Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет

Предыстория: 

https://info.exmo.com/ru/valyuty/delisting-ecredits-ecs/ 

Шиткоин делистят, продать не могу. Вывести еще могу

ECS у меня 396 монет, минус 50 комса вывода, итого 346

Смотрю  https://coinmarketcap.com/currencies/ecredits/ , его еще можно продать на бирже blocktrade.com

Я попробовал. Там без верификации даже цену не узнать. По койнмаркеткап, шиток стоит 0,012$, итого все монеты стоят около 4 евро

Кто хочет, пройдите там верификацию (РФ не пропустят). И напишите в этой теме “Приму ECS”, и свой адрес

Я скину вам все ECS. И делайте с ними, что угодно

Изменено пользователем Cryptobabka
Неактуально
Опубликовано (изменено)

Зачем KYC, что бы перевести монеты, достаточно указать адрес, а новый владелец сам решит, где продать.

0x3617C3c955A661A5da4142E3f8B4343E76A26039

Приму ECS

Изменено пользователем Mask
Опубликовано (изменено)

@Mask , отправил. Вообще это  решать вам. Я только не хочу чтоб они осели где-то мертвым грузом. А я подумал, что принимать именно на биржу лучше потому, что вывод откуда-то еще, по ERC-20, будет стоить дороже (в ETH), чем сами токены. 
Хотя я не знаю, по какой сети их вывели, биржа дала только хеш

0x1d9e7e5b9e7654747793c5cdb7d72d5e3c71f69665b7e8b276b2e8a3613d1675
Это не сеть эфира и не сеть бинанс. Их эксплореры говорят, что такой транзы нет.
И потом, я и не знаю, на какой третьей бирже можно было их продать. По-моему, такой нет. То есть выбор без вариантов.
Может, вы в курсе?

Изменено пользователем Cryptobabka
Уточнил
Опубликовано

0000.jpg.241b45d00c6a9c2a324268e7e6f300ee.jpg

@Cryptobabka Получены. У них свой блокчейн и эта монета основная в их сети, не нужно за транзакции эфир.

Это их обозреватель блоков: https://explorer.esync.network

Если монеты вам будут нужны, то в течении месяца можете их затребовать назад (напишите в личку, скину приватник от кошелька).

Дальше буду подробнее изучать, может у них имеется какой стейкинг. Или из-за их консенсуса, "майнить" могут только валидаторы.

Опубликовано

@Mask , очень хорошо.

Назад не попрошу точно. 
В теме напишу в заголовке, что закрыто. А вы можете снести или удалить куда-то, как у вас положено.

• Cryptobabka изменил название на Предложение неактуально - blocktrade.com - биржа. Проходите на ней KYC (не РФ), и закидываю на ваш адрес ~4 евро в шиткоине ECS
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится.

Если у вас завалялись ECS и вы хотите их продать, то это можно сделать на Bitrue. KYC проходить не обязательно, KYC 1 - написать от фонаря ФИО и подтвердить телефон. Теперь можно выводить в эквиваленте 2 BTC (KYC 0 - лимит на снятие в сутки 0.1 BTC).

346 ECS завелись моментально, без комиссии. Торговля в паре с USDT, но что бы их продать, должно быть активов на 10 USDT (моих хватает чуть больше 1 USDT).

Раз такое дело, перевожу вновь на кошелёк, комиссия 1 ECS.

Указал другой кошелёк для вывода, висело в статусе на рассмотрении. После того, как нажал отмену, монеты перевелись в кошелёк, но в истории переводов нет этой транзакции)

Монеты пришли на кошелёк с новым указанным адресом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Банк России одобрил предложение беспоставочных криптодеривативов для квалифицированных инвесторов

Центральный банк России разрешил кредитно-финансовым институтам предлагать квалифицированным инвесторам беспоставочные финансовые инструменты, доходность которых может быть привязана к стоимости криптовалют. В заявлении ЦБ говорится, что решение регулятора направлено на развитие финансового рынка России и предоставляет квалифицированным инвесторам возможность диверсифицировать портфели через инструменты, связанные с доходностью криптовалют при сохранении строгого надзора и контроля.  

в Новости криптовалют

• [ICO неактуально] BitReis

Дорогие друзья рад сообщить что компания BitReis объявила о старте своей крипто биржи и старта провидения ICO среди участников проекта . Старт продаж запланирован на 25.12.2024 Общее предложение монет 500,000,000 BRB Общее предложение к покупке 300,000,000 BRB Отложено на Staking 150,000,000 монет под 9 % в год 50,000,000 биржа раздаст среди участников ICO во время проведения мероприятия ! Так же у вас есть возможность принять участие совершенно бесплатно !!! 1) Для этого просто необходимо зарег

в ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Microsoft рассмотрит предложение об инвестициях в биткоин

Корпорация Microsoft включила в повестку общего собрания акционеров, намеченного на 10 декабря, вопрос об инвестировании в первую криптовалюту. Предложение о вложении средств в биткоин выдвинула организация The National Center for Public Policy Research. По мнению ее представителей, биткоин необходим для диверсификации инвестиционного портфеля компании в целях защиты от растущей инфляции и нестабильной макроэкономической ситуации.   В The National Center for Public Policy Research ук

в Новости криптовалют

• Максим Симуткин: Предложение Минэнерго о переезде российских майнеров сложно реализовать

Директор по энергетике и строительству компании Intelion Data Systems Максим Симуткин считает, что предложение Минэнерго о переезде российских майнеров в регионы с избытком мощностей, чрезвычайно сложно реализовать. По словам кандидата технических наук, инициатива министерства энергетики сбалансировать работу сетей в регионах с дефицитом энергетических мощностей путем переселения майнеров в другие области оправдана, но может обернуться катастрофой для майнинговых компаний.   «Майнин

в Новости криптовалют

• Создать...