Jump to content

bnbfree.in НОВЫЙ КРАН BNB каждый час от 800 сат BNB. вывод прямой и FP. движок Freebitcoin.

Recommended Posts

Posted

Здрасвствуйте! Я не могу зарегистрироватсья на этом сайте, мне не приходит емайл на почте с паролем так как я при регистраций указал только емайл. Помогите пожалуйста!

Posted
8 минут назад, Prometheus сказал:

Здрасвствуйте! Я не могу зарегистрироватсья на этом сайте, мне не приходит емайл на почте с паролем так как я при регистраций указал только емайл. Помогите пожалуйста!

Если на сайте почту не подтверждал то и письмо с паролем не придет.

вообще там хитрая система подтверждения! нужно зайти в раздел 2 FA и там заказать письмо, тогда в секунду прилетает подтверждение

Posted

MIN. WITHDRAW: 0.06000000 BNB

минималку подняли на FP до не реального

но попробую добить 

Screenshot_167.png

Posted

Видите, проблема в том что я уже вышел с сайта и не могу войть, а пароль нету то и войть я тоже не могу и снова зарегистрироватсья тоже не могу.

Posted
9 минут назад, Prometheus сказал:

Видите, проблема в том что я уже вышел с сайта и не могу войть, а пароль нету то и войть я тоже не могу и снова зарегистрироватсья тоже не могу.

почту новую сделай

Posted
2 минуты назад, Prometheus сказал:

Здругой выход нету да? У меня уже есть 2 почть gmail, смогу сделать третью?

конечно

Posted (edited)

выплата на FP шла чуть больше часа)

мин бонуса 0.00000800 BNB = 0,218128 руб
минимальная сумма вывода на faucetpay от 0.00001000 BNB = 0,27266 руб
на другие кошельки 0.06 BNB = 1 635,6 руб
хранить на кране под % от 0.00030000 BNB = 8,17 руб

Screenshot_21.png

Screenshot_22.png

Edited by Rus87
Posted
6 часов назад, Rus87 сказал:

выплата на FP шла чуть больше часа)

мин бонуса 0.00000800 BNB = 0,218128 руб
минимальная сумма вывода на faucetpay от 0.00001000 BNB = 0,27266 руб
на другие кошельки 0.06 BNB = 1 635,6 руб
хранить на кране под % от 0.00030000 BNB = 8,17 руб

Screenshot_21.png

Screenshot_22.png

Первая выплата на faucetpay от 0.00001000 BNB. А потом уже 0.06 BNB.

Posted
8 минут назад, Стольный сказал:

Первая выплата на faucetpay от 0.00001000 BNB. А потом уже 0.06 BNB.

да так и есть

Posted

До минималки далеко,подняли,не есть факт,что не заблочат, как прородителя фрибитко

Posted
15 минут назад, vivosienta сказал:

ssaka i dichy

image.png

обычно в течении часа приходят

Posted
4 часа назад, Rus87 сказал:

обычно в течении часа приходят

сегодня уже больше суток прошло

2 минуты назад, vivosienta сказал:

сегодня уже больше суток прошло

image.thumb.png.8492b623123d8b340adecec306a05a38.png

freeth takay je parasha

image.thumb.png.36b76f86ada06119ff777b976519029b.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как биткоин достиг нового максимума и что будет дальше: новый обзор рынка

Цена любого актива чаще всего определяется балансом спроса и предложения. Важнейшую роль в этом играют крупные игроки. На прошедшей неделе действия таких инвесторов привели к обновлению биткоином исторического максимума стоимости. За неделю с 16 по 23 мая 2025 года биткоин вырос в цене на 7,11%. В четверг, 22 мая, крупнейшая по капитализации криптовалюта обновила свой исторический максимум, достигнув $112 000. Предыдущий экстремум было достигнут 20 январе и составлял $109 356.    

in Новости криптовалют

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

in Платежные решения

• Аргентина тестирует новый порядок токенизации ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) приступила к тестированию нового режима токенизации активов фондового рынка, таких как акции, облигации, паи закрытых инвестфондов, долговые бумаги и активы с двойным листингом. Суть услуги заключается в цифровом представлении традиционных ценных бумаг с использованием технологий распределенного реестра (DLT), что должно обеспечить инвесторам безопасность и прозрачность транзакций с ценными бумагами.   Для тестирования CNV создаст регуляторну

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии предложило новый классификатор цифровых активов

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало дискуссионный документ, предлагающий разделить цифровые активы на две категории: коммерческие и некоммерческие. В докладе «Исследование структуры систем, связанных с криптовалютами» финансовый регулятор Японии предложил разделить криптоактивы на две базовые категории: коммерческие или инвестиционные токены, выпущенные для привлечения средств (Тип 1), и некоммерческие, такие как биткоин и эфир (Тип 2). По мнению регулятора, это позволит ус

in Новости криптовалют

• Create New...