Jump to content

Вырваться из дня сурка.


Recommended Posts

Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за большой текст.

Зовут меня Боярский Виталий Сергеевич *(фото на автарке мое, но 10 летней давности).

Попал в безвыходную ситуацию, я бы ее назвал день сурка, уже на протяжении нескольких лет каждый день встаю и думаю где взять денег, что переработать или продать что бы собрать пару тысяч на еду для своей семьи из 6 человек.  Сложилась такая ситуация, когда деньги нужны ежедневно, а накопить не получается, что бы заняться чем то более продуктивным, так как на это нужно время, которого у меня нет. Дошло до того, что я уже второй год живу отдельно от семьи на базе где работаю, для того что бы экономить время, так как дорога на общественном транспорте занимает 5 часов. Приезжаю один два раза в месяц.

 

После завтра второе заседание суда по квартире (квартиру не забирают, но если жену потом принудительно объявят банкротом, квартиру выставят на торги. Это единственное жилье. У меня только официальных долгов где то на 3 миллиона. Продавать мне уже нечего, все что мог продал. 

Участок купленный в рассрочку, тоже вот вот отожмут, да и продать я его не могу так как на нем лежат аресты.  

 

Не думал, что дойду до такого состояния. Немного моей истории. 

До 2019 года у меня все было просто замечательно, дела шли хорошо, взяли две ипотеки квартиру и земельный участок(не в банке по прямому договору с владельцами). Условия на тот момент были просто замечательные, это была не ипотека а рассрочка беспроцентная. Строил планы на будущее и все такое. 

Я занимался (ну и пытаюсь на данный момент другого выхода пока нет, поймете позже) переработкой БУ оборудования. На тот момент у меня был поставщик бу оборудования из поликлиник  по всей Москве, ну и попутно другие клиенты подкидывали заказы по электронике. Работало на меня 5 человек. Ничего не предвещало беды. 

Первый мой просчет случился из за того, что я влез в контракт на который у меня не было денег, и сработал человеческий фактор. Я договорился с менеджером компании, что буду оплачивать вывоз оборудования не сразу всю сумму, как указано в договоре, а поэтапно. Начал вывозить (это был магазин "Карусель" Весь магазин за 5 миллионов, со всем оборудованием. Клиенты на оборудование были. Но тут вмешался человеческий фактор, менеджера уволили, ну или мне так сказали, другой менеджер встал в позу и сказал, что если я не выплачу всю сумму по контракту они расторгают договор. Вывез я тогда на 2,5 миллиона и это был в основном мусор и затратный процесс на демонтаж оборудования. Все самое ценное и дорогое, на чем можно было заработать осталось не вывезенным.  Деньги в основном ушли на транспортные и демонтажные работы, а так же на оплату вывозимого оборудования. В итоге контракт расторгли, на меня повесили долг в 1980000р по суду. ( но тут все справедливо, хотели больше, но я аргументировано снизил сумму.). Хотя отношения с этой компанией были хорошие, мне до этого отгружали в долг и я всегда рассчитывался. Может я просто перешел кому то дорогу. Я продолжал работать , благо помимо этого контракта были поступления бесплатного сырья от других поставщиков.

 

Но тут первый удар - наступил ковид. Рабочие отказывались ехать в поликлиники и больницы на вывоз оборудования ( да я бы и сам на тот момент не поехал). Вывозы прекратились, народ отпустил работать в другие места (хорошо, что у них были варианты куда уйти). Я остался один, в этот момент уже практически не ездил домой.

Спасибо арендодателю площадки - не наседал с платежами, собственно сижу на его участке в долг. 

Я пытался еще как то шевелиться, но ситуация перешла в ту фазу, когда рабочих нанять не могу, а средств от того, что я перерабатываю сам хватало только на еду. Но как то худо бедно держался. Искал варианты и контракты доступные мне на тот момент.  На тот момент пошли просрочки за участок, квартиру, так как денег от переработки хватало только на базовые потребности. Большая семья требует средств.

Проблема еще в том, что жена не может выйти на работу, так надо возить детей в разные школы, когда была машина было проще. 

 

Конечно можно было бы перевести детей в одну школу возле дома, но тогда дочке пришлось бы бросить синхронное плавание, которым она занимается с 4х лет (ей сейчас 11 и она прошла отбор в сборную московской области.). Я считаю это было бы преступлением по отношению к ней. А так жена целыми днями занята детьми.

