Jump to content

Обменник Lite-bank.com

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем создал обменник LTC (http://lite-bank.com/) , пытался сделать похожим на МЕТАБАНК , поскольку он всем удобный (МЕТAБАНК простите если чего не так). 

Если есть вопросы или пожелания пишите сюда. 

ВАЖНО:

Обменник работает как и раньше, всем - всё платиться. 

ДОПОЛНЕНИЯ :

ЗА время существования обменника, было обменено более 10 тыс. LTC. Мы всем всё выплатим. Несмотря на ДДОСЫ, Закрытие наших серверов, уловки мошенников (попытки двойного вывода), и прочие неприятности. Сроки выплат сократились и сейчас составляют от 3-х часов до 2-х дней. 
Edited by prox
Posted

МЕТОБАНК

, МетАбанк

Курс от БТЦ-Е - в чём профит то? На метабанке например курс гораздо выше, посему вроде как можно поменяться.

Posted (edited)

МЕТОБАНК

, МетАбанк

Курс от БТЦ-Е - в чём профит то? На метабанке например курс гораздо выше, посему вроде как можно поменяться.

МЕТАБАНК меняет BTC , а наш обменник LTC , курс берётся с  БТЦ-Е , система работает в полуавтоматическом режиме 

Edited by prox
Posted (edited)

И так: за сутки получил перевод на Liqpay

Вывод: Lite-bank рулит

От метабанка на Liqpay уже жду 24 дня :(

Edited by gendalf
Posted

И так: за сутки получил перевод на Liqpay

Вывод: Lite-bank рулит

От метабанка на Liqpay уже жду 24 дня :(

В будущем будет ещё быстрее, мы делаем полуавтоматическую систему, которая будет 99% делать сама

• 2 months later...
Posted

отправил 1.8 LTC   ID транзакции: bdf018cdc75dd6ac8c47a6c2a9bd8562ede52be73d512b074bb3093828cb7055 

указал вмз кошелек,  уже третии сутки пишет идет обмен на бирже((( и сумма указана в рублях. 

Posted

отправил 1.8 LTC   ID транзакции: bdf018cdc75dd6ac8c47a6c2a9bd8562ede52be73d512b074bb3093828cb7055 

указал вмз кошелек,  уже третии сутки пишет идет обмен на бирже((( и сумма указана в рублях. 

Дело в том что идёт обмен на btc-e. А там вывод менее 200 у.е запрещён. ТЕ когда по транзакциям собирается больше 200 у.е система разделяет деньги (по обменной валюте). Если завтра она не сделает этого автоматом, я вам переведу с личных средств Обменника. Адрес кошелёк отправите в Личку (для идентификации )

Posted

Дело в том что идёт обмен на btc-e. А там вывод менее 200 у.е запрещён. ТЕ когда по транзакциям собирается больше 200 у.е система разделяет деньги (по обменной валюте). Если завтра она не сделает этого автоматом, я вам переведу с личных средств Обменника. Адрес кошелёк отправите в Личку (для идентификации )

вы хоть напишите этот механизм на сайте) а то  я уже начал волноваться )

Posted

Обычно обмен занимает 1-2 дня. + на алогичных обменниках люди ждут по 20 - 40 дней . :) Следующие выплаты будут из резерва обменника, чтобы не дождаться обмена на Btc-e. ТЕ срок выплат будет до 24-х часов 

Posted

Всё выплачено! 

Posted

Всё выплачено! 

большое спасибо! очень хорошая и компетентная тех поддержка! смогут все объяснить и разжевать даже блондинке))

Posted

А я могу купить пополнить кошелек, если он еще не синхронизировался с сетью?

Posted

А я могу купить пополнить кошелек, если он еще не синхронизировался с сетью?

Обменник меняет только в направлении LTC - деньги , те LTC можно только продать.

Функции покупки пока недоступны 

Posted

Курс 12,9 ,,когда на бтце  27, это норм?

Данные о курсе  медленно обновляються , спс за замечание исправим сегодня ! 

Posted

Ничего вы не исправили, значит забили на него...

Интересно, если курс упадёт до 2$ ,а так как у вас таблица обновляется раз в 3 дня, то можно будет у вас ещё по 40$ менять? :D

Posted

Ничего вы не исправили, значит забили на него...

