Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит...

Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в микрозайме...методы не помогли, а долг теперь висит...и ладно, долг...на карте 190 р, а до пенсии ещё 3 недели...

У нас банально не на что жить...

Очень прошу помощи выжить до пенсии...

Можно перевести по номеру телефона из любого банка по СБП +79056437882

Карта Мир Сбера - 2202 2082 0898 0038

Т-банк Мир - 2200 7019 5663 7901

Спасибо большое супер модератору за помощь в создании криптокошелька!!!

TRX - TYNQMT3CtezC5fc5H21rhYK2btzh2wHRhM

ETH - 0xE3f742D930833636647c16cc69b0c68f1F739924

BTC - bc1qa86dqwa6uw93zf87caqn0z730w223klcekcrxr

Edited by Виктория78
Posted

Скриншот из А-деньги

Screenshot_20250423_144633_ .jpg

Также есть кредитка Сбера, но я плачу с пенсии потихоньку по 3 тысячи, надеюсь, сама закрою со временем...

Сейчас очень нужна помощь на продукты и проезд...я устроилась на работу, завтра в школу. Глеб - мой сын, ходит в коррекционную,  поэтому школа от нас в получасе ходьбы пешком, но утром некогда идти пешком, только после уроков есть время прогуляться. Что мы и делаем, конечно.

Помощь мне нужна буквально на месяц максимум, только дожить до пенсии и зарплаты моей первой...

2202208208980038 карта Мир Сбер.

На все вопросы администрации отвечу, справка об инвалидности ребёнка есть, пришлю куда нужно. Спасибо заранее 

Posted
1 час назад, Виктория78 сказал:

Совершенно не знаю, как я попала на этот форум

Для того, что бы быть в этом разделе, нужны не только скрины долгов, которые можно набрать на "гульки", а и справки.

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

которые можно набрать на "гульки"

Было бы здорово, конечно, но мне "гульки" не грозят, к сожалению 

Posted
Только что, Виктория78 сказал:

Было бы здорово, конечно, но мне "гульки" не грозят, к сожалению 

Вы посмотрите, как другие оформляют тему, какие справки предоставляют.

Posted

https://disk.yandex.ru/i/Xc7yZTrppFR9fQ

https://disk.yandex.ru/i/LyXczGCzaJbvHg

Справка об инвалидности ребёнка 

https://disk.yandex.ru/d/dvIDxjFNgyodLA папка с нашими многочисленными заключениями от невролога до психиатра, заключение логопеда, справка от педиатра с указанием диагноза и нахождения на учёте, а также тест Векслера, я не совсем согласна с этим результатом, но что есть то есть... я всего лишь мама, а не врач...

https://disk.yandex.ru/d/45JadRuPLvMlLw

Здесь заключение аллерголога-иммунолога об атопическом дерматите. Показываю тоже, потому как нужен очень дорогой эмолент, Bioderma за 1500 р в лучшем случае где-то по акции...только он подходит, с этим эмолентом не используем кортикостероиды, справляется этот бальзам. 

Часто меня выручала кредитка, но так как лимит я истратила, периодически брала небольшие микрозаймы и отдавала всегда... но я лишилась хорошей работы в конце позапрошлого года, ребёнок очень много болел. Надоела я работодателю и мне пришлось уйти...мы проходили физиопроцедуры, обратились к аллергологу-иммунологу, чтобы понять, почему такой слабый иммунитет, нашёлся новый диагноз, уже кожный...

Имеется ещё диагноз по стопам, но мы используем ортопедическую обувь и больше ничего не сделать.

Сейчас ребёнку 11 лет. Ходит в школу в специальный малочисленный класс, может оставаться на продленке. Пока я нашла работу на полдня, чтобы не лишится выплат по уходу за ребёнком-инвалидом. Если всё будет хорошо, перейду на полный день. Главное, чтобы ребёнок не болел...

На данный момент, мне очень нужно продержаться месяц до пенсии, очень нужны продукты и проезд до школы и работы. И заплатить по займу платёж 6.997 р 27 коп. 

Надеюсь, я всё более менее рассказала, документы предоставила. 