 

Кое как дотянули до начала 2020 года и тут о чудо, выиграл контракт на выкуп оборудования с отсрочкой платежа. Можно было вывозить а оплачивать в течении года. Товар ликвидный относительно свежие бу компьютеры и ноутбуки. Ну наконец то поперло , подумал я  и стал ждать заключения договора. Что бы было понятно там было 800 компьютеров не ниже  i3 6 поколения и 400 ноутбуков.

Но тут наступило 24 февраля 2022 года

Мне позвонили и сказали- контракт заключать не будем, так как еще не знаем, что будет с поставками IT оборудования в будущем. 

Счастье было рядом. 

 

Вот так и живу на данный момент - домой только по праздникам, дни рождения и новый год, каждый день встаю и иду ковыряться на своей "помойке" как ее называют мои знакомые, даже порядок навести не то, что сил нет, а элементарно времени, так как к вечеру надо домой отправить минимум полторы две тысячи на еду, я не говорю уже про вещи (благо жена состоит в волонтерской организации многодетных, где им приносят хорошие вещи для дальнейшей раздачи на ярмарке).  

 

Надеюсь я вас не утомил данным сумбурным повествованием.  

 

В заключении, что я могу дать в замен тем кто все таки решиться мне помочь. 

Если у меня все таки не отожмут участок в 10 гектар, я хотел там сделать экоферму с гостевыми домами. Куда могли бы приезжать люди на выходные, вкусно покушать и погулять на свежем воздухе. (Природа там замечательная, хоть и далековато от Москвы это Шатурский район деревня Гармониха.) Тех кто осмелится  меня поддержать всегда буду рад ждать в гости на безвозмездной основе.

 

Так же через мои руки проходило, ну иногда проходит различного IT оборудования, которое можно применить как расходники в майнинге - кабели питания, стойки, блоки питания, коммутаторы  т.д.

 

На данный момент есть вариант выкупить новые видеокарты для себя или на перепродажу, но у меня нет средств на их выкуп общее количество 1600 штук если бы нашелся инвестор, мне и попрошайничать бы не пришлось, продаются со скидкой 20% от рыночной цены.

 

Документы о судах и долгах приложил.  

 

Мои реквизиты 

Карты не выкладываю, так как нет смысла на них всех аресты.

Кошелек Metamask 0x1Bac5F3Ff82390d6De7d173B85E57a39D6f2D5E9

Приму помощь в любой более менее ликвидной крипте. 

Если кому не сложно можете разместить мой пост на биткоинталк, так как у меня нет денег даже на самый дешевый VPN

Так же буду рад помощи в виде сырья -платы, электроника и т.д.

Ну и приму любые другие предложения.

 

Доки приложил, если кто то живет недалеко от Павловского Посада МО велком в гости для моего деанона. адумаете приехать пишите в личку.

Телефон скину в ЛС так как не хочу, что бы он попал рекламщикам.

госуслуги.jpg

L___80106582764470___20230330.pdf L___80091283888559___20230410.pdf 80086784335268_20230504_18_23_21 (1).pdf

Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, Vitaliy Boyarskiy сказал:

Если кому не сложно можете разместить мой пост на биткоинталк

Я потыкался там, но, судя по всему, не прокатит. Ибо

 https://bitcointalk.org/index.php?topic=994018

скорее всего удалят по пункту 7

Цитата

Неофициальный список официальных правил

 


Правила форума.
7. Не попрошайничать

 

 

Могу попробовать, только если вы уверены, что попробовать стоит и не удалят, все равно один-два ненужных акка там найдется.

Т.к. деньгами помочь не могу.

[Мда… модератор мог бы с бОльшим уважением отнестись к правилам соседнего форума:blush2:]


 

50 минут назад, Vitaliy Boyarskiy сказал:

так как у меня нет денег даже на самый дешевый VPN

Уйма VPN есть вообще бесплатных, хотя из РФ часть будет работать через ж…

Это так, совет вообще, так как если регнетесь на толчке с VPN, то высок шанс, что потребуют с вас донат, типа, с этого айпи годы назад уже была регистрация. Поэтому иметь свой VPN все равно не особо поможет.

Edited by Helber
Link to comment
Share on other sites

@Vitaliy Boyarskiy , ок.

