Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Claymore's Dual майнер

майнер DCR ETH дуал майнер SC Claymore

Сообщений в теме: 5468

#2701 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 18:48

 

- добавлена "-ttli" опция ( ?? )

 

 

это понижение интенсивности при достижении заданной температуры


  • 0

#2702 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 18:49

Я конечно, ничего не имею против перевода Леверта, но я думаю люди читающие этот форум и так все поняли, а те кто не поняли лучше прекращать здесь появлятся.


  • -1

#2703 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 18:50

например драйвер режет частоты только на 85 градусах, а карта дохнет на 80, поэтому лучше поставить ограничение в 75


  • 0

#2704 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 18:52

-ttli   reduce entire mining intensity (for all coins) automatically if GPU temperature is above specified value. For example, "-ttli 80" reduces mining intensity if GPU temperature is above 80C.
   You can see if intensity was reduced in detailed statistics ("s" key).
   You can also specify values for every card, for example "-ttli 80,85,80". You also should specify non-zero value for "-tt" option to enable this option.
   It is a good idea to set "-ttli" value higher than "-tt" value by 3-5C.
   NOTE: Check "KNOWN ISSUES" section. GPU indexes in temperature control sometimes don't match GPU indexes in mining!


например драйвер режет частоты только на 85 градусах, а карта дохнет на 80, поэтому лучше поставить ограничение в 75

Я думаю даже 74, т.к. понижать он начнет при достижении 75 градусов.


  • 0

#2705 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 19:01

интересно сколько даст 1070 на дуале


  • 0

#2706 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 19:05

Я конечно, ничего не имею против перевода Леверта, но я думаю люди читающие этот форум и так все поняли, а те кто не поняли лучше прекращать здесь появлятся.

Понятно что английский технический очень желательно знать при общении с компьютерной техникой.

Тем не менее на родном читать как то приятней что ли.

А те кто все понимают новости скорей всего не на рускоязычном ресурсе отслеживают


Сообщение отредактировал r2d2: 15 August 2016 - 19:07

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#2707 Kib0rg

Kib0rg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородН-ск

Отправлено 15 August 2016 - 19:18



интересно сколько даст 1070 на дуале

Жмут 30Мх кефира + 500Мх Sia  при -dcri 50, жрут 180-190W.

 

Прикрепленные изображения

  • 1070dual2.jpg

Сообщение отредактировал Kib0rg: 15 August 2016 - 19:20

  • 2

#2708 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 15 August 2016 - 19:30

обнова это хорошо) как я понимаю теперь можно задавать скорость вентиляторов для 4хх серии?


  • 0

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2709 Kib0rg

Kib0rg

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородН-ск

Отправлено 15 August 2016 - 19:37

обнова это хорошо) как я понимаю теперь можно задавать скорость вентиляторов для 4хх серии?

Теоретически да, но у меня новый дуал 6.0 показывает обороты и температуру только первой 480-й в ферме, и еще постоянно при запуске сбрасывает у нее скорость турбины до минимума, игнорируя настройки ваттмана (((

Остальные 480-е в ферме не мониторит вообще.


Сообщение отредактировал Kib0rg: 15 August 2016 - 19:37

  • 0

#2710 Александр Крупин

Александр Крупин

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 787 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 15 August 2016 - 19:40

Теоретически да, но у меня новый дуал 6.0 показывает обороты и температуру только первой 480-й в ферме, и еще постоянно при запуске сбрасывает у нее скорость турбины до минимума, игнорируя настройки ваттмана (((

Остальные 480-е в ферме не мониторит вообще.

тогда подождем пару дней - недельку на допиливание, все равно скорости такие же)


  • 0

Наш канал на Youtube,общие вопросы помайнингу -  https://www.youtube....LCdB0pOw/videos

--------------------------------------------------------------------------------------------

Наша группа в телеграмм - https://t.me/joincha...PtpaduUliklXJIQ


#2711 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 20:39

Жмут 30Мх кефира + 500Мх Sia  при -dcri 50, жрут 180-190W.

ну если бы цену как 390 им, а так проигрывают конечно


  • 0

#2712 Strannik

Strannik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 20:44

ну если бы цену как 390 им, а так проигрывают конечно

Если у Вас безлимитная розетка то да, 390 выгоднее.

