Intel создаёт платформу распределенного реестра Sawtooth Lake для проекта Hyperledger Project
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Набор трейдеров на платформу Hotord
Hotord ищет именно вас! Не важно, начинающий ли вы или профессиональный трейдер — мы предлагаем вам место в команде на нашей передовой процессинговой платформе. 🌑 Наши преимущества: 📈 Курс, который бьет конкурентов: Мы гарантируем курс выше, чем на других платформах, чтобы ваша прибыль была максимальной. ⚙️ Гибкость и контроль: Настраивайте лимиты по сумме и количеству операций под свои стратегии. 🛡️ Поддержка 24/7: Наш быстрый саппорт всегдаin Работа
-
P2P | Набор на процессинговую платформу - Hotord
Приветствую, трейдеры! Ищете возможность в P2P-трейдинге? Присоединяйтесь к команде Hotord или работайте самостоятельно на нашей передовой процессинговой платформе! Мы ищем как новичков, так и опытных трейдеров. ✔️Для начинающих: Полное обучение от А до Я Мы предоставляем полное обучение, которое проведет вас через все тонкости P2P-трейдинга, от основ до профессиональных стратегий. Вы получите все необходимые знания и инструменты для успешного старта. ✔️Для опытных:in Работа
-
Работа в P2P платежах | Набор трейдеров на платформу Hotord
Приветствую, коллеги! Ведется набор трейдеров в команду / под самостоятельную работу на процессинговую платформу Hotord. Присутствует как полное обучение для только начинающих, где вас проводят от А до Я. Так и обычное подключение к платформе для более опытных. Наша платформа предоставляет: Высокий курс (Мы всегда даем курс выше других платформ) Быстрый саппорт и поддержка 24/7 Настройка лимитов суммы / количества операций Настроена экосиin Работа
-
Маркетплейс майнинга биткоина, который снижает порог входа и создает ликвидность для отрасли
ECOS запускает маркетплейс майнинга: покупка ASIC, хостинг и вторичный рынок в одном месте Компания ECOS объявляет о запуске работающего маркетплейса для биткоин-майнинга, объединяющего в одной точке покупку и размещение оборудования, операции и вторичный рынок. По данным компании, площадка уже используется тысячами участников, а сопоставимых по охвату и модели решений на глобальном рынке нет. Коротко: что произошло и почему это важно Рынок майнинга исторически фрагментиров -
Здравствуйте коллеги! Открыт набор в команду на процессинговую платформу Hotord
Еще раз всех приветствую, я куратор платформы Hotord , приглашаю новичков и опытных пользователей к подключению на нашу процессинговую платформу. От меня вы получите: Полное обучение для новичков(отвечу на все вопросы и проведу до подключения). Быстрое подключение для опытных пользователей. От платформы вы гарантировано получаете: Низкий страховой депозит в размере 500$ Актуальный офферы: СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА Pay-in до 10%, Pay-out - 3%in Работа
-
Recommended Posts