Все равно сейчас криптозима. 

По моему впечатлению, вообще обычно не бывает такого, что 50–100 юзеров накидают мелочью очень неплохой по общей сумме донат.
Т.е. благотворительность в ру зоне вообще не так работает. На конкретном форуме есть один или несколько благотворителей, и если ни один из них не поверит, или не захочет помочь, или не сможет — то толку окажется круглый ноль

Link to comment
Share on other sites

если не попробовать ничего на получиться, мне самому это не в кайф, но выбора нет, если бы я был один, без семьи, мне бы было не так стремно, я когда в мск перебрался пару месяцев вообще на вокзалах жил и работал.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Vitaliy Boyarskiy сказал:

нет денег даже на самый дешевый VPN

OpenVPN - бесплатный клиент с открытым исходным кодом, без троянов и прочего, есть для ПК и Андроида клиенты: https://openvpn.net/community-downloads/

Далее конфигурации под него:

https://www.vpnbook.com - 100% бесплатные ВПНы, есть Польша, Германия, США, Канада, Франция. Все бесплатно навсегда!

Для OpenVPN нужно выбирать соответствующую вкладку "OpenVPN" с файлом конфигурации и паролем. Кроме этого, там есть и другие ВПНы, например "PPTP VPN", это если у кого например телефон на винде. Сейчас этим сервисом пользуюсь, всем устаривает.

https://www.freeopenvpn.org - тоже не плохой, в наличии США, Англия, Россия, Германия, Нидерланды и пр. Раньше им пользовался, но что-то он начал тормозить, перешёл на первый в списке.

https://freevpn4you.net - про запас, им не пользуюсь, но про запас имею ввиду.

Edited by Mask
Link to comment
Share on other sites

Ой да с такими мыслями просыпается 99% населения планеты....где взять деньги на все свои хотелки и как сразу закрыть все свои проблемы. И я тоже не исключение.

Вакансий тьма, продать всё, рассчитаться с долгами, жить на съёмной хате, это разве проблемы?

Устроиться неофициально и пусть государство забирает по 100 рублей всю жизнь и всё....кто схемы мутные мутит и банкротом становится, живут в итоге лучше, в обход государства....это даже не проблема, чтобы на форуме попрошайничать.

 

У КАЖДОГО были такие проблемы, и все ждут спасителя, который просто так даст денег абсолютно чужому человеку, но увы такое происходит практически никогда.
Так как никто никому не верит.

Смысл этого поста?
Я тоже могу написать длинную историю, что вот всё было, потом пропало, но кому я сдался то, чтобы за меня всё решили? Мне надо пару тысяч долларов, чтобы уволиться...вот устал уже вставать в 6 утра и горбатиться за гроши...а ведь кто-то НФТ покупает за сотни тысяч долларов, чё жалко чтоли...

 

https://etherscan.io/tx/0x698a1e769b28b2485068702e21990b4bfe8c50bfe52c3f90eace4feacfb0345e  то есть время аппрувить транзы у нас есть, а найти юриста хорошего (в Инете полно бесплатных сайтов) где они на любой вопрос отвечают, благо статьи законов одни для всех....главное ими правильно оперировать, на это времени у нас нет?

 

Сейчас такое время, что любую слезливую историю напиши, хоть какие доки приложи и никто даже бровью не поведёт. А обращение в полицию что-то дало? Ты на словах со всеми договаривался?

Как то же справляешься с 2022 года и ничего. Посмотри фильм "Тетрис", там тоже человеческий фактор с играл по сути, но главный герой вывез.

Я вот мог в одно время почти 12 битков срубить, но не пишу по форумам, что мне плохо, скиньте кто-нибудь...надо не ждать чуда, а искать реальные способы решения проблем.

Было две квартиры в ипотеке, теперь одна осталась....пусть её банк забирает за долги, поживи в другом месте....а то хочу жить в замке, но платить за него нечем, скиньте мне на Метамаск...переезжай в общагу/в деревню и прочее, если всё так реально плохо, быстро найдёшь решение и вернёшься к прежней жизни, получив (надеюсь) опыт с прошлого.

 

Также в инете полно видео как можно драгметаллы с плат добывать, пара склянок, да химических веществ...давно бы уже золота добыл, да продал, раз электроники тьма.

