Jump to content

Recommended Posts

Posted

nezametnaya_ugroza_chto_takoe_ataka_kriptopylyu_i_kak_s_ney_borotsya.png

Большинство владельцев BTC и другой криптовалюты наверняка не смогут сказать, сколько у них ее в наличии с точностью «до сатоши». Вот почему они могут стать жертвой мошенников.

«Криптопылью» называется небольшое количество криптовалюты, которое может быть массово разослано по разным кошелькам. Цели со стороны отправителя при этом могут преследоваться совершенно разные.

В целом «пыль» представляет собой количество криптовалюты, равное или меньшее комиссии за транзакции. Так, наименьшей единицей биткоина является один cатоши — 0,00000001 BTC. Потому даже 0,00000500 биткоина сегодня — это «пыль».

Часто она оседает на биржах. Торговать ею нельзя. Таким образом, она находится в подвешенном состоянии. Ее часто используют в абсолютно мирных целях — например, рассылку «пыли» по кошелькам делают в рекламных целях, чтобы привлечь больше людей в криптовалюту или очередной проект.

Подробнее: https://bits.media/nezametnaya-ugroza-chto-takoe-ataka-kriptopylyu-i-kak-s-ney-borotsya/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В поисках консенсуса: что такое и как решается «задача византийских генералов»

Одной из главных целей любой децентрализованной системы является достижение консенсуса в алгоритме действий между участниками. Описать проблему позволяет так называемая «задача византийских генералов». Первоначально задача была сформулирована еще в 1982 году американским криптографом Лесли Лэмпортом (Leslie Lamport). Этот исследователь также известен разработкой криптосистемы «подпись Лэмпорта» с открытым ключом, «часов Лэмпорта» — механизма определения порядка событий в распределенной сред

in Новости криптовалют

• Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»

Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP:   «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп.   Когда репортер сообщил, что токен собр

in Новости криптовалют

• подросток умоляет торговать, что предусмотреть?

Господа, подросток 16 лет торговал себе по-тихому. Но тут я решила "вкурить" тему и схватилась за голову. Он нашел информацию, что крипта нынче законно.  Плюс к этому убеждает меня, что он будет выводить средства крайне редко, раз в несколько месяцев или реже. И что никак не отследить и не предъявить  ему ничего.   Подскажите, пожалуйста, есть ли ощутимые риски в трейдинге? Я сама ему помогла обучиться, организовав курсы для подростков. А теперь сама же и запрещаю ему.

in Юридические вопросы

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Главные тренды 2024-2025: что такое ИИ-агенты

Одним из главных нарративов 2024 года в мире криптовалют стали ИИ-агенты. На сегодняшний день это быстроразвивающийся сегмент криптоэкономики, который имеет все шансы закрепить свой успех в 2025 году. В конце 2024 года ИИ-агенты совершили сильный скачок вверх — только за декабрь их доходность почти удвоилась с 1 598,1% до 2 939,8%. Основным фактором этого роста стала растущая популярность платформы Virtuals Protocol. В результате, к концу прошлого года ИИ-агенты обошли мемкоины по прибыльно

in Новости криптовалют

• Create New...