Jump to content

https://quest.kunji.finance - дроп на 50к$ для топ 5000

Recommended Posts

Posted

Ссылка на регу - https://quest.kunji.finance/r/antonserov547

Проходим лёгкую регистрацию через Google и начинаем выполнять задания!

Задание есть как лёгкие (подписки, репосты, лайки, опросы, включить оповещения и тд), так и сложные, с вложениеями:

- сделать инвестицию в проект

- стейкать токены KNJ

- участвовать в амбе

- участвовать в поиске багов и тд

Думаю, вы уже поняли, что токен KNJ оф.токен проекта и он уже торгуется на уровне +-0.07$ (в момент написания поста) в таких биржах как Gate и Bitmart.

За попадания в топ 5000 нам положена часть вознограждения с пула в 50к зелёных в токенах KNJ. Вот распределение:

1) ТОП 5000 (с 1000 по 5000 места) - разделят пул в 14к$, а это 3.5$ на каждого

2) ТОП 1000 ( с 501 по 1000 места) - разделят пул в 5к$, а это 10$ на каждого

3) ТОП 500 ( с 251 по 500 места) - разделят пул в 4.5к$, а это 18$ на каждого

4) ТОП 250 (с 101 по 250 места) - разделят пул в 4.5к$, а это 30$ на каждого

5) ТОП 100 (с 51 по 100 места) - разделят пул в 3к$, а это 60$ на каждого

6) ТОП 50 ( с 21 по 50 места) - разделят пул в 4.5к$, а это 150$ на каждого

7) ТОП 20 ( с 11 по 20 места) - разделят пул в 3к$, а это 300$ на каждого

? ТОП 10 (с 10 по 4 места) - разделят пул в 5к$, а это 715$ на каждого

ТОП 3:

3 место получит 1.5к$

2 место получит 2.25к$

1 место получит 3к$

Дроп очень интересный. Тем более участинков сейчас не так много. Попавсть в топ 250 легко можно выполняя по максимуму заданий, а в топ 1000 думаю попасть может каждый!  

Posted

Токен KNJ в сети Arbitrum One. Arbitrum - это L2 для Ethereum.

Платить комиссию за оправку на биржу и прочего нужно в Ethereum. Средний размер сбора за проведение операции в блокчейне Ethereum 21 Gwei (или 0,0021 ETH). При цене ETH равной 1605$, размер комиссии составляет 3,37$.

У меня нет лишнего Эфира, что бы продать 3.5$ по цене комиссии в 3,37$.

Posted (edited)
9 минут назад, Mask сказал:

Платить комиссию за оправку на биржу и прочего нужно в Ethereum.Средний размер сбора за проведение операции в блокчейне Ethereum 21 Gwei (или 0,0021 ETH).

@Mask , уверен? 
Я работал в сети Arbitrum - брал в долг, а потом еще в муках гасил его из-за непонятного интерфейса.

Это была куча смарт-контрактных транзакций. Общий расход на комиссии не превысил и 0.001 ETH (сети Arbitrum)

Edited by Helber
Posted (edited)
47 минут назад, Helber сказал:

Я работал в сети Arbitrum - брал в долг, а потом еще в муках гасил его из-за непонятного интерфейса.

Это была куча смарт-контрактных транзакций. Общий расход на комиссии не превысил и 0.001 ETH (сети Arbitrum)

Это согласно статье на cryptocurrency.tech, там эфир по цене 22 года, я посчитал по сегодняшнему дню.

Согласно вот этому: "Каждая комиссия, уплачиваемая в Arbitrum One, делится на две части — комиссию L1 и комиссию L2."

Вот ещё: "Стоимость транзакций в Arbitrum превысила стоимость транзакций в основной сети Ethereum."

Что бы уплатить комиссию, нужно эфир в арбитрум перевести, согласно этому: "Важно отметить, что при инициации перевода из основной сети Ethereum может возникнуть комиссия за газ в размере до 10 долл."

В итоге, комиссия может быть ещё выше, чем я написал выше.

Это задание для настоящих охотников, у которых во всех сетях имеется на комиссию и которые готовы делать инвестиции. А среди тех, кто полайкает в паре соцсетей, им максимум ТОП 5000 светит.

Edited by Mask
Posted (edited)

Зашёл проверит что и как там, а мне в ответ на ихнем: "Извините, мы временно ограничили ваш IP-адрес, чтобы зарегистрировать больше аккаунтов, чтобы наш конкурс был безопасным и честным. Пожалуйста, повторите попытку позже."

А если зайти через ВПН, то всё отлично)

0000.jpg.2562ad31ad1c392ab5b6004808bbbfb6.jpg

Это без единого лайка куда-либо, поклацав наугад какие-то вопросы. А вообще им нужно что бы покупали один из их тарифов, в которых их фантики.

Edited by Mask
Posted
В 20.10.2023 в 20:02, Mask сказал:

Зашёл проверит что и как там, а мне в ответ на ихнем: "Извините, мы временно ограничили ваш IP-адрес, чтобы зарегистрировать больше аккаунтов, чтобы наш конкурс был безопасным и честным. Пожалуйста, повторите попытку позже."

А если зайти через ВПН, то всё отлично)

0000.jpg.2562ad31ad1c392ab5b6004808bbbfb6.jpg

Это без единого лайка куда-либо, поклацав наугад какие-то вопросы. А вообще им нужно что бы покупали один из их тарифов, в которых их фантики.

На счёт ошибки не знаю, у меня всё норм было.

А на счёт тариф и тд, то это впринципе логично. Им же нужно как-то продвиграть проект и иметь выгоду. Хотя, для попадания в топ 5000 можно ограничится простыми заданиями. Даже без инвайтов. По крайней мере сейчас, пока как такого шила не было. Посмотрим что будет. Хотя да, соглашусь с вашими коментами выше. Для тех, кто не намерен пытаться попасть хотя бы в топ 500-1000 может выгоды и не быть с учётом комсы.