Помощь мне нужна не вечная, один месяц, дальше я сама. 

https://disk.yandex.ru/d/vJicge73DVQzSw

Здесь найдёте фото с сыном для полноты картины

Обидно, конечно, симпатичный мальчик у меня...но увы...

Спасибо большое всем, кто откликнется)

Posted

Ещё имеется виртуальная карта Ozon банка 2204240287826152.

Понимаю, что мне бы освоить, конечно,

как открыть криптокошелек, но боюсь, что

для меня это очень сложно...

На последние деньги купила немного продуктов.

Утром очень нужно на проезд троллейбусом, а в ночи я вряд ли разберусь с кошельком и прочим.

Если кто-то сможет помочь и захочет, очень прошу на карту Сбера.

Есть в теме. Или на карту Озона.

Огромное спасибо заранее всем!!!

Posted

Здравствуйте! Пока у меня есть минутка на работе, должна написать!

Спасибо за помощь Висхану Д.!!!

Утром увидела перевод...я не верила...ещё раз огромное спасибо!!!

Пришло 2 015 р. Огромная благодарность!!! Просто спасли...

Я так поняла, что возможно есть какая-то комиссия переводом на сбер.

Скачала приложение Тинькова, быстро выпустила карту. Уже работает.

2200701956637901 - карта Т-банка. 

Ещё раз огромное спасибо!!!

Posted (edited)

Вот такой тупой я ещё никогда себя не чувствовала, божееее😆 разобраться в крипто штучках дано явно не каждому.

Но я прочитала большой пост одного умного человека в соседней теме по криптокошелькам. Скачала. И честно признаюсь, я ничего не понимаю(( Потому что это реально сложно.

Со всем уважением к форуму и его участникам, но очень прошу, если кто-то захочет помочь мне, пожалуйста, на карту((( простите, но мне не осилить эту науку((

Edited by Виктория78
Posted

@Helber именно, этот пост я и читала)

знаете, я боюсь, что мне уже ничего не поможет) сегодня у меня был первый рабочий день, после почти полугода поисков и неквалифицированной работы курьером, и я поняла, что дома с ребёнком тупеешь, действительно...

Я очень постараюсь разобраться, ещё раз прочесть и вникнуть. 

Спасибо за внимание ко мне)

Posted

Время первый час ночи, а я как обычно не сплю...рано утром вставать, а у меня сто мыслей в голове...постоянные страхи за будущее ребёнка - более глобальные, от таких вряд ли возможно избавиться...

Насущных тревог ещё больше, долг мне не даёт спокойно спать, и моя глупость, по которой я оказалась в этом долге...конечно, очень плохо, что есть люди, которые наживаются на чужом горе...к сожалению, это есть и будет всегда...нужно не попадаться и не вестись. Волшебной таблетки нет, аутизм не вылечить, только компенсировать насколько возможно...

Опять же боюсь, что ребёнок опять заболеет. Боюсь, что потеряю новую работу...очень надеюсь, что когда-нибудь я буду спать спокойно...но не в этой жизни...)

Пока я очень плохо разобралась с криптокошельком(( ещё раз большое спасибо за попытки помочь!

Надеюсь, получится...

Пока очень прошу о помощи на карту сбера, т-банка, озона. Простите за неудобства(( но помощь реально очень нужна...платёж в почти семь тысяч очень близко((( заранее спасибо большое всем!!!

Сбер - 2202208208980038

Т-банк - 2200701956637901

Озон - 2204240287826152

Posted

Спасибо большое за помощь супермодератору!!! Сама бы я не справилась.

BTC - bc1qa86dqwa6uw93zf87caqn0z730w223klcekcrxr

TRX - TYNQMT3CtezC5fc5H21rhYK2btzh2wHRhM

Posted

В выходные у нас просто атас, в будни ребёнок завтракает и обедает в школе, остаётся только ужин дома и немного перекусить. И всё, конечно, осложняется особой избирательностью ребёнка в еде, это часть диагноза, к сожалению...так у многих детей с аутизмом...не смотря на то, что я пыталась приучить ко всем продуктам. И аллергии, несколько пищевых присутствуют...