 

А когда есть всего 15кВт... то переплатив 15% за Нвидию можно удвоить мощности относительно 390Х....90х1070 вместо 45х390Х

И та и та выдают 30+700мх, только потребляют 170 и 350Вт соотв.

 

Получается что с 15кВт можно снять примерно:

2610мхETH/63гхDCR на 1070 или

1350мхETH/32гхDCR на 390Х

 

Тут уже с какой стороны посмотреть.

 

p.s. Про экономию электричества никто не говорит!, там смехотворные цифры.. а вот масштабируемость... тут уже есть над чем подумать.

p.s. И не надо мне лялякать что 390Х при 30/700мх потребляет 240Вт.


Сообщение отредактировал Strannik: 15 August 2016 - 20:53

  • 1

#2713 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 21:33

да, у меня две бесплатные розетки по 3.5 квт


И та и та выдают 30+700мх, только потребляют 170 и 350Вт соотв.

какие 700, у зеленых 500 сказали же


Сообщение отредактировал alevlaslo: 15 August 2016 - 21:33

  • 0

#2714 Xeil

Xeil

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 21:34

Разетка это конечно хорошо, вы что с тепловыделением делаете таким?


  • 0

#2715 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 August 2016 - 21:36

а б.у. 1070 где я возьму простите дешевле магазина? А свою 290х я взял за 10 тысяч


Разетка это конечно хорошо, вы что с тепловыделением делаете таким?

у меня пока одна ферма на 1.5 квт


  • 0

#2716 Strannik

Strannik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 21:40

а б.у. 1070 где я возьму простите дешевле магазина? А свою 290х я взял за 10 тысяч


у меня пока одна ферма на 1.5 квт

Я не рассматриваю манеров с двумя видяшками о них нет смысла говорить, там естественно за каждую тысячу инвестиций борьба идёт и лишние 150Вт погоду не сделают.

Я рассматриваю крупных игроков которые готовы переплатить 15-20% ради удвоения вычислительной мощности при тех же энергозатратах, Вам наверно этого не понять, коли вы про б/у заговорили)

Лично я беру партиями, новые, одинаковые карты, чтобы было 2-3 клона по 6 видях.

Когда у тебя 2-3 видяхи там можно и с каждой отдельно повозится, а вот когда больше 20 ферм.... там уже другой подход =)


Сообщение отредактировал Strannik: 15 August 2016 - 21:42

  • 5

#2717 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 21:48

Kib0rg,скинь плиз батник,

У меня жмет 33 мегахеш эфир и 320 мхеш декред, щас попробую на сиа перейти


  • 0

#2718 Sbolt

Sbolt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 871 сообщений
  • ГородГород

Отправлено 15 August 2016 - 21:55

Я не рассматриваю манеров с двумя видяшками о них нет смысла говорить, там естественно за каждую тысячу инвестиций борьба идёт и лишние 150Вт погоду не сделают.

Я рассматриваю крупных игроков которые готовы переплатить 15-20% ради удвоения вычислительной мощности при тех же энергозатратах, Вам наверно этого не понять, коли вы про б/у заговорили)

Лично я беру партиями, новые, одинаковые карты, чтобы было 2-3 клона по 6 видях.

Когда у тебя 2-3 видяхи там можно и с каждой отдельно повозится, а вот когда больше 20 ферм.... там уже другой подход =)

я сегодня прикупил 36 сапфиров 390х,зеленые почему то я вообще не рассматриваю!запилю одну ферму а по ней копию сделаю и пусть себе работают)))


  • 0

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин.


#2719 alzov

alzov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3090 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 22:05

alevlaslo,33кефир 600 сиа вышло на 2000\9700 на 1070


Сообщение отредактировал alzov: 15 August 2016 - 22:06

  • 2

#2720 Strannik

Strannik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 22:06

я сегодня прикупил 36 сапфиров 390х

ну и зря) нужно сперва думать, а потом делать)


  • 2





Темы с аналогичным тегами майнер, DCR, ETH, дуал майнер, SC, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), fifty505, Ahrefs (1), Yandex (1)

Тему модерирует