Интересно, если курс упадёт до 2$ ,а так как у вас таблица обновляется раз в 3 дня, то можно будет у вас ещё по 40$ менять? :D

всё было исправлено , ещё вчера вечером , прорвете ещё раз, возможно браузер закешировал старый скрипт - вам нужно удолить кеш 

Posted (edited)

id транзакции 43ff6d4425542de6f2742fd1d2a94909bbb989f8ebafe91f96124b46f1d475bd-000 

перевёл 1 ltc для теста жду с 2013-11-30 14:35:02

10:25

**0686
Карта для выплат

Получатель: 4890 **** **** 1583 Перевод личных средств 248.00 ГРН (31 USD) Проведён

Выплачено !

Edited by prox
Posted

На графике курс 26.5, а под графиком написано: "Калькулятор продажи Litecoin (Стоимость 1 LTC = 16.094 $)"

По какому курсу будет произведён обмен?

• 5 weeks later...
Posted (edited)

В какую валюту быстрее производится обмен - в WMR или WMZ ?

И какая-то логика действий с вашим обменником очень странная, вы уж просветите.

Делал так:

1. Нажал на вашем сайте кнопку "WM rub"

2. На открывшейся странице заполнил поля:

- Адрес своего LTC-кошелька

- PIN-код для "защиты кошелька" (непонятно какого - LTC или WMR?)

- код своего WMR-кошелька

3. Нажимаю кнопку "Продолжить" - и попадаю на странную страничку,

на которой предлагается отправить LTC на некий адрес лайткоинтов для обмена,
и якобы все средства поступившие с вашего кошелька LTC будут зачислины вам на счет.

Т.е. - предлагается скопировать адрес LbfFXvU8bCSPzaREHbSEoziYsRyABMGnJW

и вручную отправить на него необходимую сумму при помощи своего клиентского LTC-кошелька.

Спрашивается - а нафига ж мы заполняли поля в п.2, если дальше они дальше не использовались?

Откуда же теперь ваш сайт будет знать, на какой кошелек нужно переводить WMR?

Очень странно все это....

Edited by Portos
Posted

В какую валюту быстрее производится обмен - в WMR или WMZ ?

И какая-то логика действий с вашим обменником очень странная, вы уж просветите.

Делал так:

1. Нажал на вашем сайте кнопку "WM rub"

2. На открывшейся странице заполнил поля:

- Адрес своего LTC-кошелька

- PIN-код для "защиты кошелька" (непонятно какого - LTC или WMR?)

- код своего WMR-кошелька

3. Нажимаю кнопку "Продолжить" - и попадаю на странную страничку, в которой предлагается скопировать адрес

LbfFXvU8bCSPzaREHbSEoziYsRyABMGnJW
и вручную отправить на него необходимую сумму при помощи своего клиентского LTC-кошелька.

Спрашивается - а нафига ж мы заполняли поля в п.2, если они никак дальше не использовались?

Не лучше ли было в самом начале сразу сказать -

"Отправьте со своего кошелька необходимую сумму на адрес LbfFXvU8bCSPzaREHbSEoziYsRyABMGnJW "

- и все дела!

WMZ  быстрее . Если вам срочно нужны деньги то пишите мне. Я в ручном режиме с резерва вам выведу на WMZ. WMR выводиться дольше в полтора раза. 

Пункт 2- эта нужно если автомат не сработает и нужно будет в ручном режиме всё сделать. 

Posted

Так я на пункт 2. вышел сразу, без всяких предупреждений со стороны вашей системы.

Я уже перевел вам 10 лайтов, на очереди еще 15, давайте тогда уж ваш контактный ICQ, будем решать чего дальше делать.

Posted

Так я на пункт 2. вышел сразу, без всяких предупреждений со стороны вашей системы.

Я уже перевел вам 10 лайтов, на очереди еще 15, давайте тогда уж ваш контактный ICQ, будем решать чего дальше делать.

Ок, в личку пришлите пин которой вводили в системе. И вам в ускореном режиме выведем в WMZ

Posted

Сижу уже почти неделю, ничего нет. Попросил вернуть назад лайты, тоже ничего нет.