Jump to content

[Скам] t.me/cryptorobots_airdrop_bot Пассивный доход на роботах (MATIC), робот стоит от 0,1 MATIK

Recommended Posts

Posted (edited)

Cryptorobots - новый проект на смарт контракте с достаточно интересной экономикой, в игре можно покупать робота который приносит в среднем 2 процента в день (в матике), через 90 дней получаете 180% профита и нужно снова покупать робота чтобы получать доход. Выводить можно каждый день. Вывод ещё не проверен.

Инструкция как получить робота, для этого на кошельке должно быть 0,1 MATIK, без них робота не дадут:

Переходим на САЙТ https://cryptorobots.cc/?ref=0x671CD099c370cde378527d00E77d8c7Ecc798f01 и авторизируемся через метамаск
Заходим в телеграм бота
https://t.me/cryptorobots_airdrop_bot?start  и отправляем ему адрес своего кошелька метамаск (на кошельке должен быть 0,1 MATIK).
Возвращаемся на сайт и в личном кабинете видим робота.

РОБОТЫ 2023.png

Edited by Mask
6.2, обман, с целью собрать рефералов
  • Helber changed the title to t.me/cryptorobots_airdrop_bot Пассивный доход на роботах (MATIC)
Posted
45 минут назад, Стольный сказал:

Надо писать, что на метамаске должно быть 0,1 матика, тогда можно думаю будет получить робота !!!

Могу отправить. Скиньте кошелек

Posted (edited)
23 часа назад, Alena2020 сказал:

Вывод проверен

Если вывод проверен, то пожалуйста свои скриншоты предоставьте, без скриншотов это обман!

18 часов назад, Alena2020 сказал:

Могу отправить. Скиньте кошелек

Скинуть одному это не выход. Либо напишите, что каждому готовы скинуть, либо напишите, что без 0,1 матика робота не получить.

Edited by Mask
Posted (edited)

Тема смотрю набирает понемногу обороты, поэтому нужно внести ясности.

Бот в Телеграме не раздаёт бесплатно роботов, эта раздача стоит 0,1 MATIK, которые должны быть на вашем кошельке.

1-1.thumb.JPG.d1271307554d946c3ede36b493697636.JPG

За те 0,1 MATIK рефереру падает 5%, поэтому и неудивительно, почему он так морозится и не спешит правильно описывать тему.

1-2.thumb.JPG.cedeb8daf426ba2d0b971e40d91dd13b.JPG

Раз на данный момет ТС не предоставил скрины выплат, значит выплат 100% ещё нет.

Тему и заглавие я исправил, после меня редактировать нельзя, иначе сразу в утиль. Все новые изменения, в новых сообщениях, после этого моего поста.

@Alena2020 Если будут ещё такие обманы, то темы будут сразу удалятся.

Edited by Mask
  • Mask changed the title to t.me/cryptorobots_airdrop_bot Пассивный доход на роботах (MATIC), робот стоит от 0,1 MATIK
Posted

Один крупный охотник за аирдропами перевёл мне матик, что бы я проверил как это всё работает.

1-1.JPG.9eb2c2633e8d79874524a2d169944449.JPG

Если на кошельке имеется 0,1 MATIK, то у нас есть возможность получить робота бесплатно.

1-2.JPG.174aa318c5e8dc0504a11c12636e9394.JPG

Робот бесплатный, Матик с кошелька не списывается, он нужен для выпуска робота.

Но стоит отметить, несмотря на то, что 0,1 MATIK не списывается с кошелька, если их нет там, добавить проблемно. Для их покупки нужно обращаться за услугами биржи или обменника, у который могут быть комиссии и минимальная сумма покупки для перевода себе на кошелёк. Эта сумма не 1 и 2 Матика, намного больше.

1-3.thumb.jpg.e6588d7b78d9a928ef16b44fb1b3d47c.jpg

Робот в день приносит 0,02 Матик, максимально работает 90 дней. Максимально может заработать 1,8 Матик.

Выходит, что бы купить робота, нужно потратить больше на комиссиях, чем условия, для получения этого робота.

Если у вас был Матик на кошельке, тогда есть смысл попробовать такой способ получения дополнительных Матик.

Так же обратите внимание, что хотя для нас робот вышел бесплатно, за него заплатили и согласно информации - 1 Матик.

Помимо бесплатных роботов предлагают купить и более продвинутых, которые будут приносить больше Матик, но эта игра очередная пирамида, деньги выплачиваются из последующих зачислений других игроков. Можно вообще не покупать и не получать роботов, а зарабатывать на реферальной системе. Но когда сумма задолженности перед игроками будет выше суммы за продажу новых роботов, будет скам. На сайте постоянно всплывают уведомления что кто-то купил нового робота за 1-2 Матик, а значит первым, кто зашёл в проект, пока есть откуда платить заработанное ими.

• 2 weeks later...
Posted

Роботы похоже всё? У меня сайт не доступный.

Что-то пару дней назад накапало, но это было меньше, чем комиссия за перевод.

• Mask changed the title to [Скам] t.me/cryptorobots_airdrop_bot Пассивный доход на роботах (MATIC), робот стоит от 0,1 MATIK