Помогу с настройками торгового бота
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогу всем в безвыходной ситуации!
Могу помочь всем, кому сейчас трудно: Штукатурка по маякам - 250 руб. за кв. метр Шпатлевка - 50 руб. за 1 кв. метр Покраска - 50 руб. за 1 кв. метр Выемка 1 куб. метра грунта вручную - по договоренности. Покос травы - 150 руб. за 1 соткуin Попрошайки
-
Помогите с настройками CGminer для RX 470 и 570
Доброго здравия помогите пожалуйста :help: с готовыми настройками CGminer под разные альткойны под винду 7 для карт RX470 и RX570 1)Для пула miningpoolhub.com 2) И если не трудно то и другие настройки для других нормальных на ваш взгляд пулов. 3)И еще пожалуйста Настройки CGminer для майнинга BTC для видео карт RX 470- RX570на пулах которые поддерживают оригинальную ветку Биткойна. Заранее благодарен... Зачем качать нефть если можно качать деньги. СПМ :dance3: -
ltcrabbit замечательный пул помогу настроить + инфо для начинающих
Уважаемые все новички в большей степени. Для вас есть некая инфо которая в то время когда я читал этот раздел не смог в таком формате найти В общем все сейчас кинулись в майнинг как ошаленые )) Но есть пару нюансов. 1) Скорость растет очень сильно и очень быстро все упреться в цену электричества, поэтому нужно все делать быстро. 2) Считать свой заработак я считаю нужно в прогрессивном калькуляторе http://bitcoinwisdom.com/litecoin/calculator Difficulty Increment - рост сложност -
какими настройками cgminer ограничить температуру ядра выдеокарты
Подскажите плиз, какие ключи надо прописать в батнике для cgminer, чтобы программа сама снижала скорости ядра и памяти при достижении установленной температуры Попробовал вот так и ничего не получилось start cgminer.exe --scrypt -u *** -p *** -o stratum+tcp://******:3333 --gpu-fan 70 -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192 --temp-target 65 --auto-gpu -memdiff 700 частота ядра снизилась, по сравнению с предыдущим запуском, частота памяти отличается от частоты ядра на другую величину -
Пожалуйста, помогите с настройками под GTX 770
Недавно приобрел видеокарту GTX770, потом запустил cgminer выдавало 70kh/s, (Хотел майнить лайткоины) оказалось, что лучше через cudaminer, а там с настройками какие-то проблемы. Создал текстовый документ, прописал все данные, поставил расширение - bat, но он не запускается, просто мигает, а потом выключается. Вот скриншоты: Помогите, буду премного благодарен.
-
Recommended Posts