Биржа Binance отозвала заявку на получение лицензии в Абу-Даби
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао: Меня уговаривают продать контрольный пакет акций криптобиржи Binance
Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты: «Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный -
Trust Wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance
Дата написания обзора: октябрь 2020 г. Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance). Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда багануло так, что бесследно -
Binance пожертвовала $3 млн Красному Кресту Испании для помощи жертвам наводнения
Крупнейшая криптобиржа Binance пожертвовала $3 млн Красному Кресту Испании (Cruz Roja Española) для оказания помощи пострадавшим от разрушительного наводнения в Валенсии. Гендиректор испанского подразделения Binance Хавьер Гарсия де ла Торре (Javier García de la Torre) заявил, что одна из миссий биржи — использование цифровых активов в кризисных ситуациях. Благодаря этому пожертвованию, испанские власти смогут оказать материальную помощь пострадавшим, принять меры по устранению последствий -
Binance Research: Мемкоины стали символом децентрализации и открытости
Эксперты платформы Binance Research опубликовали результаты исследования, согласно которым с 2022 года доля мемкоинов на рынке альткоинов выросла с 4% до 11%. Новые инвесторы проявляют все больше интереса к этому классу цифровых активов, отметили аналитики. 75% мемкоинов было создано за последний год, сообщили в Binance Research. Появление мемкоинов на рынке является результатом деятельности сложной экосистемы цифровых валют, считают эксперты. «Мемкоины стали символом ценностей де -
Биржа Binance просит суд отклонить иск американского регулирующего ведомства
Крупнейшая криптобиржа мира Binance направила ходатайство в суд округа Колумбия с просьбой отклонить отредактированный иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Регулирующее ведомство обвиняет биржу в нарушении законов о ценных бумагах. В измененном иске против Binance SEC настаивает, что практически все транзакции с криптоактивами, включая перепродажи токенов на вторичном рынке, считаются сделками с ценными бумагами. Регулятор объясняет свои доводы тем, что некоторые покупатели мо
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти