Децентрализованный интернет: что нужно знать о хранении информации в Web3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Конец двухнедельной коррекции: крипторынок пошел вверх — что дальше
Вторая неделя сентября оказалась удачной для криптовалют. Большинство коинов подорожало. В основном это связано с ростом показателей сети и действиями крупных игроков. Тем не менее, о начале бычьего ралли говорить преждевременно. За неделю с 6 по 13 сентября 2024 года биткоин прибавил в цене 7,3 %. Первая по капитализации криптовалюта начала дорожать после 12-дневной коррекции, начавшейся 25 августа. Пять из семи торговых сессий завершились в плюсе, а на максимуме цена BTC достигала $58 560 -
Было MATIC, стало POL: что нужно знать об изменениях в Polygon
После года обсуждений и попыток достижения консенсуса в сообществе, токен Polygon — MATIC — был преобразован в POL. С 4 сентября POL стал использоваться для транзакций в сети в качестве нативного токена, в том числе при взимании комиссий за газ. Обновление, инициированное сообществом, происходит в критически важный момент, и каждый аспект сети претерпевает изменения. Polygon становится агрегированной сетью через AggLayer, объединяя ликвидность и состояние в целой сети цепочек. AggLayer реша -
Снижаем риски: что такое концепция DYOR и почему она важна для криптоинвесторов
Инвестиции в криптовалюту всегда сопряжены с повышенными рисками. Криптоиндустрия знает немало примеров, когда инвесторы, не проявив должной осмотрительности, теряли средства, вложив их в откровенно «мусорные» криптоактивы. Минимизации возможных рисков может служить концепция DYOR. Концепция DYOR (Do Your Own Research, с англ. «проведи собственное исследование») используется как для изучения возможных рисков, так и для поиска новых перспективных монет, которые еще не получили широкого распр -
Не совсем рыночная капитализация: что такое полностью разводненная стоимость
Рыночная капитализация показывает размер и популярность криптовалютного проекта в настоящем, а оценить его потенциал в будущем можно с помощью показателя полностью разводненной стоимости (FDV). FDV (Fully diluted valuation) — это полная стоимость криптопроекта при условии, что все его токены уже находятся в обращении. Этот показатель очень похож на всем известную рыночную капитализацию. Различие между ними в том, что при расчете FDV используются все токены, которые могут свободно обращаться
-
Recommended Posts