Jump to content

[Pre-ANN] - MMO RPG - СТОК:Реформация - игра с открытым миром, динамичными боями, PVE, PVP, прокачкой персонажей, питомцами, DeFi


Recommended Posts

Здравствуйте дорогие друзья! Рад преставить Вам наш проект

СТОК: Реформация: MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) массовая многопользовательская ролевая онлайн игра для платформ Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Se
 
spaces%2FKTRoJA7zZYQhM6WSPd7I%2Fuploads%
 
Игрок управляет героем, которого переместили в С.Т.О.К. в новое синтетическое тело со своим особым набором умений. В игре есть много игровых PvE и PvP-режимов. Некоторые режимы доступны сразу же в зависимости от редкости персонажа, а часть нужно разблокировать, прокачивая уровень своего персонажа и/или использовать специальные объекты. Игрок может вступать в кланы и получать дополнительные ценности за кооперацию с другими игроками. Каждого героя можно прокачивать с помощью умений и экипировки, тем самым увеличивая его характеристики. В игре огромное количество интересных механик которые не оставят равнодушным геймеров. А экономическая система во вселенной СТОК строится самим игроками, и это дает огромнейшее количество возможностей для заработка игровой валюты.
 
С.Т.О.К. Реформация это игра в которой игроки используют свой досуг для сражений, выполнения заданий, общения и получения прибыли от торговли с другими игроками.
 
Мы только в самом начале пути, но уже многое сделано и каждый день продолжаем работать над своим проектом. Ближайшее время Вас ждет много новостей и ранний доступ к тестированию беты игры.
Участвуя сейчас в тестировании Вас ждут множества бонусов которые порадуют каждого!
 
Ознакомиться детально о проекте можно в белой книге.
 
[Pre-ANN] На данный момент готовимся к ICO - информацию о сроках проведения и условиях выложим до 17.03.2023
 

Edited by Денис Михайлов
Добавил информацию об ICO
Link to comment
Share on other sites

@Денис Михайлов , в чем тут ICO? Я не вижу, чтоб вы заявляли сбор средств. 
Может вас переместить сюда https://forum.bits.media/index.php?/forum/115-игры-гэмблинг-казино/ ?

Link to comment
Share on other sites

@Helber Благодарю за подсвет.
[Pre-ANN] На данный момент готовимся к ICO - информацию о сроках проведения и условиях выложим до 17.03.2023

Новую информацию буду размещать тут же через изменение темы.

Edited by Денис Михайлов
Link to comment
Share on other sites

Я в описании вообще ничего не нашёл, что бы ваш продукт имел отношение к криптотеме. Есть некая игра, которую вы создаёте и больше ничего. Единственное, с криптомира вы взяли слово ICO. Тут я вижу попытку, нагнать трафика с этого форума.

 

На сайте уже можно что-то прочитать про токены и как их получить. Почему это в этой теме не написать, что бы участники не переходили абы-куда?

 

0000-2.thumb.jpg.76dd3ce1ca1efb19659165c81b121bcc.jpg

1. Это сайт игры, про которую пока нет ничего, как и у многих подобных проектов. Прикол в том, что так называемый сайт, размещён на Linktree - сервисе создания мультиссылок. Это даже не Tilda Publishing - блочный конструктор сайтов, который не требующий навыков программирования и на котором прикольно создать свой личный сайт, но никак не сайт крупного проекта. Linktree нужен для того, что бы создать мультиссылку ( на одной такой странице, все ссылки на все соцсети). 

 

 

0000-1.thumb.jpg.d374b2fc0cd6fb4604a15be5ad052eb5.jpg

2. Получение токенов происходит на платформе gleam, как и на многих подобных проектах.

 

3. Токен  KIN будет в сети BSC, как и многие подобные проекты.

 

4. В teletype можно узнать про игру, что персонажи и питомцы будут с уникальными умениями, геймплей с захватывающим сюжетом и всё в этом духе. Извините, но это всё так же, как и у всех подобных проектов.

 

000-4.thumb.jpg.a715257a53e7af19b9b099709df525d2.jpg

5. В заявке на тестирование нужно указать свой телефон. Мы ещё ни единого скриншота из игры не увидели, а уже нужно указывать свой телефон.

 

6. Что бы почитать белую бумагу, кому-то потребуется включить ВПН, поскольку бумага лежит на сервере в Бразилии, а NS-сервера от reg.ru. Сама бумага это тоже не какой-то купленный хостинг, а бесплатный сервис gitbook - сервис для создания документации. Сервера этого сервиса находятся в Бразилии. Домен прикручен от reg.ru.

В самой бумаге мы видим разные картинки, но это не с самой игры, а просто для визуального наполнения текста.

И вообще, эта бумага как и во всех подобных проектах.

Даже нашёл на одной странице ссылку, что бы скачать клиент, то там пусто, ошибка. Зачем размещать ссылку, если там ничего нет)))

 

7. Согласно этой же бумаге, игры ещё нет в помине.

000-6.thumb.jpg.bf5fa85fccaafc17c1e40199559819cc.jpg

 

В четвёртом месяце обещают только прототипирование.

 

Мой вывод: Автор якобы выпускает игру, но у него сейчас ничего нет. У него даже нет денег, что бы купить какой-то простой хостинг и домен и на них формировать свой бренд. Но при этом он хочет собрать пользователей в соцсетях, собрать мобильные телефоны участников и получить ещё денег. 

