Перейти к содержанию

(СКАМ) Ai Trade Solutions - aitrade.solutions

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Название: Ai Trade Solutions

8543_1.gif

Старт: 03.09.2023

Особенности: Надёжная защита от DDoS | SSL-шифрование | Лицензионный GC скрипт | Выделенный сервер/IP | Уникальный дизайн | Зарегистрированная компания | Онлайн-чат

Описание Проекта (машинный перевод):

Цитата
Добро пожаловать в AI Trade Solutions – ваш надежный партнер в сфере высокодоходных инвестиций посредством передовых технологий искусственного интеллекта. Наша миссия — демократизировать инвестиционный процесс и предоставить каждому инвестору возможность добиться высокой доходности, независимо от опыта и размера капитала. Мы стремимся улучшать и оптимизировать инвестиционные стратегии, используя самые современные технологии и алгоритмы искусственного интеллекта. С AI Trade Solutions вы откроете новый уровень возможностей в мире инвестиций. Присоединяйтесь к нам сегодня и позвольте нам помочь вам в достижении ваших финансовых целей с помощью искусственного интеллекта.

Инвестиционные планы: 4% ежедневно в течение 40 дней | 140% через 4 дня
Возврат Вклада: Нет, уже в %
Начисление: Календарные дни

Минимальный вклад: 10 USD
Максимальный вклад: 10 000 USD
Реф-программа: 7%, 2%, 1%*
Выплаты: Инстант/Мгновенно
Минимальная Выплата: ePayCore it is $1, for Tron, LTC it is $5, for BTC, ETH, Tether TRC-20 it is $10

Платежные системы: ePayCore | Tether TRC20 | Bitcoin | Litecoin | Ethereum | Tron | Advanced Cash

вклад.png

Screenshot2023-09-11at16-36-01Invoice-ePayCore.thumb.png.37998eddc3dd485d80ea78764797cb2f.png

P.S. Куплен листинг. Я не владелец или администратор проекта. Информация о проекте предоставлена для ознакомления и обсуждения.
Изменено пользователем SQMonitor
  • SQMonitor изменил название на (СКАМ) Ai Trade Solutions - aitrade.solutions

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] Bliss Trade | Набор трейдеров в P2P процессинг

Площадка Bliss Trade вышла из привата в паблик и активно привлекает новых трейдеров ⚡️   🟢 PAY-IN: до 15% 🔴 PAY-OUT: до 3%   📥 Трафик: Только Gambling & Betting 💳 Поддерживаемые банки: Сбер, ВТБ, Ozon, Тинькофф, Альфа, Совкомбанк, Ак Барс Банк, Яндекс, УБРиР (по запросу готовы добавить любой вторичный банк со стабильными смс или пуш уведомлениями) Гео: RU KZ BY   Требования к трейдерам: ✅ Наличие минимум 1 ЛК; ✅ Без опыта, быстрое обучен

в Работа

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Token Lifi Protocol (LIFI) - скам или нет?

Вопрос знатокам - как отличить скам токен от настоящего? я уже ИИ замучал вопросами)) Есть Token Lifi Protocol (LIFI) - https://bscscan.com/token/0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242    на https://coinmarketcap.com/dexscan/bsc/0x599e68e086a8ea4243fd72d43d45b6519988ce51/ капитализация за 2 дня показывает тысячи иксов. ИИ посоветовал походить по соцсетям проекта https://li.fi/       и поискать там адрес токена 0xb2532b7fba3f823c2066aa78dbe42de89e2b5242   Что скажете?

в Другие форки

• Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна

в Новости криптовалют

• [Подозрение на скам] minerclub.shop асик-хостинг

Здравствуйте.  Miner club: Главная кто нибудь знает надёжная ли фирма? Обещают хостинг за 3.8 кв\ч в Иркутске, также есть офис в Москве.  minerclub.shop

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Создать...