Jump to content

SergES

Пользователи
  • Content Count

    835
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Очень хороший

4 Followers

About SergES

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1806 profile views
  1. Доброго времени суток. Продам RTX2080TI Gigabyte AORUS в связи с тем, что задачи для которых покупалась, больше не выполняются и имеется желание взять попроще. Желаемая цена продажи 32000грн, но торг, никто не отменял. Все бумаги и гарантийки имеются, коробка целая, не рваная. Видеокарта стоит сейчас в ПК, даже на игры нет времени. Работала в штатных режимах(гоняли Cinema4D & видеомонтаж Adobe).
  2. Продам IBM-2000BB распаянный под 6 видеокарт, кнопка включения, вольтметр, резистор изменения вольтажа, pico PSU - 130$.
  3. Получил что заказывал, в процессе шлейфы потерялись, продавец прислал второй посылкой, за свой счет, мелочь а приятно.
  4. Битмэйн тоже сегодня сообщил "Мы подверглись атаке хакеров траляля траляля", не иначе они знают что биток упадет, не дадут продавать просто сопрут, или биток поднимется, тогда просто сопрут и продадут...)))
  5. PIPO X8 - 3000 грн. (включался только чтобы прошла первая настройка, комплектация - PIPO, блок питания, в качестве бонуса - эмулятор монитора). TP-LINK SG1016D - 1000 грн. (комплектация - полная, как с магазина). Все уже без гарантии.
  6. Для этого надо еще одно управляющее устройство, просто на двух ригах если выбивает карту то сторожевик работает, а вот доступа уже нет, только ручной резет помогает, по сети нет протокола посылки сигнала резет на сторожевик?
  7. Парень с киркой вижу заблокирован, и его ветка, плохо, как раз вопросик назрел, как послать внешний сигнал перезагрузки на сторожевик, есть ли вообще такая возможность.
  8. Если бы не лицокнига поставил бы жирную галочку ДА.
  9. Месяц, тормознул только чтоб 9-ку поставить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...