AjForex Хайп 2% На 5 Дней. ROI 110%. СКАМ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Хайп вокруг Telegram: обзор монеты DOGS и первые итоги торгов
Мемкоины продолжают хорошо продаваться. Сейчас на волне хайпа оказалась мем-монета DOGS. Чем она привлекает и в чем ее отличие от других аналогичных проектов? DOGS — это мемкоин на основе блокчейна TON с лого в виде изображения собаки. Рисунок был когда-то сделан основателем «ВКонтакте» и Telegram Павлом Дуровым на благотворительном аукционе в помощь детским домам. Со временем изображение превратилось из иллюстрации в мем. Логотип с мордой собаки хорошо знаком пользователям VK. Созд -
Чем закончится хайп с IEO
Биржи поголовно начали создавать свои "лаунчпады" по типу Binance. Вот основные на сейчас: • Binance • Bittrex • OKEx • Huobi • KuCoin • EXMO Почему-то многие пишут и о Bitmax.io, но в их официальном чате админы это опровергли. Принципиальная разница между ICO и IEO (Initial Exchange Offering) заключается в том, что листинг на биржу уже гарантирован, и это выглядит логичным и справедливым по отношению к инвесторам. То есть биржа провела какой-то свой ресерч иin Общий
-
Хайп биткоина и окружение
Всем привет. Вопрос к тем, кто смог добиться успехов в криптовалютном мире. Как ваше окружение (родственники, друзья и т.д.) стало к вам относится после хайпа и роста биткоина? У меня происходит тотальный трынец. Я в 2015 году своим рассказал про крипту, всем было пофиг. Сейчас, когда начался хайп, все стали в шутку подкалывать, мол во у нас теперь миллионер появился и т.д. Но когда уже все стало так, как сейчас, эти шутки перетекли в какую то постоянную язву. Практически все мое окружениеin Флейм
-
Три типа парамид: хайп, фиат и криптовалюта
Каждая из пирамид имеет основной принцип: это фонд, в который каждый вносит по возможностям и снимает по потребностям, это общее, а теперь поговорим о различиях: 1) Хайп. Это мошенническая схема, при которой организатор рано или поздно пропадает с накоплениями фонда 2) Фиат. Это фонд, который регулируется государством, средства фонда могут допечатывать в любом размере, рост курса единицы может сдерживаться допечатыванием 3) Криповалюта. Это фонд, который не регулируется государствомin Флейм
-
Новая игра-хайп cetobeto
как пишут на форумах преемник donaldcoin понравилось оформление темы на одном из форумов, и так как лучше оформить не смогу решил выложить здесь (да простит меня автор :) ) Игра, а по сути замаскированный HYIP абсолютно БЕЗ вложений позволяет нам собирать 320-2.000 сатошей за ввод капчи. Введены новые покемоны(читай инвестиционные планы)которых можно приобретать за покеболы.Покеболы дают ежедневно по +1 в сутки,также они могут выпасть при сборе с генератора. на картинке показаны инвестици
-
Recommended Posts