Jump to content

Куда можно пристроить фальшивые USDT? (Ответ: никуда нельзя)

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, ребята помогите разобраться, где возможно обменять токены USDT, с контрактным адресом 0xe2bBB19f9f562dBd2da13C66B293809e1aFAB9c5. на Бинанс отправлял. токены пропали, нет таких контрактов. также как и на других нескольких централизованных биржах. В BscScan, видно что движения по этим токенам идут регулярно, а вот где обменять или продать не могу найти, помогите, готов заплатить 100 имеющихся USDT c этого контрактного адреса

Posted
1 час назад, vladimir454 сказал:

токены USDT, с контрактным адресом 0xe2bBB19f9f562dBd2da13C66B293809e1aFAB9c5

Это не настоящие USDT. Эти токены ничего не стоят.

Posted
В 20.06.2023 в 19:53, vladimir454 сказал:

Доброго времени суток, ребята помогите разобраться, где возможно обменять токены USDT, с контрактным адресом 0xe2bBB19f9f562dBd2da13C66B293809e1aFAB9c5. на Бинанс отправлял. токены пропали, нет таких контрактов. также как и на других нескольких централизованных биржах. В BscScan, видно что движения по этим токенам идут регулярно, а вот где обменять или продать не могу найти, помогите, готов заплатить 100 имеющихся USDT c этого контрактного адреса

Так если вам неизвестна сеть USDT, то зачем вы отправляли данные токены на бинанс? На бинанс есть конечно множество сетей, но не факт, что там есть токен, который вам нужен. Мы могли бы попробовать добавить смарт-контракт токена на какую-то defi площадка, может там смогли бы продать. Не знаю, возвращает ли binance утерянные токены, но у меня был подобный опыт с биржей nominex, и токены не вернули, хотя писали, что вернут. Впредь будьте осторожнее.