Биржа Binance просит суд отклонить иск американского регулирующего ведомства
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Capico.app - торговый терминал и боты для Binance, Huobi, Exmo, OKX и Bybit.
Официальные ресурсы проекта Telegram-чат | VK | Twitter | YouTube Telegram-канал | Сайт | База знаний На днях состоялся бета-релиз платформы Capico, и с этого момента наша команда будет делиться на форуме информацией о развитии проекта, а также с радостью ответит на вопросы по работе сервиса. Платформа позволяет эффективно управлять криптовалютным портфелем и торговать на различных биржах из одного удобного интерфейса. ? Подключены биржи: Binance, Huobi, -
[Ненадежная] Exmo.me — биржа для РФ, Беларуси, Казахстана
Примечание модератора от 2022.11.26: вот ссылка на старую тему биржи до разделения(она же текущая тема для европейской exmo.com) Все пользователи из РФ, РБ и Казахстана (база клиентов по верификации) теперь принадлежат EXMO.me и для них все так же доступен ввод/вывод RUB и торговые пары. Принадлежность юзера определяется по текущему IP и стране верификации. Пользователи всех остальных стран (не РБ, РФ, Казахстан) работают с глобальной компанией EXMO.com. -
Trust Wallet - мультивалютный мобильный кошелек от Binance
Дата написания обзора: октябрь 2020 г. Trust Wallet — так называется мультивалютный кошелек, создание которого было начато в 2017 году Виктором Радченко (позже к нему присоединилось еще несколько разработчиков, и образовалась компания Trust Wallet, в 2018 году поглощенная Binance). Примечание 31.08.22 - перед созданием или импортом кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте сид-фразу. Новые версии могут быть кривые и глючные. Известен случай, когда багануло так, что бесследно -
Мама с двумя детьми просит о помощи
Я долго думала перед тем как сюда написать, но моя жизненная ситуация сама подталкнула меня на этот шаг, так как обратиться мне к сожалению не к кому. Я мама , у меня две дочки, старшей 3,младшей 2.Чтоб пойти на работу мне надо их с кем то оставить. Оставить не с кем. Сад для нас закрыт, причина большие задолжности, как следствие нас оттуда исключили до погашения задолженности!! За квартиру тоже огромный долг. Государственную помощь я не получаю по причине того что не имею никакого дохода, так к -
[Недобросовестность] Биржа криптовалют Rapira
Добрый день, дорогие участники форума! Рады представить Вам криптовалютную биржу Rapira.net – платформу, созданную с учетом потребностей пользователей из России. Rapira.net призвана стать надежной площадкой для русскоязычных пользователей, создав условия для комфортной и эффективной работы с криптовалютами без непредвиденных блокировок. В последнее время мы все чаще сталкиваемся с проблемой блокировки активов на иностранных площадках, что становится особенно з
-
Recommended Posts