Очень прошу помощи, на продукты в основном для Глебки. Я - вегетарианка, мне вообще нужно по минимуму, главное, ребёнок...

Если кто-то сможет помочь, пожалуйста, помогите на карту(( буду очень благодарна!!! Спасибо большое заранее!!

Всё осложняется у нас тем, что работать я могу только, когда ребёнок в школе. Оставить его дома одного нельзя даже на 15 минут (( Глебка себя не обслуживает на бытовом уровне, есть навыки, но только под моим руководством и проговариванием инструкции шаг за шагом...в общем, всё сложно, конечно...

Posted

Очень сложная ситуация у нас, критическая буквально. Со всех сторон какая-то *опа...с продуктами капец, долг висит за микрозайм и коммуналку...замкнутый круг в общем...

Хочется заснуть и проснуться, а всего это нет. Вообще не у кого попросить о помощи...не хочется тему превращать в мой личный дневник...

Просто берегите своих здоровых детей, не ругайте за плохие оценки, за всякую ерунду...потому что оценки - это пыль, это можно исправить и это ненавсегда... Когда ребёнок не здоров, всё неважно. Мир становится серым. В буквальном смысле не до чего...ничего не нужно, ничего не радует...живёшь по инерции...

Благодарите Бога или вселённую, или в кого или во что верите...что ваши дети здоровы...это не само собой разумеющееся, как оказалось...понимать это лучше на опыте других людей, чем на своей шкуре...такого дерьма и врагу не пожелаешь, уж поверьте...

P.S. помощь мне по-прежнему очень нужна...любыми способами...все они есть в теме...на карте 8 рублей, блин...(

Posted

Огромное спасибо за перевод Луизе Ч.

2 038 р. пришло!!! Спасибо большое!!!

Очень помогли!!! Ещё раз огромная благодарность!!! 

Эти деньги пойдут на продукты и проезд!

Постараюсь растянуть на подольше, Глебка в школе и уже проще с едой хотя бы, одной проблемой чуть меньше...

Мне остаётся самая большая проблема с платежом по микрозайму.

6 998 р. нужно заплатить 5 мая.

В общей сложности на данный момент я должна 24 450 р.

Есть ещё неоплаченная коммуналка, но там ждёт пока и если что, я смогу договориться о рассрочке в следующем месяце, и постараюсь справиться самостоятельно. 

Сейчас очень нужно заплатить по микрозайму, долг не очень большой, почти половину я уплатила уже...

Благодаря помощи Луизы Ч., мы можем пока не беспокоится о проезде и продуктах какое-то время. Ещё раз спасибо большое!!!

Но платеж очень нужно оплатить...

Помогите, пожалуйста, кто может собрать 6 998 р до 5 мая.

Заранее благодарю!!!

Мне больше негде искать помощи, к сожалению ((

Posted

Наверное, нужно объяснить, откуда взялся этот микрозайм...

Мой сын ходит в специализирванную школу, классы маленькие, но ребёнок стал постоянно болеть орви, ангинами и всякими вирусами. Неделю в школе, две-три недели мы лечимся дома. В этот период я лишилась хорошей работы...но у меня были небольшие сбережения и кредитка сбера, перебивалась также подработками. В мае мы легли под наркозом лечить зубы и вообще в школу не ходили. В сентябре возвращаемся в школу и уже первые выходные мы снова дома с температурой. Не успели вылечиться, два дня в школе и учитель звонит, просит забрать, опять температура. Естественно, мы наблюдались у педиатра. Она выдала направления на физиопроцедуры и посоветовала платно посещать солевую пещеру 10-15 сеансов. Так как у моего сына есть особенности из-за диагноза, мне пришлось искать такое место, чтобы с пониманием отнеслись к ребёнку, нашла. Так я растормошила кредитку...и там же попалась на такую хрень, как томатис и борокамера... чем я только думала...идиотка...работа была так себе, носилась курьером, когда могла...денег этих не хватало, впереди осень и зима, а это значит половину пенсии за коммуналку отдай...Господи, о чем я только думала... объехать светил, академиков в Москве, услышать сто раз, что волшебной таблетки нет...но всё равно попасться...45 тысяч долга...влезть и не подумать...одна воспитываю ребёнка...в общем, зла на себя до сих пор...осталось отдать 24 с лишним...платёж 6, 998 р раз в две недели...в этот раз я не потяну...

