Jump to content

Режиссер сериала от Netflix заработал $27 млн на DOGE


Recommended Posts

rezhisser_seriala_netflix_podnyal_27_mln_na_doge.png

 

Режиссер научно-фантастического сериала от Netflix потерял миллионы долларов из бюджета «Завоевания» на спекуляциях на рынках, но потом внезапно заработал $27 млн на DOGE.

Карл Эрик Ринш (Carl Erik Rinsch), режиссер фильма «47 ронинов», заключил контракт с Netflix на съемку сериала «Завоевание» («Conquest») несколько лет назад. Как утверждают источники New York Times, на съемках Ринш «плохо обращался с командой», часто кричал и раздражался.

 

В марте 2020 года Ринш попросил Netflix выделить ему больше денег. Первоначально Netflix отказался выдать дополнительные средства — компания уже потратила на «Завоевание» $44,3 млн. Однако, когда Ринш заявил, что все производство рискует рухнуть без немедленного вложения денег, Netflix выделил ему еще $11 млн. 

 

Большую часть денег Ринш вложил в акции, которые не окупились. Он также перевел более $4 млн на счет на бирже Kraken и купил Dogecoin. В отличие от его инвестиций на фондовом рынке, это вложение окупилось: когда он ликвидировал свои позиции в DOGE в мае 2021 года, его баланс составил почти $27 млн.

 

 

Подробнее: https://bits.media/rezhisser-seriala-ot-netflix-zarabotal-27-mln-na-doge/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...