Jump to content

Recommended Posts

Posted

chanpen_chzhao_ya_poluchayu_predlozheniya_prodat_kontrolnyy_paket_aktsiy_birzhi_binance.png

Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них.

Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты:

«Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный акционер».

Чжао заверил интервьюера, что участия в принятии решений в Binance он не принимает и не собирается возвращаться на пост гендиректора, — хотя руководство компании «иногда обращается к нему за советом».    

Подробнее: https://bits.media/chanpen-chzhao-menya-ugovarivayut-prodat-kontrolnyy-paket-aktsiy-kriptobirzhi-binance/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

in Флейм

• Чанпэн Чжао назвал ажиотаж вокруг мемкоинов «немного странным»

Основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао раскритиковал мемкоины, призвав разработчиков создавать приложения на основе блокчейна, которые могут найти практическое применение в реальном мире. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) выразил обеспокоенность по поводу растущей популярности мемных монет. Он уточнил, что не против мемкоинов, однако ажиотаж вокруг них кажется ему «немного странным». Поэтому бывший гендиректор Binance призвал криптосообщество переключить внимание на более практичн

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: «Бычий тренд биткоина еще не закончился»

Основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао заявил, что бычий тренд на рынке криптовалют еще не завершен, и биткоин продолжит расти, несмотря на сомнения скептиков. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) опубликовал в соцсети Х ссылку на сайт Bitcoin is Dead, где за несколько лет было опубликовано более 380 статей о том, что биткоин якобы мертв. Бывший гендиректор Binance хотел показать, сколько негатива пришлось пережить первой криптовалюте за время ее существования. Тем не менее, биткоин

in Новости криптовалют

• Bloomberg: FTX подала в суд на Binance и ее основателя Чанпэна Чжао

Издание Bloomberg сообщило, что управляющие биржи-банкрота FTX подали иск на $1,8 млрд против крупнейшей криптовалютной биржи Binance и ее основателя Чанпэна Чжао. В июле 2021 года Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) и другие топ-менеджеры Binance получили от FTX средства в рамках сделки с соучредителем биржи Сэмом Бэнкманом-Фридом (Sam Bankman-Fried) по обратному выкупу акций. Binance продала 20% акций в международном подразделении FTX и 18,4% в ее американском филиале. Бэнкман-Фрид оплатил выкуп

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: В 2025 году на крипторынке быки будут править бал

Выступая на конференции Binance Blockchain Week в Дубае владелец и бывший генеральный директор крупнейшей криптобиржи мира Binance заявил, что в 2025 году рынок будет находиться в бычьем тренде. По его словам, криптовалюты стали популярны среди политической элиты США. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) сказал, что глобальное регулирование криптовалют движется в позитивном ключе, и политики во всем мире меняют свое отношение к крипторынку:   «Есть позитивные сдвиги в разработке правил крипт

in Новости криптовалют

• Create New...