Очень нуждаюсь в помощи, кто может, пожалуйста, помогите...я не только в долгах, ещё и коммуналка, но и просто нет средств к существованию в этом месяце...особенно с ужасом жду майские праздники...выходные...

Три недели до пенсии и почти месяц до полноценной зарплаты. Хоть работу нашла и то радует...

Сама виновата, это ясно...

Но так велико желание помочь своему ребёнку жить нормальной жизнью...

Любите своих детей, цените их здоровье, ни за какие деньги его не добыть...

Posted

Очень холодная погода, дома тоже холодно, ламинат ледяной, максимально неуютно. И судя по погоде тепла особо не ожидается в ближайшее время. Через три дома продают масляный обогреватель за 800 р. Видок такой себе, но рабочий. Попросила бронь до вечера. Не знаю...если получится, то чудо, конечно...потому что я разрываюсь. И продукты нужны, и бытовая химия заканчивается, порошок стиральный. Глебкин бальзам-эмолент тоже давила сегодня с трудом уже...не говоря уже о том, что 5 мая огромный платёж. Завтра ещё короткий день, но хоть обед в школе будет. В общем, не от хорошей жизни я сюда забрела...очень прошу помочь, кто чем может...заранее огромное спасибо!!!

Сбербанк МИР 2202208208980038

Т-банк Мир 2200701956637901

Озон карта - 2204240287826152

BTC - bc1qa86dqwa6uw93zf87caqn0z730w223klcekcrxr

TRX - TYNQMT3CtezC5fc5H21rhYK2btzh2wHRhM

Posted

Блиииин, у меня трясутся руки и почти слёзы...я не знаю, кто перевёл 365 trx.

Надеюсь, что Вы это прочтёте.

Спасибо огромное!!! Вы не представляете, как помогли!!! Очень благодарна!!! Спасибо большое!!!

Я смогла оплатить платёж по долгу!!! 

Потому что это вообще первоочередно, почти половина оплачена уже всё равно, поэтому не платить не вариант...

И очень надеюсь, забрать всё-таки обогреватель. Тоже очень нужен сейчас...

Вообще не представляю, как я справилась с переводом крипто в рубли, но получилось. Очень не хочется мне беспокоить уважаемого модератора, который и так уже помог в этом вопросе. Рискнула сама, получилось, Слава Богу!

Ещё раз спасибо большое за помощь!!!

Screenshot_20250429_164352.jpg

Posted

https://disk.yandex.ru/i/16f7ijpwT0C8HQ дотащила) работает!!! Почистила, насколько возможно, сейчас не до эстетики, главное, работает и уже тепло!

Спасибо большое форумчанам за помощь!!! Ещё раз огромная благодарность человеку, который так много перевёл!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!! 

Теперь я могу хоть немного выдохнуть на несколько недель...да и долг уменьшился до 17 тысяч с хвостиком.

Теперь остаётся пережить майские праздники дома...очень нужны будут продукты, бытовая химия и Глебке эмолент уже в ближайшие дни...

Очень надеюсь на помощь любыми способами...

Ещё раз спасибо большое!!!

Posted (edited)

Сегодня на работе все получили аванс и ушли домой радостные, предвкушая выходные. А я ещё не работала в период с 1 по 15 числа, а значит аванс мне не положен...ну я и так это знала, хорошо, что вообще есть работа более менее стабильная...беготня курьером и пакеты по 20 кг явно не моё было даже по физическим показателям.

