Jump to content

Помогу с настройками торгового бота

Recommended Posts

Posted (edited)

Проведу для тебя бесплатную консультацию про настройку торгового бота для трейдинга криптой.

Расскажу:

• какие инструменты применять для этого,
  • как выбирать торговую пару,
  • какие инструменты полезны для оценки волатильности.

Также дам список перспективных монет (по фундаменталке, список ИИ токенов и тд).

Для связи пиши в телеграм: @digisparks

Скажи, что пришел с форума и хочешь получить консультацию по торговым ботам.

Edited by SGL
указал свой рабочий контакт взамен личного

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогу всем в безвыходной ситуации!

Могу помочь всем, кому сейчас трудно: Штукатурка по маякам - 250 руб. за кв. метр Шпатлевка - 50 руб. за 1 кв. метр Покраска - 50 руб. за 1 кв. метр Выемка 1 куб. метра грунта вручную - по договоренности. Покос травы - 150 руб. за 1 сотку  

in Попрошайки

• Помогите с настройками CGminer для RX 470 и 570

Доброго здравия помогите пожалуйста :help: с готовыми настройками CGminer под разные альткойны под винду 7  для карт RX470 и RX570  1)Для пула miningpoolhub.com   2) И если не трудно то и другие  настройки для других нормальных на ваш взгляд пулов.   3)И еще пожалуйста  Настройки CGminer для майнинга BTC для видео карт RX 470- RX570на пулах которые поддерживают оригинальную ветку Биткойна.      Заранее благодарен...         Зачем качать нефть если можно качать деньги. СПМ :dance3:

in Программы для майнинга

• ltcrabbit замечательный пул помогу настроить + инфо для начинающих

Уважаемые все новички в большей степени. Для вас есть некая инфо которая в то время когда я читал этот раздел не смог в таком формате найти   В общем все сейчас кинулись в майнинг как ошаленые )) Но есть пару нюансов. 1) Скорость растет очень сильно и очень быстро все упреться в цену электричества, поэтому нужно все делать быстро. 2) Считать свой заработак я считаю нужно в прогрессивном калькуляторе  http://bitcoinwisdom.com/litecoin/calculator Difficulty Increment  - рост сложност

in Пулы совместного майнинга

• какими настройками cgminer ограничить температуру ядра выдеокарты

Подскажите плиз, какие ключи надо прописать в батнике для cgminer, чтобы программа сама снижала скорости ядра и памяти при достижении установленной температуры   Попробовал вот так и ничего не получилось  start cgminer.exe --scrypt -u *** -p *** -o stratum+tcp://******:3333 --gpu-fan 70 -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --temp-target 65 --auto-gpu -memdiff 700   частота ядра снизилась, по сравнению с предыдущим запуском, частота памяти отличается от частоты ядра на другую величину

• Пожалуйста, помогите с настройками под GTX 770

Недавно приобрел видеокарту GTX770, потом запустил cgminer выдавало 70kh/s, (Хотел майнить лайткоины) оказалось, что лучше через cudaminer, а там с настройками какие-то проблемы. Создал текстовый документ, прописал все данные, поставил расширение - bat, но он не запускается, просто мигает, а потом выключается. Вот скриншоты: Помогите, буду премного благодарен.

• Create New...