013 - 12:57

  • 0

#211 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 February 2013 - 09:11

подскажите пожалуйста нормальные настройки для 5970 ?


  • 0

#212 pan_asket

pan_asket

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 March 2013 - 13:14

Не могу чз cgminer управлять memclock((( GPU меняет, а память нет. что подскажите уважаемые? параметры прописаны так:
cgminer.exe -o pool.50btc.com:8332 -u ХХХ -p ХХХ --gpu-engine 900 --gpu-memclock 900 --gpu-fan 80 --intensity 10 -w 64

HIS 6930
cgminer 2.10.2
catalyst 13.1 (overdrive откл)
W7 без обновлений

Сообщение отредактировал pan_asket: 01 March 2013 - 13:14

  • 0
>>> ГАРАНТ 1% <<<

>>> EX-CODE <<<

#213 ultra

ultra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 869 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:28

pan_asket,Поставь msi AB, посмотри какие он может поставить минимальные частоты для памяти, пропиши их в батнике.
Например для 6870 --gpu-memclock 525


Сообщение отредактировал ultra: 01 March 2013 - 19:28

  • 0

#214 DarkIsador

DarkIsador

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:42

Решил попробовать cgminer и вообще майнинг. Проблема в том, что когда я только запускаю программу - выдает ошибку и закрывает прогу. В какую сторону смотреть? Windows 7 x64

 

Я уже даже через батник запускал, все равно приложение закрывается с ошибкой.


Сообщение отредактировал DarkIsador: 02 March 2013 - 01:52

  • 0

#215 Xpom

Xpom

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 04:06

Решил попробовать cgminer и вообще майнинг. Проблема в том, что когда я только запускаю программу - выдает ошибку и закрывает прогу. В какую сторону смотреть? Windows 7 x64

 

Я уже даже через батник запускал, все равно приложение закрывается с ошибкой.

попробуй запустить сначала cmd и туда уже ввести адрес к исполняемому файла цгмайнера и доп. параметры, так не должно закрываться при ошибке... далее скажеш что пишет


  • 0

#216 pan_asket

pan_asket

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 March 2013 - 06:10

pan_asket,Поставь msi AB, посмотри какие он может поставить минимальные частоты для памяти, пропиши их в батнике.
Например для 6870 --gpu-memclock 525

АВ категорически не хотелось бы юзать, лишние костыли при cgminer имхо. или вы предлогаете чз него только узнать возможности, но потом обходиться без него?


Сообщение отредактировал pan_asket: 02 March 2013 - 06:11

  • 0
>>> ГАРАНТ 1% <<<

>>> EX-CODE <<<

#217 DarkIsador

DarkIsador

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:39

попробуй запустить сначала cmd и туда уже ввести адрес к исполняемому файла цгмайнера и доп. параметры, так не должно закрываться при ошибке... далее скажеш что пишет

пробовал так, точно так же закрывается. Не могли бы Вы мне подсказать, где можно почитать всё для начинающих майнеров? что-то на форуме особо не нашел.


  • 0

#218 falcon4ik

falcon4ik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 March 2013 - 00:18

у меня не запускалось т.к. не было 4го нэт фламеворка


  • 0

#219 DarkIsador

DarkIsador

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 11:11

у меня не запускалось т.к. не было 4го нэт фламеворка

4.5 стоит)


  • 0

#220 Виктор

Виктор

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 22:24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как зависит скорость майнинга, температура, и энергопотребление, от частоты, и памяти??? 


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных