Jump to content

Профит по крипте за 30 дней

Recommended Posts

• 11 months later...
Posted

Доброго времени создатель темы, есть туча вопросов, что это за биржа ? что вообще это такое, может напишите чтобы была какая то ясность или вы просто похвастаться создали тему ?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Милота. Толпа ботов-новорегов делает первые шажки в крипте

Добрый день, уважаемые участники форума. Меня зовут Кристина, и я лишь недавно начала осваивать пространство децентрализованных финансов и криптовалют. Столкнувшись с информационным шумом и обилием противоречивых источников, пришла к мысли, что важно изначально выстроить грамотную архитектуру знаний и понимать векторы развития. Буду благодарна за рекомендации в следующих направлениях: – Какие ресурсы действительно дают структурированную, а не поверхностную информацию для начинающих?

in Флейм

• Главный по крипте Громов

Вроде и аналитика интересная и явно не косячат. Но как я поинтересовался, зачем они продают сигналы,  а не сами по ним торгуют (с целью захватить мир :)))   ) меня забанили.

in Трейдинг криптовалютами

• К новичкам в крипте, которые хотят попробовать себя в качестве p2p трейдера

Будьте осторожны. Если конкретное полученное вами предложение похоже на это , или на это — то это не работа, а развод на бабки.   В более честной схеме суть p2p трейдинга часто сводится к тому, что вы на свои данные регистрируете банковские карты и т.д., и должны обеспечить перекачивание через них чужих фиатных средств. Проще говоря, становитесь карточным дропом. Часто это элемент относительно честного (хоть и серого) бизнеса, связанного с обеспечением работы криптообменника. В этом

in Работа

• Вредные советы по всей крипте

(по мотивам "Вредных советов" Г. Остера)   Если майнер твой не майнит - Нужно взять видеокарту И в розетку "220" Подключить скорей её!   Чип графический прожарив, Майнинг быстро восстановишь, И тогда ты точно станешь Новым крипто-королём!  

in Флейм

• chancedash.com- пробуем выиграть до 1$ в крипте

Регистрируемся по электронной почте https://chancedash.com/?i=ULLXEA Далее, жмем Buy ticket, стираем поле,  смотрим, что выиграли: деньги, билет, опыт и т.д. Есть ещё дополнительные способы заработка, билеты джек пот, дейли гемы, а также рефералка и задания. Минималка на выводе от 1$ в разной крипте BNB, LTC,DOGE,BTC, TRX.  

in Раздачи монет

• Create New...