А ещё у меня стойкое ощущение что ты решил в тендера поиграться и всё не учел, так как это невозможно и всякие схемы по заработку там, прямой путь к жизни бомжом.

 

Просто ты не хочешь менять уклад жизни, кардинально всё изменить....курьеры в Яндексе или такси зарабатывают от 100 т.р., а в москве и области и того больше...просто ты не хочешь САМ изменить свою жизнь! Я давно такой же был, писал везде, ждал и прочее, в итоге всё тщетно....хоть и грубо, но ты и твои проблемы никому не вср*лись...у кого есть деньги большие, по форумам не сидят увы, надо самому таким же быть, чтобы в тех кругах вращаться....лучше закрой тему и не позорься....ты мужик в-первую очередь, а не попрошайка, который плачет и ждёт чуда....подумай над этим.

 

P.S. Ну и ПДФ файлы без печатей и без электронных подписей (а от всяких органов они иными никогда не бывают), вообще стрёмно было выкладывать...столько текста и всё впустую)

Edited by monahandrey@mail.ru
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • https://beta.publicai.io/ на дроп выделили 10%, старт 2 дня назад

      2млн$ занесли, дроп подтвержден 🤗 This is PublicAI, который в январе получили 2млн$ инвеста от 4 фондов, в том числе от Solana Fundation. На дроп выделено 10%, вложения нулевые - есть смысл поворкать квесты. Подключаем кошелек / твиттер по ссылке и начинаем выполнять все доступные таски. Не забудьте подтвердить почту и кошелек транзой. Активность очень свежая - только вчера старт был, а если вспомнить про хайп соланы получается ультра гем 😎

      in Раздачи монет

    • Binance и Gemini проводят конкурсы в честь Дня Биткоин-пиццы

      Криптовалютные биржи Binance и Gemini проводят розыгрыши и конкурсы, посвященные Дню Биткоин-пиццы, а глава компании Tether Паоло Ардоино призвал поделиться с друзьями пиццей и рассказать о биткоине. 22 мая криптосообщество отмечает День Биткоин-пиццы. Поводом для праздника стало примечательное для отрасли событие, когда в 2010 году американский программист Ласло Хейниц (Laszlo Hanyecz) купил две пиццы Papa John’s за 10 000 BTC, что составляет почти $700 млн по нынешнему курсу.   В ч

      in Новости криптовалют

    • Lookonchain: Трейдер сделал $3,3 млн на мемных токенах PORK за три дня

      Аналитический сервис Lookonchain выложил историю успеха: неизвестному трейдеру удалось за короткий срок заработать на мемных монетах $3,3 млн. Первоначально трейдер инвестировал 5 ETH на сумму примерно $12 000 в токены PORK. Потом продал 6,3 трлн токенов, купив эфир. В результате чистая прибыль составила $765 000. После сделки трейдер сохранил за собой 3,2 трлн мемных монет, стоимость которых оценивалась уже примерно в $2,55 млн.    PORK — это мем-монета, вдохновленная другим мемным

      in Новости криптовалют

    • CryptoSlate: Биткоин-инвесторы распродали за два дня активы на $5 млрд

      Биткоин-спекулянты активно фиксируют прибыль и закрывают свои позиции с убытком, теряя миллиарды долларов, говорят аналитики компании CryptoSlate. За последние несколько дней общий объем продаж так называемых краткосрочных инвесторов составил около 111 000 биткоинов, что в текущих ценах на актив вплотную приближается к $5 млрд.   После дебюта торгов спотовыми ETF на биткоин и кратковременного роста стоимости актива дальнейшее поведение цены и падение первой по капитализации криптовал

      in Новости криптовалют

    • У Venus Protocol прошло празднование 3го дня рождения.

      24 ноября Defi протокол Venus (https://venusstars.io/community/) отпраздновал своё 3-летие. По этому поводу был запущен конкурс на Galxe — https://galxe.com/Venus/campaign/GCgmDtUSmG Участники компании поборются за 1 из 500 эксклюзивных холодных кошельков, а также за Prime токены. Подробнее о Prime SBT можно узнать тут — https://docs-v4.venus.io/whats-new/prime-yield   Если коротко, то Prime токен даёт дополнительный буст по ключевым активам: BTC, ETH, USDT, USDC. По воп

      in Флейм

×
×
  • Create New...