 

Для школьного проекта на тему " Дайте денег, а я в будущем для вас возможно сделаю игру" может и не плохо, но если это всё серьёзно, то мне это похоже на развод.

 

 

 

 

 

 

Edited by Mask
Link to comment
Share on other sites

@Mask Благодарю за обратную связь.

 

Вы правы - всё именно так, как у большинство проектов.
 

1 час назад, Mask сказал:

1. Это сайт игры, про которую пока нет ничего

Это не сайт а сервис для формирования ссылок. 
Сайт на подходе - как будет готов внесу изменения.

 

1 час назад, Mask сказал:

2. Получение токенов происходит на платформе gleam

Интереса ради тестирую - принял решение организовать своими средствами в телеграмме при помощи своего бота.

 

1 час назад, Mask сказал:

Токен  KIN будет в сети BSC, как и многие подобные проекты.

Всё верно - не вижу смысла изобретать велосипед.

 

1 час назад, Mask сказал:

4. В teletype можно узнать про игру,

Узнавать нужно другом места - первая ссылка WhitePaper. В телетайп будет выкладываться информация другого плана - о геймдизайне и около геймдевных тем.

 

1 час назад, Mask сказал:

5. В заявке на тестирование нужно указать свой телефон.

Всё верно. И это очень важный пункт чтобы быть на связи с тестировщиками. Вам нет необходимости приобратать что-либо - вы можете зарегистрироваться как тестировщик. 

Каждый из тех людей кто участвует в разработке получает огромное количество преимуществ и ценностей - в том числе и в виде игровых токенов, а так-же NFT объектов которые он накопит в процессе тестирования на своей учетной записи.

 

1 час назад, Mask сказал:

6. Что бы почитать белую бумагу, кому-то потребуется включить ВПН

Для открытия белый книги не требуется ипользовать ВПН - проверено не однократно. Если возникли трудности напишите, пожалуйста, в техподдержку и мы вам обязательно поможем.

Гитбук удобный и гибкий инструмент который использует огромное количество различных проектов - и мы его выбрали именно из-за его положительных качеств.

Про скриншоты благодарю за подсвет - завтра же начнем дополнять еще и изображениями из игры. И ближайшее время чтобы не у кого не возникало аналогичных вопросов выложим небольшое промо видео где можно будет увидеть графику и некоторые механики.

Для доступа к тестовым клиентам (а их много так как мы на этапе предпродакшена и тестируем механики) необходимо зарегистрироваться и у вас будет возможность в живую всё увидеть и дать обратную связь.

По белой бумаге прошу дать мне обратную связь - что необходимо еще добавить, а что изменить либо убрать. Можете написать в телегу - это ускорит нашу комунникацию.

На данный момент белая бумага еще наполняет и модернизируется ежедневно. Только в раздел токеномики готовятся более 40 страниц, а по игровым механикам и лору вообще безсчетное количетсво.

1 час назад, Mask сказал:

7. Согласно этой же бумаге, игры ещё нет в помине.

Всё верно. В проектах такого уровня не собираются MVP за неделю, а идут к этому месяцами, годами. Мы уже 7 месяцев занимаемся этапом предпродакшена и огромное количество работы уже проделано - благодаря Вам я понял что необходимо выложить информацию о том что уже сделано. Обязательно выложим на этой неделе.
 

 

1 час назад, Mask сказал:

Мой вывод: Автор якобы выпускает игру, но у него сейчас ничего нет.

Уважаемый Maskя очень благодарен вам за то что уделили свое время и за ваши развернутые пояснения. Вы можете поддержать наш проект на данном этапе тем что станете нашим тестировщиком - у вас появится возможность поучаствовать в отборе механик для игры, понять мир геймдева, комуницировать с командой, получить токенов, ачивки, игровые объекты и прочие радости. )
Я открыт для коммуникации - пишите, звоните, приезжайте на кофе ) (Геолокация - Новосибирск)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • [preANN] Y-Chain & Ymakanic Coin (YKC) | Официальная тема

      Официальный сайт | Исходный код | Обозреватель блоков     В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Описание:   Команда:   Токеномика:   Кошельки:   Соцсети:   Биржи:   Цели и план

      in PoS криптовалюты

    • [PRE-ANN][VILEO][Multi-PoW&POS][Airdrop] Vileo — Платформа MMO игр

      Веб-сайт | Telegram [EN] | Github О проекте Vileo Vileo - проект меняющий существующую концепцию виртуальной собственности. Платформа разрабатывается для высоконагруженных приложений, в первую очередь MMO игр. Развитие проекта будет происходить поэтапно — эволюция от криптовалюты до полноценной блокчейн платформы приложений, с полноценными механизмами для владения, хранения и исполнения в блокчейне данных и кода. В рамках проекта помимо платформы будут созда

      in Другие форки

    • [IRI] IridiumCoin | Scrypt | игровая монета для новой космической MMO

      Официальный сайт: www.iridiumcoin.org IridiumCoin разработана как внутриигровая валюта для космической многопользовательской онлайн-игры, которая будет представлять собой некий микс из EVE online, Second Life и World of Warcraft. Игроки смогут использовать IRI для покупки космических кораблей, специального оружия, двигателей различных типов, защитных щитов, лицензий на полёты и прочих разных виртуальных плюшек. IridiumCoin можно будет майнить и внутри игры, но это будет сложно и обычный игр

      in Scrypt

×
×
  • Create New...