Перейти к содержанию

onlyfaucet.com - 13 сатош за прохождение двух шортов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Абгам Blyhman сказал:

Увеличил выплаты

ну-ну, как лошок повёлся, а там 2/1, т.е. 13 сатох получите только за 2 прохода подряд rsshort - лажа, если можно за 1 проход этого шорта получать 8-10 сатох!

Опубликовано (изменено)

Прошёл один шорт, затем второй и после этого дали 13 сатошей. Выходит один шорт - 6,5 сатош. Где там два крана я не нашёл, название изменил.

Изменено пользователем Mask
  • Mask изменил название на onlyfaucet.com - 13 сатош за прхождение двух шортов
  • Mask изменил название на onlyfaucet.com - 13 сатош за прохождение двух шортов
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Mask сказал:

Прошёл один шорт, затем второй и после этого дали 13 сатошей. Выходит один шорт - 6,5 сатош. Где там два крана я не нашёл, название изменил.

Прошел один шорт получил 13 сатох
Желающие могут посчитать сколько шортов надо пройти

А теперь считаем краны. Когда создавалась тема каждый кран давал по 10 сатох как было указано
в описании на данное время, сейчас да, один дает 6 другой 13. Вы каждый раз будете менять название темы?
Считаем краны

Изменено пользователем Абгам Blyhman
Опубликовано
1 час назад, Абгам Blyhman сказал:

Прошел один шорт получил 13 сатох

Прошёл 2 шорта, получил 13 сатох, выходит каждый шорт по 6,5 сатох

Желающие могут посчитать, как после шестой части первого шорта, начинается второй шорт из шести частей.

А то что у вас на ролике один шорт, я могу ответить вашими же словами

0000_0.thumb.jpg.5ce7c0c44b34e87b6b03c6e688172b7e.jpg

Вы каждый раз будете менять название темы?

За обман вообще могу её удалить.

Опубликовано

А теперь считаем краны.

Считайте лучше, по адресу onlyfaucet.com, который у вас указан в заглавии, находится один кран, который за два шорта платит 13 сатош. На этом кране висит баннер другого крана, который находится по адресу onlyfaucet.com/faucet2/

Или вы дальше будите утверждать, что по одному адресу 2 крана)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сайт давно изменился(домен правда тот же) стал мульти-криптовалютным,  на сайте теперь доступно 14 крипто кранов, плюс отдельные разделы Offerwall и Shortlinks, минимальная сумма вывода если в  токене usdt то это всего 0,00000100 USDT на кошелек FaucetPay

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин, и как не кидать эти конторки с проходом шортов...

эта (как и многие другие) чуть ли не каждый день по кругу меняют дизайн/формат сайта и кидают пользователей!

утром прошёл с одним дизайном 5 earnow + 8 tiktok и не вывел, а сейчас там другой (из многочисленных клонов) с более дешёвыми расценками, причём крипта резко сдала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...