Ну и выходные, конечно, для меня дополнительный стресс...мысли всё о том, чем и как кормить ребёнка, и вообще как пережить эти длинные, как назло, выходные...очень нуждаемся в помощи уже сейчас...очень нужны продукты, бытовая химия. И сегодня разрезала упаковку с эмолентом от атопического дерматита у Глебки. Хватит ещё раз-два намазать, очень нужен, боюсь обострения у ребёнка...он расчесывает до крови и болячек((

И ещё один очень важный момент...у Глебки школьные брюки совсем короткие стали, я пыталась поискать забесплатно, но всё ещё осложняется тем, что штанишки на резинке должны быть, без молний и пуговиц. Ребёнок не справляется самостоятельно с молнией на брюках. Вообще подобрать брюки любые - проблема. Рост уже высокий, а сам ребёнок ещё худенький. На вайлдберриз нашла варианты за 600 - 700 р. 

Всё-таки ещё почти 3 недели в школу ходить, а потом и летом на продленку пригодятся...

И сегодня в 00 часов у нас отключится интернет и тв, у нас всё в одном связь, интернет и тв, 900 р в месяц. Глебка слушает сказки на ночь с помощью мини-колонки, ну и мультики, конечно...в общем, как всегда, беда не приходит одна и наваливается всё сразу...

Очень прошу помощи любыми способами, пожалуйста...заранее спасибо большое!!!!

Сбербанк МИР 2202208208980038

Т-банк Мир 2200701956637901

Озон карта - 2204240287826152

BTC - bc1qa86dqwa6uw93zf87caqn0z730w223klcekcrxr

TRX - TYNQMT3CtezC5fc5H21rhYK2btzh2wHRhM

USDC trc 20 - TYNQMT3CtezC5fc5H21rhYK2btzh2wHRhM

P.S. Заранее с праздником всех трудящихся!

Вдруг завтра не получится написать.

Edited by Виктория78
Posted (edited)

Плохо я сделала, конечно, в билайне взяла доверительный платёж(( но что делать, ребёнок за утро поделал всё, что можно, не могу его оставить без мультиков и сказок...погода дождливая, гулять не пойдём скорее всего...

Почему-то каждый год дождливый первомай. 

Всех с праздником трудящихся!!!

Здоровья, радости, успехов!!!

Ситуация с продуктами у нас просто катастрофическая и 4 рубля на карте. Буду очень благодарна за любую помощь!

Edited by Виктория78
Posted

Спасибо большое за помощь Максиму Ф.

Пришло 2 554 р. Огромная благодарность!!! Спасли меня, не иначе!

Ещё раз спасибо!!! 

Мы забрали брюки Глебке! 

Хотя бы с этим вопрос закрыт, уже спокойнее стало. 

https://disk.yandex.ru/i/4dpWyQfY5vxZ0A

https://disk.yandex.ru/i/KzjBs33f-Mlhrw 

https://disk.yandex.ru/i/kw0iXTvUqE6pHA

Было несколько вариантов, забрали самые бюджетные и более подходящие.

Огромное спасибо за помощь!

Уже просто стыдно было приводить ребёнка в школу в таком виде. Хорошо, что учитель тактичная женщина, знает, что сейчас мне не просто.

Остальные деньги отложены исключительно на продукты, выходные нам ещё очень нужно продержаться.

Остро стоит вопрос по эмоленту, наша аллерголог надавала нам пробников, очень помогла, хватит на несколько дней. Пока есть, Слава Богу. 

И у меня срок до 7 мая оплатить электричество, долг за 2 месяца. Большая платёжка за воду и отопление, пока ждёт и я очень надеюсь, расплачусь сама, есть вариант рассрочки и постепенных платежей.

Но по электроэнергии мне не договориться, увы. Скрин из сбера прилагаю. https://disk.yandex.ru/i/iKZIQlelDnUSHg

1 837 р 74 коп.

Очень нужна помощь, сама я не справлюсь. 

Очень надеялась на свой маленький заработок на платных опросах, уже получала деньги не раз, но сейчас как назло, только доходит до суммы вывода и резко нет опросов уже несколько дней.

Очень выручало всегда.

Ещё пыталась заработать на отзывах в тг-каналах, но мне не по душе копировать высланный текст и таким образом вводить других людей в заблуждение. Не моё это. 

Ещё раз спасибо большое всем, кто помогает!!! Очень благодарна))